CELINE VANBEVER

Société civile sous forme de société privée à responsabilité limitée


Dénomination : CELINE VANBEVER
Forme juridique : Société civile sous forme de société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 842.253.968

Publication

03/07/2014 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2013, APP 08.05.2014, DPT 28.06.2014 14241-0329-011
06/08/2014
ÿþ915 797

Mod Word 11.1

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging ter griffie van de akte

25 JUIL. 2014

Griffie

Ondernemingsnr : 0842.253.968

Benaming

(voluit) : CELINE VANBEVER

(verkort) :

Rechtsvorm : burgerlijke vennooschap met de vorm van een besloten vennooschap met beperkte aansrpakelijkheid

Zetel 1060 Sint-Gillis, Felix Delhassestraat 19

(volledig adres)

Onderwerp akte : WIJZIGING VAN DE STATUTEN - VERTALING VAN DE STATUTEN

Bij proces-verbaal verleden voor Notaris Olivier Verstraete, te Oudergem op 9ste juli 2014 dragend de melding van registratie "geregistreerd vijf bladen zonder renvooi op het 9ste kantoor der registratie van Brussel 5 op 8 juli 2014 boek 41 folio 31 vak 9. Ontvangen vijftig euros (50,00 ¬ ) De Ontvanger (h) E Dumont",

De statuten in het nederlands zijn als volgt :

Artikel 1 - Vorm

De burgerlijke vennootschap neemt de vorm aan van een besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid.

Artikel 2 - Naam

De naam van de vennootschap is "CELINE VANBEVER".

Deze naam dient in alle akten, geschriften, facturen, publicaties en andere documenten die van de vennootschap uitgaan, voorafgegaan of gevolgd worden door de vermelding "burgerlijke advocatenvennootschap onder de vorm van een BVBA" of "burgerlijke vennootschap onder de vorm van een besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid".

Bovendien dient ook de juiste aanduiding van de maatschappelijke zetel vermeld te worden.

Artikel 3 - Maatschappelijke zetel

De maatschappelijke zetel is gevestigd te 1700 Dilbeek, Kamerijklaan, 13

De zetel kan verplaatst worden naar iedere andere plaats in het Brussels Hoofdstedelijk Gewest bij eenvoudig besluit van de zaakvoering.

De vennootschap kan één of meerdere bijkomende kabinetten oprichten.

Artikel 4 - Doel

De vennootschap heeft tot doel het uitoefenen van het beroep van advocaat, namelijk het leveren van diensten en prestaties aan het cliënteel die verbonden zijn aan het beroep van advocaat, advocaat bij het Hof van Cassatie, gerechtsmandataris, arbiter of rechtsgeleerde, en de uitoefening van alle andere activiteiten die verbonden zijn aan of verenigbaar met het statuut van advocaat, zoals onderwijs, publicatie van artikels en werken, door een advocaat die ingeschreven is op de lijst van de Franse Orde van Advocaten bij de balie te Brussel, op de lijst van de stagiairs, op de lijst van de communautaire advocaten of op de lijst van de geassocieerde leden, en door de advocaten of advocatenvennootschappen met wie hij zich kan associëren overeenkomstig het reglement van inwendige orde van deze Orde, en dit alles binnen de grenzen en met naleving van de deontologische regels die dit beroep beheersen.

De vennootschap kan, alleen of samen met anderen, rechtstreeks of onrechtstreeks, voor eigen rekening of voor rekening van derden, alle roerende, onroerende of financiële verrichtingen doen die rechtstreeks of onrechtstreeks verbonden zijn aan de uitoefening van het beroep, of die tot de ontwikkeling ervan kunnen bijdragen.

Met naleving van de deontologische regels die eigen zijn aan de uitoefening van het beroep van advocaat, kan de vennootschap eveneens beleggen in bebouwde of niet bebouwde onroerende goederen, met eigen middelen of eventueel aan de hand van leningen, evenals gezegde goederen beheren, exploiteren en valoriseren, met name door de aankoop, verkoop, verhuur, terbeschikkingstelling, toekenning van zakelijke rechten, het bouwen, verbouwen en renoveren, in zoverre het burgerlijk karakter ervan niet wordt gewijzigd, noch op die wijze een handelsactiviteit wordt ontwikkeld.

Artikel 5 - Duur

De vennootschap is opgericht voor onbepaalde duur.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

Eiffagen bij het-Belgisch Staatsblad - 06/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

ti De vennootschap kan ontbonden worden bij besluit van de algemene vergadering, beraadslagend zoals bij een statutenwijziging.

~ De vennootschap kan ontbonden worden overeenkomstig de voorwaarden die gelden voor wijzigingen van de statuten.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 06/08/2014 - Annexes du Moniteur belge De vennootschap eindigt niet door het overlijden, de onbekwaamheid, het faillissement of het kennelijk onvermogen van één of meerdere vennoten.

De vennootschap kan verbintenissen aangaan of in haar voordeel bedingen voor een termijn die de duur overtreft die later toegekend is.

Artikel 6 - Kapitaal

Het maatschappelijk kapitaal is vastgesteld op het bedrag van achttienduizendzeshonderd Euro (¬ 18.600), verdeeld in honderd (100) aandelen zonder aanduiding van de nominale waarde, en met dezelfde rechten en voordelen.

Het kapitaal kan verhoogd worden overeenkomstig de vormen en voorwaarden gesteld door de wet.

Artikel 7 - Ondeelbaarheid van de aandelen

De aandelen zijn aandelen op naam.

Tegenover de vennootschap zijn de aandelen ondeelbaar; in geval van onverdeeldheid of vruchtgebruik heeft de vennootschap het recht de rechten die aan de aandelen verbonden zijn, te schorsen tot het ogenblik waarop een advocaat van de Franse Orde van Advocaten bij de balie te Brussel of een advocaat met wie hij zich kan associëren, tegenover de vennootschap erkend is ais volle eigenaar.

De erfgenamen of legatarissen, de schuldeisers en rechthebbenden te welken titel ook kunnen onder geen enkel voorwendsel de verzegeling vragen van de goederen of waarden van de vennootschap, noch vragen dat de inventaris wordt opgemaakt.

Zij moeten zich voor de uitoefening van hun rechten houden aan de jaarrekeningen, maatschappelijke geschriften en aan de besluiten van de algemene vergadering.

Artikel 8 - Overdracht en wederinkoop van aandelen

De aandelen kunnen enkel overgedragen worden onder levenden of overgaan ingevolge overlijden met het eenparig akkoord van de vennoten, gegeven binnen de drie maanden volgend op het verzoek, en aan een advocaat die ingeschreven is bij de Franse Orde van Advocaten bij de balie Brussel, of aan een advocaat met wie hij zich kan associëren.

Tegen de weigering van goedkeuring is geen verhaal mogelijk; nochtans kan de vennoot die alle of een deel van zijn aandelen wil overdragen, of zijn erfgenaam of legataris die ze moet overdragen, eisen van degenen die zich verzetten, dat de aandelen van hem worden afgekocht binnen de drie maanden tegen een vaste prijs op basis van hun werkelijke waarde overeenstemmend met het boekhoudkundig netto-actief zoals dit blijkt uit de laatst goedgekeurde jaarrekening (of de laatste tussentijdse staat die niet ouder is dan zes maanden vanaf de datum van het verlies van de hoedanigheid van vennoot), eventueel gecorrigeerd teneinde rekening te houden met de economische waarde van sommige activa zonder er een representatieve waarde aan toe te voegen van onlichamelijke elementen.

Artikel 9 - Register van vennoten

De aandelen worden ingeschreven in een register dat bijgehouden wordt op de maatschappelijke zetel; iedere vennoot of derde heeft recht op inzage in dit register. De overdrachten of overgangen van aandelen worden erin opgenomen, overeenkomstig de wet.

Artikel 10 - Zaakvoering

De vennootschap wordt bestuurd door één of meerdere zaakvoerders die verplicht vennoot moeten zijn en de hoedanigheid van advocaat moeten hebben. Zij worden benoemd door de algemene vergadering voor een bepaalde of onbepaalde duur en zij kunnen steeds door de algemene vergadering afgezet worden.

Indien er slechts één zaakvoerder is, heeft hij alle bevoegdheden die toekomen aan de zaakvoering.

Indien er meerdere zaakvoerders zijn, legt de algemene vergadering hun bevoegdheden vast.

Artikel 11 - Bevoegdheden van de zaakvoerder

Overeenkomstig artikel 257 van het Wetboek van Vennootschappen en behoudens oprichting door de algemene vergadering van een college van zaakvoerders, vertegenwoordigt iedere zaakvoerder de vennootschap jegens derden en in rechte, en kan iedere zaakvoerder alle handelingen verrichten die nodig of nuttig zijn voor de verwezenlijking van het doel van de vennootschap, behalve deze handelingen die de wet voorbehoudt voor de algemene vergadering.

Een zaakvoerder kan bijzondere bevoegdheden delegeren aan iedere gevolmachtigde, al dan niet vennoot, voor handelingen die geen betrekking hebben op de uitoefening van het beroep van advocaat ais dusdanig. Artikel 12 - Bezoldiging

Het mandaat van zaakvoerder is bezoldigd behoudens andersluidende beslissing van de algemene vergadering.

Artikel 13 - Controle

Onverminderd artikel 142 van het Wetboek van Vennootschappen, wordt de jaarrekening van de vennootschap gecontroleerd door een bedrijfsrevisor of een externe accountant, lid van het Instituut van Bedrijfsrevisoren of ingeschreven op de lijst van het Instituut van Accountants en Belastingconsulenten.

Indien de vennootschap gedurende een volledig boekjaar slechts één vennoot telde, is de vennootschap vrijgesteld van de verplichting van externe controle gedurende het betreffende boekjaar.

Artikel 14 - Algemene vergadering

De gewone algemene vergadering wordt bijeengeroepen door de zaakvoering, op de plaats die zij bepaalt, de tweede donderdag van de maand mei om veertien uur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 06/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

Er kan te allen tijde een buitengewone algemene vergadering bijeengeroepen worden op verzoek van een

vennoot.

In de oproepingsbrieven voor de algemene vergaderingen is de agenda opgenomen; de brieven worden

minstens vijftien dagen vóér de datum van de vergadering verstuurd naar elke vennoot bij gewone brief. Deze

formaliteit is niet vereist wanneer alle vennoten ermee akkoord gaan om bijeen te komen.

Zolang de vennootschap slechts één vennoot telt, oefent hij de bevoegdheden uit die krachtens de wet aan

de algemene vergadering zijn toegekend. Hij kan die niet overdragen.

De besluiten van de enige vennoot, die optreedt in plaats van de algemene vergadering, worden

opgetekend in een register dat bijgehouden wordt op de maatschappelijke zetel.

Artikel 15 - Vertegenwoordiging

Iedere vennoot kan zich op de algemene vergadering laten vertegenwoordigen door een andere vennoot,

drager van een bijzondere volmacht.

Artikel 1e - Verdaging

iedere gewone of buitengewone algemene vergadering kan, staande de vergadering, met maximum drie

weken verdaagd worden, door een zaakvoerder.

1 ' De tweede vergadering beraadslaagt over dezelfde dagorde en beslist op definitieve wijze.

; ,.Artikel 17 - Voorzitterschap. Beraadslagingen. Notulen.

De algemene vergadering wordt voorgezeten door de zaakvoerder met de meeste anciënniteit bij de Orde.

Behoudens in de gevallen voorzien in de wet of onderhavige statuten, beslist de vergadering, ongeacht het

deel vara het kapitáal dat vertegenwoordigd is, bij meerderheid van de stemmen.

Iedere vennoot, ongeacht de titels waarvoor hij deelneemt aan de stemming, kan slechts voor één stem

deelnemen aan de stemming.

De notulen worden opgetekend in een register. Ze worden ondertekend door de aanwezige zaakvoerders.

De kopies of uittreksels worden ondertekend door een zaakvoerder,

Artikel 17bis - Reglement van inwendige orde

De algemene vergadering kan een reglement van inwendige orde opmaken waarin de wederzijdse rechten

en verplichtingen van de vennoten en de werking van de vennootschap in detail geregeld worden.

Artikel 18 - Boekjaar

Het boekjaar begint op één januari en eindigt op éénendertig december van ieder jaar.

De inventaris en de jaarrekening worden opgemaakt en bekendgemaakt overeenkomstig de artikelen 92 en

volgende van het Wetboek van Vennootschappen en de uitvoeringsbesluiten ervan,

De zaakvoerder maakt een verslag op waarin hij rekenschap aflegt voor zijn beheer en zulks in de door de

wet vereiste gevallen.

Artikel 19 - Bestemming van de winst

Van de nettowinst, zoals die blijkt uit de jaarrekening opgemaakt door de zaakvoering, wordt jaarlijks vijf

procent (5%) voorafgenomen voor de vorming van de wettelijke reserve. Deze voorafneming is niet langer

verplicht wanneer de wettelijke reserve eénitïende van het kapitaal bereikt heeft.

De algemene vergadering beslist, bij eenparigheid van stemmen, op voorstel van de zaakvoering, over de

bestemming van het saldo, met naleving van de voorschriften van artikel 230 van het Wetboek van

Vennootschappen.

Artikel 20 - Ontbinding. Vereffening

De vennootschap wordt niet ontbonden door het overlijden van een vennoot.

In geval van ontbinding van de vennootschap, gebeurt de vereffening dcor de zaakvoerder(s) in functie; de

algemene vergadering kan echter één of meerdere vereffenaars benoemen die advocaten zijn en van wie de

algemene vergadering de bevoegdheden en eventuele vergoeding bepaalt,

Na betaling van alle schulden, lasten en kosten van de vereffening of de consignatie van alle daartoe nodige

sommen, wordt het actief gelijkelijk verdeeld tussen alle aandelen.

Indien aile aandelen niet in dezelfde mate volgestort zijn, herstellen de vereffenaars voorafgaandelijk het

evenwicht, hetzij door oproepingen tot storting, hetzij door gedeeltelijke terugbetalingen.

Artikel 21 - Woonstkeuze

Voor de uitvoering van de statuten, doet iedere vennoot, zaakvoerder of vereffenaar die gedomicilieerd is

buiten het Brussels Hoofdstedelijk Gewest of in het buitenland, wocnstkeuze op de maatschappelijke zetel van

de vennootschap.

Artikel 22 - Gemeen recht

Voor alles wat niet uitdrukkelijk geregeld is in onderhavige statuten, wordt verwezen naar het Wetboek van

Vennootschappen, evenals naar de beroepsregels van de Franse Orde van Advocaten bij de balie te Brussel.

Artikel 23 Deontologische verplichtingen van het beroep van advocaat

De vennoot verbindt zich ertoe het reglement van inwendige orde na te leven van de Franse Orde van

Advocaten bij de balie te Brussel en meer in het bijzonder de voorschriften van de artikelen 85 tot 92

betreffende de gezamenlijke uitoefening van hun beroepsactiviteit. indien er onder de vennoten advocaten zijn

die behoren tot een andere Orde, dient gewaakt te worden over de naleving van hun regels. In geval van

discrepantie, is het de meest strikte regel die toegepast wordt.

VOOR EENVORMIG VERKLAARD UITTREKSEL

De Notaris Renaud Verstraete.

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad

Op de laatste blz. van Luik B vermelden ; Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

06/08/2014
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe MOD WORD 1I.1

1 NI



~r efrei I ~~

G15 #01t ,

N d'entreprise : 0842.253.968

Dénomination

(en entier) : CELINE VANBEVER

(en abrégé) :

Forme juridique : société civile sous forme de société privée à responsabilité limitée

.Siège : 1060 Saint-Gilles, rue Felix Delhasse 19

(adresse complète)

Obieiis) de l'acte :1VIODIFICATION DE STATUTS - TRADUCTION DES STATUTS

Aux termes d'un procès-verbal dressé par devant le Notaire associé Olivier Verstraete à Auderghem, le 1e`'

juillet 2014, portant la relation de l'enregistrement suivante : "enregistré cinq rôles sans renvoi au 1er bureau de;

' l'enregistrement de Bruxelles 5 le 8 juillet 2014 volume 41 folio 31 case 09. Reçu cinquante euros (50,00 ¬ )", il

apparaît que s'est réunie l'assemblée générale extraordinaire des associés de la société civile sous forme de,

société privée à responsabilité limitée "CELINE VANBEVER"

L'assemblée a décidé :

PREMIERE RESOLUTION

L'associé unique décide de transférer le siège social, actuellement établi à 1060 Saint-Gilles, rue FéIix'

Delhasse, 19, en vertu d'une décision du gérant du 10 septembre 2012, publiée aux annexes du Moniteur belge

, du 24 décembre suivant, sous le numéro 0207637, à 1700 Dilbeek, Kamerijklaan, 13.

Par conséquent, l'associé décide de remplacer le premier paragraphe de l'article 3 des statuts par le texte

suivant

« Le siège social est établi à 1700 Dilbe,ek, Kamerijklaan, 13. »

DEUXIEME RESOLUTION

Suite au transfert de siège social dont question ci-avant, l'associé unique décide la refonte des statuts afin

de les adapter aux législations linguistiques en vigueur. En remplacement des statuts actuels établis en

français, l'associé unique décide d'adopter les statuts suivants en néerlandais.

TROISIEME RESOLUTION

Le Notaire soussigné est chargé de veiller à ta coordination des statuts.

QUATRIEME RESOLUTION

L'associé unique décide de conférer au gérant tous pouvoirs aux fins d'accomplir toute démarche'.

' administrative en son nom et pour son compte auprès du Guichet des Entreprises.

Aux effets ci-dessus, passer et signer tous actes, pièces et procès-verbaux, élire domicile, substituer, et, en

général, faire le nécessaire.

A cette fin, l'associé unique déclare avoir été suffisamment informé du prix de la prestation de ce service.

CINQUIEME RESOLUTION

L'associé unique confère tous pouvoirs au gérant pour l'exécution des résolutions qui précèdent.

VOTE

Mises aux voix, les résolutions qui précèdent ont été successivement adoptées à l'unanimité des voix.

L'ordre du jour étant épuisé, la séance est levée.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME.

Le Notaire associé Renaud Verstraete.

Dépôt simultané d'une expédition de l'acte.

Mentionner sur fa dernière page du Volet B Au recto ; Nom et qualité du notaire instrumentant ou de le personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale é l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 06/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

25/07/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2012, APP 09.05.2013, DPT 20.07.2013 13333-0067-009
28/12/2012
ÿþRéservé

au

Moniteu

belge

Mod 2.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

BRUXELLES

17 CM 20IZ

N' d'entreprise : 0842.253.968

Dénomination

(en entier) : CELINE VANBEVER

Forme juridique : SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : RUE FELIX DELHASSE 19 A 1060 BRUXELLES

Objet de l'acte : DEPOT QUASI-APPORT

~

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 28/12/2012 - Annexes du Moniteur belge Mention du dépôt, dans le cadre d'un quasi-apport, du rapport du Réviseur d'Entreprises et du rapport spécial de l'organe de gestion établi conformément aux dispositions de l'article 220 à 222 du code des sociétés, au greffe du tribunal de Commerce

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvair de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

24/09/2012
ÿþ MO9 WORD 11.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

Réservii

au

Moniteu

beige

iiiiiiiitiiillhI 1111111111 IüI 11111111111111 lIi

>12158fi50*

'13 SEP 2012

BRUXELLES

Greffe

Nn d'entreprise : 0842.253.968

Dénomination

(en entier) : CEL1NE VANBEVER

(en abrégé) :

Forme juridique : Société civile ayant adopté la forme d'une société privée à responsabilité limitée

Siège : Rue Eugène Cattoir 2A -1050 Ixelles

(adresse complète)

Objet(s) de l'acte :Transfert siège social

Extrait de la décision du gérant unique du 10 septembre 2012

Conformément à l'article 3 des statuts de la Société, le Gérant a décidé de transférer le siège social de la Société à l'adresse suivante: rue Félix Delhasse 19 à 1060 Saint-Gilles, avec effet immédiat.

Céline VANBEVER

Gérant

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 24/09/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de fa personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

11/01/2012
ÿþ MOD WORD 11.1

ryAl,g:e Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

2 DEC. 'Z®ll

BRteete,

Greffe

1*1121101,1118.ij1111

Réservé au _r

Moniteur

belge [

Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature



N° d'entreprise : Dénomination ph2 253 9 ~B

(en entier) : CELINE VANBEVER

(en abrégé) :

Forme juridique : SOCIETE CIVILE AYANT PRIS LA FORME D'UNE SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : 1050 IXELLES - RUE EUGENE CATTOIR 2A

(adresse complète)

Objet(s) de l'acte :CONSTITUTION

D'un acte reçu par Maître Olivier BROUWERS, Notaire associé de résidence à Ixelles, Ie vingt-huit décembre deux mille onze en cours d'enregistrement à Bruxelles 3, il extrait ce qui suit :

Madame VANBEVER Céline Bruna Betty, née à Woluwe-Saint-Lambert, le quatre mai mil neuf cent quatre-vingt-cinq domiciliée à 1428 Braine-l'Alleud, rue du Baty 98.

A requis le Notaire soussigné d'acter qu'elle constitue une société commerciale et de dresser les statuts d'une société civile ayant emprunté la forme d'une Société Privée à Responsabilité Limitée, dénommée «CELINE VANBEVER », ayant son siège à 1050 Ixelles, rue Eugène Cattoir 2A, au capital de dix-huit mille six cents euros (18.600 EUR) divisé en cent (100) parts, sans mention de valeur nominale représentant chacune un/centième (11100ème) de l'avoir social.

Souscription par apports en espèces

Le comparant déclare souscrire la totalité des parts, soit pour dix huit mille

six cents euros (18.600 EUR).

Le comparant déclare que chacune des parts souscrites est libérée à

concurrence de deux/tiers (2/3) par un versement en espèces qu'il a effectué

à un compte spécial ouvert au nom de la société en formation auprès de la

société anonyme ING Belgique de sorte que la société a, dès à présent, de

ce chef à sa disposition une somme de douze mille quatre cents euros

(12.400 EUR).

Une attestation de l'organisme dépositaire sera conservée par le Notaire

instrumentant.

Il. STATUTS

Le comparant arrête comme suit les statuts de la société:

Article 1 - Forme

La société civile adopte la forme de la société privée à responsabilité limitée.

Article 2 - Dénomination

Elle est dénommée « CELINE VANBEVER ».

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/01/2012 - Annexes du Moniteur belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/01/2012 - Annexes du Moniteur belge

Article 3 - Siège social

Le siégé social est établi à 1050 Ixelles, rue Eugène Cattoir 2A

Article 4 - Objet

La société a pour objet l'exercice de la profession d'avocat, c'est-à-dire de dispenser à la clientèle des services et des devoirs qui se rattachent à la profession d'avocat, d'avocat à la Cour de Cassation, de mandataire de justice, d'arbitre ou de jurisconsulte, et l'exercice de toutes autres activités liées ou conciliables avec le statut d'avocat, telles que l'enseignement, la publication d'articles et d'ouvrages, par un avocat inscrit au tableau de l'Ordre français des avocats du barreau de Bruxelles, à la liste des stagiaires, à la liste des avocats communautaires ou à la liste des membres associés, et par les avocats ou sociétés d'avocats avec qui il peut s'associer conformément au règlement d'ordre intérieur de cet Ordre, et ce dans les limites et le respect des règles déontologiques qui gouvernent cette profession,

Elle peut entreprendre, soit seule, soit avec d'autres, directement ou indirectement, pour son compte ou pour compte de tiers, toutes opérations mobilières, immobilières ou financières se rattachant directement ou indirectement à l'exercice de la profession, ou pouvant contribuer à son développement.

Dans le respect des règles déontologiques propres à l'exercice de la profession d'avocat, la société peut également investir dans les biens immeubles bâtis ou non bâtis, grâce à ses moyens propres ou éventuellement par le recours à des emprunts, ainsi que gérer, exploiter, et valoriser lesdits biens, notamment par l'achat, la vente, la location, la mise à disposition, la concession de droits réels, la construction, la transformation et la rénovation, pour autant que son caractère civil n'en soit pas altéré, ni qu'une activité commerciale ne soit ainsi développée.

Article 6 - Capital

Le capital social est fixé au montant de dix-huit mille six cents euros

(18.600 EUR) divisé en cent (100) parts sociales sans désignation de valeur nominale, et conférant les mêmes droits et avantages.

Le capital pourra être augmenté dans les formes et aux conditions requises par la loi

Article 7  Indivisibilité des parts sociales

Les parts sociales sont nominatives.

Les parts sociales sont indivisibles vis-à-vis de la société, qui a le droit, en cas d'indivision ou d'usufruit, de suspendre les droits qui y sont afférents jusqu'à ce qu'un avocat de l'Ordre français des avocats du barreau de Bruxelles, ou un avocat avec lequel il peut s'associer, ait été reconnu comme plein propriétaire à son égard.

Les héritiers ou légataires, les créanciers et ayants droit à tous titres d'un associé ne peuvent sous quelque prétexte que ce soit, provoquer l'apposition de scellés sur les biens ou valeurs de la société, ni en requérir inventaire. Ils doivent pour l'exercice de leurs droits s'en rapporter aux comptes

annuels et écritures sociaux et aux décisions de l'assemblée générale. Article 10 - Gérance

La société est administrée par un ou plusieurs gérants, devant obligatoirement être associé et qui doivent avoir la qualité d'avocat. Ils sont nommés par l'assemblée générale pour un temps limité ou sans durée déterminée et sont toujours révocables par elle.

S'il n'y a qu'un seul gérant, la totalité des pouvoirs de gérance lui est attribuée.

S'il y en a plusieurs, l'assemblée générale fixe leurs pouvoirs.

Article 11 - Pouvoirs du gérant

Conformément à l'article 257 du Code des sociétés et sauf organisation par l'assemblée d'un collège de gestion, chaque gérant représente la société à

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/01/2012 - Annexes du Moniteur belge

l'égard des tiers et en justice, et peut poser tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social, sauf ceux que la loi réserve à l'assemblée générale.

Un gérant peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire, associé ou non, pour des actes qui ne concernent pas l'exercice de la profession d'avocat en tant que telle.

Article 13 - Contrôle

Sans préjudice de l'application de l'article 142 du Code des sociétés, les comptes annuels de la société sont contrôlés par un réviseur d'entreprises ou par un expert-comptable externe, membre de l'institut des réviseurs d'entreprises ou inscrit au tableau de l'Institut des experts-comptables et des conseils fiscaux.

Si la société n'a eu qu'un associé unique pendant toute la durée d'un exercice social, elle est dispensée de l'obligation de contrôle externe pour l'exercice concerné.

Article 14 - Assemblée générale

L'assemblée générale ordinaire est convoquée par la gérance, en tout lieu

qu'elle fixe, le deuxième jeudi du mois de mai à quatorze heures.

Des assemblées générales extraordinaires peuvent être convoquées à tout moment à la demande d'un associé.

Article 15 - Représentation

Tout associé peut se faire représenter à l'assemblée générale par un autre associé porteur d'une procuration spéciale.

Article 18 - Exercice social

L'exercice social commence le premier janvier et finit le trente et un décembre de chaque année.

L'inventaire et les comptes annuels sont établis et publiés conformément aux articles 92 et suivants du Code des sociétés et à ses arrêtés d'application. Le gérant établit un rapport dans lequel il rend compte de sa gestion et ce, dans les cas requis par la loi.

Article 19 - Affectation du bénéfice

Sur le bénéfice net, tel qu'il découle des comptes annuels arrêtés par la gérance, il est prélevé annuellement cinq (5 %) pour cent pour être affectés au fonds de réserve légale. Ce prélèvement cesse d'être obligatoire lorsque la réserve légale atteint le dixième du capital.

Le solde reçoit l'affectation que lui donne l'assemblée générale statuant à l'unanimité sur proposition de la gérance, dans le respect de l'article 320 du Code des sociétés.

Article 20 - Dissolution. Liquidation

La société n'est pas dissoute par le décès d'un associé.

En cas de dissolution de la société, la liquidation est effectuée par le ou les gérants en exercice, sauf pour l'assemblée générale à désigner un ou plusieurs liquidateurs, qui doivent être avocats, dont elle détermine les pouvoirs et les émoluments éventuels.

Après le paiement de toutes les dettes, charges et frais de liquidation ou consignation des sommes nécessaires à cet effet, l'actif est réparti également entre toutes les parts.

Toutefois, si les parts sociales ne sont pas libérées dans une égale proportion, les liquidateurs rétablissent préalablement l'équilibre, soit par des appels de fonds, soit par des remboursements partiels.

III. DISPOSITIONS TRANSITOIRES

A l'instant, le comparant, a déclaré se réunir en assemblée générale, et a pris les décisions suivantes, qui n'auront d'effet qu'au moment où la société sera dotée de la personnalité morale, c'est-à-dire au jour du dépôt de l'extrait du présent acte au greffe du tribunal de commerce compétent: 1. Premier exercice social :

Le premier exercice social commencera le jour du dépôt et se clôturera le 31

Volet le- Suite

décembre 2012.

2. Première assemblée générale ordinaire :

La première assemblée générale ordinaire aura lieu le 9 mai 2013

3. Nomination d'un gérant non statutaire :

L'assemblée décide de fixer le nombre de gérant à un (1).

Elle appelle à ces fonctions :

Madame VANBEVER Céline, prénommée

, ici présente et qui accepte.

Le gérant est nommé jusqu'à révocation et peut engager valablement la

société sans limitation de sommes.

Le mandat de gérant est rémunéré.

4. Commissaire :

L'assemblée décide de ne pas nommer de commissaire, la société n'y étant

pas tenue.

5. Reprise des engagements souscrits au nom de la société en formation

En application de l'article 60 du Code des sociétés, la société reprend les engagements contractés en son nom tant qu'elle était en formation.

Le comparant ratifie expressément tous les engagements de la société pris ou à prendre avant le dépôt du présent acte au greffe du Tribunal de commerce compétent, sous la condition suspensive dudit dépôt; le comparant donne tout mandat aux représentants de la société, désignés par ailleurs, à l'effet d'entreprendre les activités sociales, le simple dépôt au greffe emportant de plein droit reprise de ces engagements par la société.

6. Procuration :

Tous pouvoirs, avec faculté de substitution, sont conférés à SECUREX, rue H-J Genesse, 1 à 1070 Anderlecht, afin d'assurer l'inscription de la société auprès d'un guichet d'entreprises (Banque Carrefour des Entreprises) et de l'Administration de la Taxe sur la Valeur Ajoutée.

i

Réservé

au

Moniteur

belge

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME, délivré uniquement pour le dépôt au greffe et la publication à l'annexe du Moniteur Belge,

Le Notaire associé, Olivier BROUWERS

NOTAIRE

Déposé en même temps : expédition de l'acte

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature



Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/01/2012 - Annexes du Moniteur belge

Coordonnées
CELINE VANBEVER

Adresse
RUE FELIX DELHASSE 19 1060 SAINT-GILLES

Code postal : 1060
Localité : SAINT-GILLES
Commune : SAINT-GILLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale