BLAKE & PARTNERS

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : BLAKE & PARTNERS
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 883.621.795

Publication

05/03/2014
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe MOD WORG 11.1

24 FEB 2014

Greffe

11,12MM IVI

1

11

N° d'entreprise : 0883.621.795

Dénomination

(en entier) : BLAKE & PARTNERS

(en abrégé) :

Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée

Siège : avenue Louise 326 boîte 9 à 1050 Bruxelles

(adresse complète)

Oblet(s) de l'acte : AUGMENTATION DU CAPITAL - MODIFICATIONS DES STATUTS -POUVOIRS

Extrait du procès-verbal dressé par le Notaire Jean-Philippe LAGAE, à Bruxelles, le 11 février 2014. L'assemblée générale extraordinaire a décidé :

1. d'augmenter le capital social à concurrence de cent nonante-neuf mille neuf cent cinquante euros (EUR 199.950,00) pour le porter à deux cent dix-huit mille cinq cent cinquante euros (EUR 218.550,00), par la création de mille septante-cinq (1.075) parts, libérées entièrement par des versements en espèces effectués à un compte spécial ouvert au nom de la société auprès de la CBC banque de sorte que la société a, dès à présent, de ce chef, à sa disposition une somme de cent nonante-neuf mille neuf cent cinquante euros (EUR 199.950,00).

Le notaire soussigné atteste que ce dépôt a été effectué conformément au Code des sociétés.

2. de remplacer l'article 5 des statuts par le texte suivant : «Le capital social est fixé à deux cent dix-huit mille cinq cent cinquante euros (EUR 218.550,00), représenté par mille cent septante-cinq (1.175) parts, sans désignation de valeur nominale. »

3. d'adopter la traduction des statuts telle que reprise dans la version néerlandaise du présent procès-

verbal de sorte que la société ait des statuts bilingues.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME

Signé : Jean-Philippe Lagae, Notaire

Déposées en même temps : une expédition, une procuration, une coordination des statuts

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/03/2014 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

05/03/2014
ÿþBijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/03/2014 - Annexes du Moniteur belge

Ma1 Wott111.1

itrée Fai3 In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie

na neerlegging ter griffie van de akte

ORU eeii~~

2 4 F E B

Griffie

Ondernemingsnr : 0883.621.795 Benaming

(voluit)

(verkort) :

Rechtsvorm : Besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid

Zetel : Louizalaan 326 bus 9 te 1050 Brussel

(volledig adres)

Onderwerp akte : KAPITAALVERHOGING - WIJZIGING DER STATUTEN - VOLMACHT

Uittreksel uit het proces-verbaal opgesteld door Notaris Jean-Philippe Lagae, te Brussel, op 11

februari 2014.

De buitengewone algemene vergadering heeft beslist:

1. het kapitaal te verhogen met honderd negenennegentigduizend negenhonderd vijftig euro (EUR 199.950,00) door het te brengen op tweehonderd achttienduizend vijfhonderd vijftig euro (EUR 218.550,00), door de uitgifte van duizend vijfenzeventig (1.075) aandelen, volledig afbetaald door overschrijvingen op de bijzondere rekening geopend op naam van de vennootschap bij CBC bank zodat de vennootschap daardoor over een som van honderd negenennegentigduizend negenhonderd vijftig euro (EUR 199.950,00) beschikt.

Ondergetekende notaris bevestigt dat deze stortingen zijn gebeurd overeenkomstig het Wetboek van vennootschappen.

2. om artikel 5 der statuten te vervangen door volgende tekst: "Het maatschappelijk kapitaal is vastgesteld op tweehonderd achttienduizend vijfhonderd vijftig euro (EUR 218.550,00), vertegenwoordigd door duizend honderd vijfenzeventig (1.175) aandelen, zonder vermelding van nominale waarde."

3. de statuten te vertalen zodat de vennootschap tweetalige statuten heeft. Volgt een uittreksel uit de

statuten:

Artikel 1.  Vort-Benaming

De vennootschap heeft de vorm van een besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid.

Zij draagt de naam "BLAKE & PARTNERS".

Artikel 2.  Zetel

De maatschappelijke zetel is gevestigd te 1050 Brussel, Louizalaan 326 bus 9, in het gerechtelijk

arrondissement Brussel. (...)

Artikel 3.  Doel

De vennootschap heeft tot doel de exclusieve uitoefening van de tewerkstellingsactiviteiten

hieronder bedoeld, onverminderd de activiteiten van elke andere aard die betrekking hebben op

human resources management, zonder daarom tussen te komen in de individuele arbeidsrelaties.

Worden in het bijzonder bedoeld:

BLAKE & PARTNERS

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/03/2014 - Annexes du Moniteur belge

-de tewerksteIIingsactiviteiten die meer bepaald bestaan in iedere bemiddelingsdaad bedoeld om de vraag en het aanbod op de arbeidsmarkt op elkaar af te stemmen, zonder dat de bemiddelaar partij wordt bij de arbeidsbetrekkingen die eruit kunnen voortvloeien;

- de diensten die bestaan in het tewerkstellen van werknemers teneinde dezen ter beschikking te stellen van een derde gebruiker, natuurlijke persoon of rechtspersoon, die hun taken bepaalt en toezicht houdt op de uitvoering ervan, in het kader van de tijdelijke arbeid, de uitzendarbeid en het ter beschikking stellen van werknemers ten behoeve van gebruikers bij toepassing van de wet van 24 juli 1987 betreffende de tijdelijke arbeid, de uitzendarbeid en het ter beschikking stellen van werknemers ten behoeve van gebruikers;

- alle andere diensten met betrekking tot het zoeken naar werk, zonder dat zij noodzakelijkerwijze erop gericht zijn de vraag en het aanbod op de arbeidsmarkt op elkaar af te stemmen, met uitzondering van de loutere bekendmaking van werkaanbiedingen en vraag om werk.

Zij kan alle burgerlijke, industriële of commerciële, onroerende of roerende verrichtingen stellen die rechtstreeks of onrechtstreeks, geheel of gedeeltelijk, verband houden met de ene of de andere tak van haar doel of die van die aard zou zijn dat zij de verwezenlijking ervan bevorderen of vergemakkelijken.

Ze kan op elke wijze deelnemen in elke vennootschap of onderneming met een doel dat gelijkaardig of verwant is aan het hare of waarvan het doel van die aard is dat het de verwezenlijking van het hare, zelfs indirect, vergemakkelijkt.

Zij kan ook alle overeenkomsten afsluiten van samenwerking, rationalisering, associatie of andere met dergelijke vennootschappen of ondernemingen.

Zij kan zich borg stellen en elke persoonlijke of zakelijke zekerheid verlenen in het voordeel van elke persoon of, al dan niet verbonden, vennootschap. Zij kan de mandaten van bestuurder, zaakvoerder en vereffenaar uitoefenen.

Artikel 5.-Kapitaal

Het maatschappelijk kapitaal is vastgesteld op tweehonderd achttienduizend vijfhonderd vijftig euro (EUR 218.550,00), vertegenwoordigd door duizend honderd vijfenzeventig (1.175) aandelen, zonder vermelding van nominale waarde.

Artikel 8.-Zaakvoering

De vennootschap wordt bestuurd door een of meerdere zaakvoerders, al dan niet vennoten, benoemd door de algemene vergadering, die de duur van hun mandaat en het aantal zaakvoerders bepaalt. Indien er meerdere zaakvoerders zijn, vormen deze een college genaamd zaakvoerdersraad. De enige zaakvoerder of de zaakvoerdersraad vormt "de zaakvoering" van de vennootschap.

Er kan hen door de algemene vergadering een jaarlijkse, vaste of veranderlijke, vergoeding worden toegekend.

De zaakvoerdersraad kan slechts geldig beraadslagen indien ten minste de helft van zijn leden aanwezig of vertegenwoordigd is. Indien dit quorum niet wordt behaald, wordt een latere vergadering vastgesteld met dezelfde agenda. In ieder geval kan de zaakvoerdersraad niet geldig beraadslagen indien niet ten minste twee Ieden aanwezig zijn.

De zaakvoerdersraad kan slechts geldig beraadslagen over punten die niet op de agenda staan voor zover alle leden van de raad aanwezig zijn en met eenparigheid beslissen om deze punten goed te keuren.

Een lid kan per fax, brief, telegram of elk ander geschreven communicatiemiddel, volmacht geven om hem te vertegenwoordigen op een vergadering van de zaakvoering.

De zaakvoering beraadslaagt bij meerderheid van haar leden. In geval van staking van stemmen is de stem van de voorzitter doorslaggevend tenzij er slechts twee leden zijn.

Artikel 9.-Vertegenwoordiging ten opzichte van derden

Elke zaakvoerder alleen handelend vertegenwoordigt de vennootschap tegenover derden en in rechte en kan alleen alle handelingen stellen die noodzakelijk of nuttig zijn voor de verwezenlijking van het doel van de vennootschap, behalve deze die door de wet aan de algemene vergadering zijn voorbehouden.

De zaakvoering kan bijzondere volmachten verlenen aan elke lasthebber.

Artikel 11.-Algemene vergaderingen

Wanneer de vennootschap slechts één vennoot telt, oefent deze laatste de bevoegdheden uit die aan de algemene vergadering zijn toegekend; hij kan die niet overdragen.

Elk jaar zal een gewone algemene vergadering worden gehouden op de eerste maandag van de maand juni om achttien uur. Indien deze dag een feestdag is, wordt de algemene vergadering gehouden op de eerstvolgende werkdag, op hetzelfde uur.

De zaakvoering kan bovendien een algemene vergadering bijeenroepen telkens het belang van de vennootschap het vereist.

Elke algemene vergadering wordt gehouden op de maatschappelijke zetel of op elke andere plaats in België aangeduid in de oproepingen; zij gebeuren bij aangetekende brief, waarin de agenda wordt vermeld, vijftien dagen voor de datum van de vergadering.

Elke vennoot kan zich bij volmacht laten vertegenwoordigen om te stemmen over een resolutie. Artikel 12.-Boekjaar

Het boekjaar begint op één januari en eindigt op eenendertig december van elk jaar. (...)

Artikel 13.-Winstverdeling

Van de nettowinst wordt tenminste vijf procent afgenomen voor de vorming van een wettelijk reservefonds; de verplichting tot deze afneming houdt op van zodra het fonds een tiende van het maatschappelijke kapitaal heeft bereikt. Het saldo zal de bestemming krijgen die eraan wordt gegeven door de algemene vergadering.

Na de goedkeuring van de jaarrekening, beslist de algemene vergadering bij afzonderlijke stemming over de aan de zaakvoerder (s) en de eventuele commissaris (sen) te verlenen kwijting.

Artikel 15.-Verdeling

Na verdeling van het actief en aanzuivering van het passief of consignatie van de daartoe nodige sommen, zal het batig saldo worden gebruikt voor de terugbetaling van de aandelen in verhouding tot hun afbetaling en het saldo zal worden verdeeld tussen de vennoten in verhouding tot het aantal aandelen dat zij bezitten.

VOOR EENSLUIDEND ONTLEDEND UITTREKSEL

Getekend: Jean-Philippe Lagae, Notaris.

Neergelegd samen met een uitgifte, een volmacht, een coördinatie der statuten

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/03/2014 - Annexes du Moniteur belge

r' V,por-behouden aan het Belgisch Staatsblad

Op de Laatste biz, van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

06/11/2014
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe MOD WORD 11.1

;_~~~

Déposé I Reçu le

2 8 OCT. 2014

au greffe du tribunal de commerce

francophone erIQuxelies

UMM

AI

i

i

N° d'entreprise : 0883.621.795

Dénomination

(en entier) : Blake & Partners SPRL.

(en abrégé) :

Forme juridique : SPRL

Siège : Avenue Louise 326, 1050 Ixelles

(adresse complète)

Obiet(s) de l'acte:Démission Gérante & Siège Social (changement adresse) Extrait de l'assemblée générale extra-ordinaire du 21/03/2014

L'assemblée générale prend acte de la démission des fonctions de gérante présentée par Sophie Rotsart de Hertaing et cette démission prend cours là partir du 31 mars 2014.

Extrait de l'assemblée extra-ordinaire du 18/07/2014 :

L'assemblée générale décide de déplacer le siège social de la société à partir du ler août 2014 vers :

Avenue Louise 267

1050 Ixelles

Laurent Sauté

Gérant/Président

llfeagen bij hetBélgisclï Sïàât"sblW -le/11/ZQ14 - Annexes íliï 1Glonifèü"r bélgè

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

06/06/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2012, APP 02.05.2013, DPT 03.06.2013 13147-0222-018
12/03/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2011, APP 16.02.2012, DPT 06.03.2012 12056-0344-020
23/08/2011
ÿþ MA 2.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

Greffe

111111,1111.1.1j1j,11111111 111

N° d'entreprise: 0883621795 Dénomination

fen entier): Blake & Partners

Forme juridique : Société Privée à responsabilité limitée

Siège : Avenue Adolphe Lacomblé 59 bte 7

Ob et de l'acte : Transfert du siège social

Extrait de l'assemblée générale extraordinaire des actionnaires tenue le 20 juillet 2011:

Les gérants décident de transférer le siège social, à partir du 1 août 2011, à l'adresse suivante : Avenue Louise 326 bte 9 à 1050 Bruxelles

Monsieur Laurent Sauté Madame Rotsart de Flertaing Sophie

Gérant Gérante

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 23/08/2011 - Annexes du Moniteur belge

24/06/2011 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2010, APP 06.06.2011, DPT 21.06.2011 11189-0207-016
15/03/2010 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2009, APP 22.02.2010, DPT 05.03.2010 10063-0246-017
12/11/2009 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2007, APP 02.06.2008, DPT 04.11.2009 09846-0089-011
12/11/2009 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2008, APP 01.06.2009, DPT 04.11.2009 09846-0097-013
07/08/2015
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge MOD WORD 11,1

après dépôt de l'acte au greffe . - " 

Réservé 1111111.1111011

au

Moniteur

belge

Déposé / Reçu le

2 9 J11IL, 2015

au greffe du tribunal de commerce frP, ronhofe cle%Deelles

N° d'entreprise : 0883.621.795

" Dénomination

(en entier) : Blake & Partners

(en abrégé) :

Forme juridique : SPRL

Siège : Avenue Louise 267 -1050 Bruxelles

(adresse complète)

Objet{s) de l'acte :Termination - Nomination - Pouvoirs spéciaux

Extrait des décisions unanimes des actionnaires prises par ecrit le 25 juin 2015:

Les actionnaires suivants de la Société :

DÉCIDENT de révoquer le mandat de gérant de Mr Laurent Sauté avec effet immédiat.

11 sera demandé aux actionnaires de la société, lors de la prochaine assemblée générale ordinaire, de voter la décharge de Mr Laurent Sauté en ce qui concerne l'exercice de son mandat durant la période entre le début de l'exercice social en cours jusqu'à la date de son révocation.

DÉCIDENT de nommer avec effet immédiat en qualité d'administrateur RMH Associates LTD, ayant son, siège à 7 Hazelgrove, Winterboume at Bristol, BS36 1SH, Royaume-Uni et ayant comme représentant permanent Mr Richard Houtman, domicilié à 7 Hazelgrove, Winterboume at Bristol, BS36 1SH, Royaume-Uni, pour une durée indéterminée.

Par ailleurs décident que RMH Associates LTD, représenté par son représentant permanent Mr Richard, Houtman, porte le titre de "Managing Director".

RECONNAISSENT que RMH Associates LTD percevra une rémunération pour l'exercice de son mandat d'administrateur délégué (...).

DÉCIDENT de donner pouvoir à David Haex et Helene Tijskens, avocats sis à 1000 Bruxelles, Avenue, Marnix 23, ou tout autre avocat du cabinet Osborne Clarke, sis à la même adresse, chacun pouvant agir seul et, avec pouvoir de substitution afin d'agir au nom et pour le compte de la société, et ce en vue de remplir toutes les formalités de publication prescrites par la loi en ce qui concerne les décisions approuvées dans ces résolutions, et plus particulièrement la publication d'un extrait de ce procès-verbal aux Annexes du Moniteur belge et la mise à jour de l'inscription de la société dans le registre des personnes morales de la Banque Carrefour des Entreprises. Les mandataires s'engagent à cet égard à signer tous les documents, à' entreprendre toutes les démarches nécessaires vis-à-vis du greffier du Tribunal de Commerce, des guichets d'entreprise et de la Banque Carrefour des Entreprises et de manière générale, à entreprendre toute démarche ' rendue nécessaire par les décisions prises ou cours de cette réunion.

Extrait des décisions du gérant unique prises le 25 juin 2015:

1. Pouvoirs spéciaux de Mr Laurent Sauté en fonction de Director of Back Office Operations

Le Managing Director ("gérant") de la Société,

DEC1DE de conférer à Mr Laurent Sauté, domicilié à 1380 Lasne, Rue de Caturia 21, les pouvoirs spéciaux

limitativement énumérés ci-après et ce, à compter d'aujourd'hui:

a) signer la correspondance journalière;

b) représenter la Société à l'égard de toute autorité, administration ou service public, en ce compris, notamment, la Banque Carrefour des Entreprises, la poste, opérateurs téléphoniques et toute administration fiscale;

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/08/2015 - Annexes du Moniteur belge

Réservé

au

,tioniteur

belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/08/2015 - Annexes du Moniteur belge

Volet B - Suite

c) signer tous reçus pour des lettres recommandées, documents ou colis adressés à la Société par le biais de la poste, de toute société de courrier express ou de toute autre société;

d) réclamer, toucher et recevoir toutes sommes d'argent, tous documents et biens de toute espèce et en donner quittance;

e) faire et accepter toute offre de prix, passer et accepter toute commande, et conclure tout contrat concernant l'achat ou la vente de tout bien meuble, à concurrence d'un montant maximal de EUR 40.000 par opération;

f) conclure tout contrat avec tout agent, distributeur ou fournisseur de la Société, à concurrence d'un montant maximal de EUR 40.000 par opération

g) prendre ou donner tout bien mobilier en location et conclure tout contrat de leasing relatif à ces biens, à concurrence d'un montant maximal de EUR 40.000 par an;

h) conclure tout contrat relatif à l'assurance au nom de la Société.

DECIDE de conférer les pouvoirs bancaires énumérés ci-dessous au Mr Laurent Sauté, à compter

d'aujourd'hui:

a) effectuer toute opération sur des comptes de la Société auprès de tout établissement de crédit en Belgique ou à l'étranger;

b) signer, accepter ou endosser tout chèque, lettre de change, billet à ordre et tout document similaire;

c) demander et accepter tout prêt ou crédit, qu'il soit à court, moyen ou long terme, L'exercice de ces pouvoirs bancaires est assorti des limites de montants suivantes;

(a) Mr Laurent Sauté est habilitée à effectuer toute opération dont le montant est inférieur à ou égal à ' 40.000 EUR;

(b) la signature conjointe du Managing Director (gérant) sera requise pour toute opération dont le montant est supérieur à 40.000 EUR.

Ces limites de montants ne s'appliquent toutefois pas aux opérations de dépôt sur tout compte de la société. La signature conjointe du Managing Director sera requise pour l'ouverture ou la clôture de tout compte bancaire.

Le Managing Director et Mr Laurent Sauté sont habilités à informer les établissements de crédit concernés des décisions qui précèdent relatives aux pouvoirs bancaires.

Mr Laurent Sauté porte le titre de "Director of Back Office Operations" et ne pourra sous-déléguer à , quiconque aucun des pouvoirs spéciaux énumérés ci-dessus.

2. Pouvoirs spéciaux de Mr David Jacob en fonction de Sales Director

Le Managing Director ("gérant") de la Société,

DECIDE de conférer à Mr David Jacob, domicilié à 1410 Waterloo, Avenue de Tancarville 1, les pouvoirs

spéciaux limitativement énumérés ci-après et ce, à compter d'aujourd'hui:

a) engager et licencier tout salarié de la société, ou de conclure tout contrat avec tout prestataire de services indépendant dans le domaine des activités de vente du groupe, après consultation préalable du Managing Director;

b) faire et accepter toute offre de prix, passer et accepter toute commande, et conclure tout contrat concernant le service ou les clients au nom de la Société;

c) réclamer, toucher et recevoir toutes sommes d'argent, tous documents et biens de toute espèce et en donner quittance.

Mr. David Jacob porte le titre de "croup Sales Director" et ne pourra sous-déléguer à quiconque aucun des pouvoirs spéciaux énumérés ci-dessus.

DECIDE de donner pouvoir à David Haex et Helene Tijskens, avocats sis à 1000 Bruxelles, Avenue Marnix 23, ou tout autre avocat du cabinet Osborne Clarke, sis à la même adresse, chacun pouvant agir seul et avec pouvoir de substitution afin d'agir au nom et pour le compte de la société, et ce en vue de remplir toutes les formalités de publication prescrites par la loi en ce qui concerne les décisions approuvées dans ces résolutions, et plus particulièrement la publication d'un extrait de ce procès-verbal aux Annexes du Moniteur belge et la mise à jour de l'inscription de la société dans le registre des personnes morales de la Banque Carrefour des Entreprises. Les mandataires s'engagent à cet égard à signer tous les documents, à entreprendre toutes les démarches nécessaires vis-à-vis du greffier du Tribunal de Commerce, des guichets d'entreprise et de la Banque Carrefour des Entreprises et de manière générale, à entreprendre toute démarche rendue nécessaire par les décisions prises ou cours de cette réunion,.

Pour extrait analytique,

David Haex

Mandataire

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Coordonnées
BLAKE & PARTNERS

Adresse
AVENUE LOUISE 267 1050 BRUXELLES

Code postal : 1050
Localité : IXELLES
Commune : IXELLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale