CENTRE POUR L'EDUCATION ET LA FORMATION PROFESSIONNELLE SECTEUR DES ELECTRICIENS, EN ABREGE : FORMELEC

Association sans but lucratif


Dénomination : CENTRE POUR L'EDUCATION ET LA FORMATION PROFESSIONNELLE SECTEUR DES ELECTRICIENS, EN ABREGE : FORMELEC
Forme juridique : Association sans but lucratif
N° entreprise : 445.137.354

Publication

07/08/2014
ÿþOndernemingsnr : 0445.137.354

L3enaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : vzw

Zetel : Marlylaan 15/8 bus 2, 1120 Brussel

Onderwerp akte : AKTE BETREFFENDE DE PERSONEN GEMACHTIGD OM

DE VERENIGING TE VERTEGENWOORDIGEN

De raad van bestuur van 24/06/2014, geldig samengeroepen en beschikkend over de nodige aantallen inzake aanwezigheid en meerderheid, heeft in haar zitting besloten de personen gemachtigd om de vereniging te vertegewoordigen met ingang vanaf 117/2014, als volgt te wijzigen:

Voorzitter: Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, geboren op 05/03/1957 te Vilvoorde

Ondervoorzitter : Pauwels Willy, Rue de la Sarth 9A, 4217 Héron, geboren op 11/08/1958 te Antwerpen

Het voorzitterschap en het ondervoorzitterschap wordt volgens een doorschuifsysteem door een werkgevers-en een werknemersafgevaardigde waargenomen, overeenkomstig het huishoudelijk reglement, waarbij op ieder ogenblik pariteit gegarandeerd wordt. De ondervoorzitter van het lopende jaar neemt de rol van voorzitter op voor het komende jaar.

De rand van bestuur heeft eveneens, aangesteld als gemachtigden die rechtsgeldig de vereniging kunnen verbinden:

Directeur: Claeys Peter, Charles de Kerckhovelaan 353, 9000 Gent, geboren op 25/04/1964 te Beklo

Onverminderd de algemene vertegenwoordigingsbevoegdheid van de raad van bestuur als college en onverminderd de bepalingen uit artikel 20 van de statuten, is de vereniging in en buiten rechte rechtsgeldig vertegenwoordigd door de directeur, die alleen kan handelen binnen de bevoegdheden zoals bepaald in artikel 19, of door de gezamenlijke handtekening van de voorzitter en de ondervoorzitter, of van de voorzitter en de directeur of van de ondervoorzitter en de directeur.

De directeur is gemachtigd om te tekenen in naam van de vzw voor alle handelingen van dagelijkse leiding en tekent geldig namens de vereniging tegenover de financiële instellingen.

Op de Laatste blz. van Luik B vermeiden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

I

ui

M0D 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

neergelegd/ontvangen op

2 9 JULI 2014

ter griffie van de Nederlandstalige

rechtbank vare handel Brussel

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

07/08/2014
ÿþ F MOD 2.2

#- Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte



Mo

b *14151675*

neergelegdlontvartgen op "

2 9 JULI 2014

ter griffie vansde ,Vederlandstalige

rechtbank van koophandel Brussel

N° d'entreprise : 04451 37.354

Dénomination (en entier) : Centre pour l'éducation et la formation professionnelle pour le Secteur des Electriciens

(en abrégé): Forme juridique : Siège : Objet de l'acte Formelec

ASBL

Avenue du Marly 1518 b2, 1120 Bruxelles

ACTE RELATIF AUX PERSONNES MANDATÉES POUR REPRÉSENTER L'ASSOCIATION



Le Conseil d'Administration du 24/06/2014, convoquée valablement et disposant des minimums requis en matière de présences et de majorité, a décidé en séance de modifier les personnes mandatées pour représenter l'association et ceci à partir du 1/07/2014:

Président :Cnop Walter, Koekoeksweide 24, 1820 Perk, né le 05/03/1957 à Vilvoorde Vice-Président :Pauwels Willy, Rue de la Sarth 9A, 4217 Héron, né le 11/08/1958 à Anvers

La présidence et la vice-présidence sont occupées selon un système d'alternance par un représentant des employeurs et un représentant des travailleurs, conformément au règlement interne, garantissant à tout moment la parité. Le vice-président de l'exercice en cours assume le rôle de président de l'année à venir.

Le conseil d'administration a également désigné comme mandataire pouvant valablement engager I 'association :

Directeur:Claeys Peter, Charles de Kerckhovelaan 353, 9000 Gent, né le 25/04/1964 à Eeklo

Sous réserve de la compétence générale en matière de représentation d uconseil d'administration de façon collégiale et sous réserve de l'article 20 des statuts, l'association est valablement représentée dans les actes judiciaires et extrajudiciaires par le directeur, qui ne peut agir que dans la limite des compétences visées à l'article 19, ou par la signature conjointe du président et du vice-président, ou du président et du directeur, ou du vice-président et du directeur.

Le directeur est habilité à signer au nom de l'asbl pour tous les actes de gestion journalière et signe valablement au nom de l'association vis-à-vis des établissements financiers.

1

"

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

11/03/2013
ÿþi

R

Vc behc

aan

Bels Staat

-_ rt In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie

na neerlegging van de akte ter griffie

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

MoD 2.2

1 090598*

iii

BRUSSEL

28 FEB 2013

Griffie

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(votuit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : vzw

Zetel : Marlylaan 15, 1120 Neder-over-Heembeek

Onderwerp akte : Nieuwe statuten, wijziging raad van bestuur en gemachtigden

Uittreksel uit de aktes:

De algemene vergadering van 29/01/2013, geldig samengeroepen en beschikkend over de nodige aantallen inzake aanwezigheid en meerderheid, heeft in haar zitting besloten de statuten als volgt te wijzigen:

HOOFDSTUK I: NAAM - ZETEL - DOEL - DUUR

ARTIKEL 1: Naam

De vereniging zonder winstoogmerk draagt de naam: Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector van de Elektriciens vzw, afgekort Vormelek. In het frans: Centre pour l'Education et la Formation professionnelle pour le Secteur des Electriciens, afgekort Formelec.

ARTIKEL 2: Zetel

De zetel van de vereniging is gevestigd te Marlylaan 15/8 bus 3, 1120 Brussel en ressorteert onder het gerechtelijk arrondissement Brussel,

ARTIKEL 3: Doel

De vereniging heeft tot doel het bevorderen, opvolgen en organiseren van alle vormen van beroepsopleiding, die betrekking hebben op permanente vorming, specialisatie en aanvullende opleidingen, omscholing en vervolmaking van werknemers en potentiële werknemers, onder meer risicogroepen.

De vereniging kan ook specifieke beroepsgerichte vormen van opleiding aanbieden aan de werkgevers die onder de bevoegdheid vallen van het paritair subcomitë voor elektriciens : installatie en distributie.

Zij mag eveneens alle activiteiten ondernemen die dit doel kunnen bevorderen. Zij kan" in die zin ook, doch slechts op bijkomstige wijze, handelsdaden stellen, enkel voor zover de opbrengst hiervan besteed wordt aan het doel waarvoor zij werd opgericht.

Samenwerkingsacties tussen andere verenigingen van dezelfde aard mogen worden opgezet. ARTIKEL 4

De vereniging werd opgericht voor onbepaalde duur, doch kan evenwel te allen tijde ontbonden worden. HOOFDSTUK II: L EDEN

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

. ' MOD 2.2

ARTIKEL 5: Samenstelling

Het aantal leden is onbeperkt, maar moet tenminste 13 bedragen. De vereniging telt enkel effectieve [eden en geen toegetreden leden. De volheid van het lidmaatschap, met inbegrip van het stemrecht op de algemene vergadering, komt uitsluitend toe aan de effectieve leden. Effectieve leden zijn diegenen wiens naam is vermeld in het ledenregister dat op de zetel van de vereniging wordt bijgehouden. De wettelijke bepalingen zijn alleen op de effectieve leden toepasselijk.

ARTIKEL 6: Effectieve leden

Als lid kan tot de vereniging toetreden, ieder rechtspersoon of natuurlijke persoon waarvan de organisatie vertegenwoordigd is in het paritair subcomité 149.01 en tevens in het Fonds voor Bestaanszekerheid voor de sector der elektriciens, en die door de algemene vergadering ais dusdanig wordt aanvaard en dit op voorstel van de raad van bestuur. Het verzoek om toelating van een kandidaat-lid moet schriftelijk worden ingediend bij de voorzitter van de raad van bestuur.

ARTIKEL 7:

Met de term 'lid` in deze statuten wordt uitdrukkelijk verwezen naar de effectieve leden.

ARTIKEL 8: Lidgeld

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge De maximum ledenbijdrage bedraagt 2.500 EUR, De jaarlijkse bijdrage van de effectieve leden wordt jaarlijks bepaald door de algemene vergadering, binnen dit maximum.

ARTIKEL 9: Uittreding en uitsluiting

Elk lid kan ten allen tijde uit de vereniging treden. De uittreding moet bij aangetekend schrijven aan de voorzitter van de raad van bestuur ter kennis worden gebracht.

Tot uitsluiting van een effectief lid kan alleen door de algemene vergadering besloten worden met 3/4 meerderheid van de aanwezige en vertegenwoordigde stemmen.

Uittredende of uitgesloten leden en hun rechtsopvolgers hebben geen deel in het vermogen van de vereniging, en kunnen derhalve ook nooit teruggave of vergoeding voor gestorte bijdragen of gedane inbrengsten vorderen.

HOOFDSTUK III: DE RAAD VAN BESTUUR

ARTIKEL 10: Samenstelling

De vereniging wordt bestuurd door een raad van bestuur samengesteld uit 4 rechtspersonen (werkgeversorganisaties, die elk 2 vertegenwoordigers aanduiden) en uit 8 natuurlijke personen (4 per werknemersorganisatie).

ARTIKEL 11: Duur van het mandaat van de bestuurders

De bestuurders worden benoemd voor een periode van vier jaar, doch zijn opnieuw herbenoembaar. Tussentijds benoemde bestuurders zijn slechts benoemd voor de rest van de duur van het mandaat.

ARTIKEL 12: Wijze van benoeming en bezoldiging van de bestuurders

De bestuurders worden benoemd door de algemene vergadering met een gewone meerderheid ongeacht het aantal aanwezige en/of vertegenwoordigde leden. De bestuurders oefenen hun mandaat kosteloos uit. De akten betreffende de benoeming van de bestuurders moeten neergelegd worden op de griffie van de rechtbank van koophandel en moeten binnen de dertig dagen na de neertegging (bij uittreksel) bekendgemaakt worden in de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad.

ARTIKEL 13: Ambtsbeëindiging en afzetting van de bestuurders

Het mandaat van de bestuurders eindigt door afzetting door de algemene vergadering, door vrijwillige uittreding, door het verstrijken van het mandaat, door overlijden of ingeval van wettelijke onbekwaamheid.

r

MOD 2.2

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

De afzetting door de algemene vergadering wordt beslist bij gewone meerderheid van het aantal aanwezige en/of vertegenwoordigde leden. Het moet evenwel uitdrukkelijk vermeld worden op de agenda van de algemene vergadering.

Een bestuurder die vrijwillig uittreedt, moet dit schriftelijk bekendmaken aan de raad van bestuur. Deze uittreding gaat onmiddellijk in tenzij door deze uittreding het minimum aantal bestuurders onder het statutaire minimum is gedaald. In dit geval, moet de raad van bestuur binnen de twee maanden de algemene vergadering bijeenroepen, welke in de vervanging van de betrokken bestuurder dient te voorzien en hem daarvan ook schriftelijk in kennis zal stellen. Voor de vervanging dient eveneens rekening gehouden te worden met de paritaire regels zoals bepaald in artikel 10.

De akten betreffende de ambtsbeëindiging en de benoeming van de bestuurders moeten neergelegd worden op de griffie van de rechtbank van koophandel en moeten binnen de dertig dagen na de neerlegging (bij uittreksel) bekendgemaakt worden in de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad.

ARTIKEL 14: Bevoegdheden van de bestuurders.

De raad van bestuur leidt de zaken van de vereniging en vertegenwoordigt deze in en buiten rechte. Hij is bevoegd voor alle aangelegenheden, met uitzondering van die welke uitdrukkelijk door de Wet aan de algemene vergadering zijn voorbehouden. Hij treedt op als eiser en verweerder, in alle rechtsgedingen en beslist over het al dan niet aanwenden van rechtsmiddelen.

De raad van bestuur kan werkgroepen oprichten die adviezen voorleggen in verband met de in art. 3 van deze statuten bepaalde doelstelling.

De raad van bestuur sluit eveneens alle arbeidsovereenkomsten af, hetzij zelf, hetzij door de gemachtigden van de vereniging conform artikel 21 van de statuten. De raad van bestuur bepaalt de functie en de bezoldiging.

De raad van bestuur oefent zijn bevoegdheden uit als college.

ARTIKEL 15: Oproeping en besluitvorming

De raad van bestuur wordt bijeengeroepen door de voorzitter of door twee bestuurders.

De vergaderingen van de raad van bestuur worden voorgezeten door de voorzitter. Indien deze belet of afwezig is, wordt de vergadering voorgezeten door de ondervoorzitter. Bij afwezigheid van deze door de oudste in leeftijd van de aanwezige bestuurders.

In de raad van bestuur worden de rechtspersonen vertegenwoordigd door elk twee personen. Deze vertegenwoordigers hebben elk één stem.

De natuurlijke personen beschikken in de raad van bestuur over elk één stem,

Een stemgerechtigde kan zich echter door een andere stemgerechtigde op de raad van bestuur laten vertegenwoordigen, mits schriftelijke volmacht. Een stemgerechtigde kan evenwel slechts 1 andere stemgerechtigde vertegenwoordigen.

De raad van bestuur kan enkel beslissingen treffen over punten die op de agenda vermeld staan en indien ten minste de helft van de stemgerechtigden van elke werkgeversorganisatie en de helft van de stemgerechtigden van elke werknemersorganisatie aanwezig of vertegenwoordigd zijn. De beslissingen warden genomen bij gewone meerderheid van stemmen. Bij staking van stemmen wordt geen beslissing genomen.

In uitzonderlijke gevallen kan de raad van bestuur op een andere wijze dan door fysieke samenkomst beslissen voor punten die omwille van hoogdringendheid niet tot een eerstvolgende vergadering kunnen wachten of voor punten waarvan niet alle details gekend waren tijden de meest recente vergadering. Om geldig te beslissen moet minstens de helft van de stemgerechtigden van elke werkgeversorganisatie en de helft van de stemgerechtigden van elke werknemersorganisatie een stem uitbrengen. De beslissingen worden genomen bij gewone meerderheid van de uitgebrachte stemmen. Bij staking van stemmen wordt geen beslissing genomen.

ARTIKEL 16: notulen

Van elke vergadering worden notulen gemaakt, die ter goedkeuring worden voorgelegd op de eerstvolgende vergadering, die ondertekend worden door de voorzitter en de ondervoorzitter en die ingeschreven worden in een daartoe bestemd register.

ARTIKEL 17

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

Mo0 2,2

De raad van bestuur vaardigt alle huishoudelijke reglementen uit die hij nodig achten nuttig oordeelt. ARTIKEL 18

Bestuurders die namens de vereniging optreden, moeten ten aanzien van derden niet laten blijken van enig besluit of over enige machtiging.

De aansprakelijkheid van de bestuurders is beperkt tot de uitoefening van hun mandaat en zij gaan geen persoonlijke verplichting aan met betrekking tot het beheer ten overstaan van de verbintenissen van de vereniging.

ARTIKEL 19: Directeur

De raad van bestuur kan een directeur benoemen en ontslaan,

De directeur staat in voor de dagelijkse leiding en voor alle opdrachten die tot doel hebben de door de raad van bestuur bepaalde missie en visie te realiseren.

Hij voert het door de raad van bestuur en algemene vergadering goedgekeurde budget uit. Hij is verantwoordelijk voor de financiële en boekhoudkundige verrichtingen van de vereniging binnen de beperkingen vastgesteld door de raad van bestuur. Hij werft personeel aan en bepaalt er de bezoldiging van binnen het door de raad van bestuur vastgelegde kader De directeur is eveneens bevoegd om, binnen de door de raad van bestuur in het huishoudelijk reglement vastgelegde richtlijnen, volgens de dringende noodwendigheden en op eigen beslissing, arbeidsovereenkomsten te beëindigen.

Hij is belast met het onderhouden en ontwikkelen van contacten met alle relevante overheden en organisaties. Hij rapporteert aan het uitvoerend comité, de raad van bestuur en de algemene vergadering over de activiteiten van de vereniging en legt rekenschap af aan het uitvoerend comité voor zijn dagelijkse beheersdaden. De directeur kan, bovendien, door de raad van bestuur of het uitvoerend comité belast worden met om het even welke bijzondere opdracht en toebedeeld worden met bevoegdheden.

De directeur is gemachtigd om te tekenen in naam van de vzw voor alle handelingen van dagelijkse leiding en tekent geldig namens de vereniging tegenover de financiële instellingen conform de akte betreffende de personen gemachtigd om de vereniging te vertegenwoordigen.

De raad van bestuur kan bijkomende concrete bevoegdheden vastleggen in een huishoudelijk reglement. ARTIKEL 20: Uitvoerend comité

De raad van bestuur kan op zijn verantwoordelijkheid een uitvoerend comité aanstellen dat bestaat uit de voorzitter van de vzw, de ondervoorzitter van de vzw en de directeur van de vzw.

De beslissingen genomen door het uitvoerend comité, dat als een college vergadert, worden steeds genomen in collegiaal overleg.

Het uitvoerend comité ondersteunt de raad van bestuur als volgt:

- De afhandeling van de lopende zaken, volgens de richtlijnen van de raad van bestuur;

- De voorbereiding van de vergaderingen van de raad van bestuur;

De raad van bestuur kan ook bepaalde opdrachten delegeren aan het uitvoerend comité, behalve die opdrachten die door de wet of een reglement uitdrukkelijk werden toevertrouwd aan de raad of aan een ander orgaan.

De raad van bestuur kan de concrete bevoegdheden verder vastleggen in een huishoudelijk reglement.

ARTIKEL 21: Personen gemachtigd om de vereniging te vertegenwoordigen, overeenkomstig art. 13, 4° lid, W.VZW

De raad van bestuur kan, al dan niet uit zijn bestuurders, een voorzitter, een ondervoorzitter en elke functie die voor de goede werking van de vereniging noodzakelijk is, kiezen. De voorzitter en de ondervoorzitter worden jaarlijks door de raad van bestuur aangeduid.

Het voorzitterschap en het ondervoorzitterschap wordt volgens een doorschuifsysteem door een werkgevers- en een werknemersafgevaardigde waargenomen, overeenkomstig het huishoudelijk reglement, waarbij op ieder ogenblik pariteit gegarandeerd wordt, De ondervoorzitter van het lopende jaar neemt de rol van voorzitter op voor het komende jaar.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

M0D2.2

Hun benoeming gebeurt door de raad van bestuur bij gewone meerderheid, die hieromtrent geldig beslist indien de meerderheid van de bestuurders (zoals bepaald in artikel 15) aanwezig of vertegenwoordigd is.

De ambtsbeëindiging van deze gemachtigde personen geschiedt door overlijden en kan geschieden

a) op vrijwillige basis door de gemachtigde zelf door een schriftelijk ontslag in te dienen bij de raad van bestuur

b)door afzetting door de raad van bestuur bij gewone meerderheid die hieromtrent geldig beslist indien de meerderheid van de bestuurders aanwezig of vertegenwoordigd is (zoals bepaald in artikel 15). De beslissing hieromtrent door de raad van bestuur moet evenwel binnen de zeven kalenderdagen bij aangetekend schrijven ter kennis gebracht worden van de betrokkene.

Onverminderd de algemene vertegenwoordigingsbevoegdheid van de raad van bestuur als college en onverminderd de bepalingen uit artikel 20 van de statuten, is de vereniging in en buiten rechte rechtsgeldig vertegenwoordigd door de directeur, die alleen kan handelen binnen de bevoegdheden zoals bepaald in artikel 19, of door de gezamenlijke handtekening van de voorzitter en de ondervoorzitter, of van de voorzitter en de directeur of van de ondervoorzitter en de directeur.

De akten betreffende de ambtsbeëindiging en de benoeming van de personen gemachtigd om de vereniging te vertegenwoordigen, moeten neergelegd worden op de griffie van de rechtbank van koophandel en moeten binnen de dertig dagen na de neerlegging bij uittreksel bekendgemaakt worden in de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad.

HOODSTUK IV: ALGEMENE VERGADERING

ARTIKEL 22: Samenstelling

De algemene vergadering is samengesteld uit vier rechtspersonen (werkgeversorganisaties, die elk 4 vertegenwoordigers aanduiden) en uit 16 natuurlijke personen (8 per werknemersorganisatie).

ARTIKEL 23: Bevoegdheden

De algemene vergadering is uitsluitend bevoegd voor:

-het wijzigen van de statuten,

-de benoeming en de afzetting van de bestuurders,

-de benoeming en de afzetting van de commissarissen en het bepalen van hun bezoldiging ingeval een

bezoldiging wordt toegekend,

-de kwijting aan de bestuurders en de commissarissen,

-de goedkeuring van de begroting en van de rekening,

-de ontbinding van de vereniging,

-de benoeming en de uitsluiting van een effectief lid van de vereniging,

-de omzetting van de vereniging in een vennootschap met een sociaal oogmerk,

-alle gevallen waarin deze statuten het vereisen.

ARTIKEL 24: Oproeping

De algemene vergadering wordt geldig bijeengeroepen door de raad van bestuur of door de voorzitter telkens als het doel van de vereniging zulks vereist.

De algemene vergadering wordt voorgezeten door de voorzitter van de raad van bestuur. Indien deze belet of afwezig is, wordt de vergadering voorgezeten door de ondervoorzitter. Bij afwezigheid van deze door de oudste in leeftijd van de aanwezige bestuurders.

De algemene vergadering moet tenminste eenmaal per jaar worden bijeengeroepen voor het goedkeuren van de rekeningen van het afgelopen jaar en voor de begroting van het komend jaar.

Zij wordt gehouden binnen de zes maanden na afsluitingsdatum van het boekjaar.

De oproepingsbrief, die plaats, dag en uur van de vergadering vermeldt, bevat de agenda, die wordt vastgelegd door de raad van bestuur, Elk onderwerp dat schriftelijk wordt voorgedragen door 1/20 van de stemgerechtigden, moet eveneens op de agenda worden vermeld. Dit onderwerp moet uiteraard door 1/20 van de stemgerechtigden ondertekend zijn en tenminste twee werkdagen voor de vergadering aan de voorzitter van de raad van bestuur overhandigd zijn. Onderwerpen die niet op de agenda staan, kunnen in geen geval behandeld worden.

De raad van bestuur is bovendien verplicht de algemene vergadering samen te roepen wanneer 1/5 van de stemgerechtigden daartoe een verzoek richt aan de voorzitter van de raad van bestuur en dit per aangetekende brief waarin de te behandelen agendapunten zijn vermeld. In dit geval is de Raad van Bestuur verplicht de algemene vergadering samen te roepen binnen de 30 werkdagen met vermelding op de agenda van de gevraagde agendapunten.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

MOD 2.2

De oproeping tot de algemene vergadering moet om geldig te zijn, ondertekend worden door de voorzitter, of twee bestuurders. Alle effectieve leden en stemgerechtigden moeten worden opgeroepen per gewone brief of per aangetekende brief tenminste acht werkdagen voor de vergadering.

ARTIKEL 25: Besluitvorming

In de algemene vergadering worden de werkgeversorganisaties vertegenwoordigd door elk 4 personen. Deze vertegenwoordigers hebben elk 1 stem.

De natuurlijke personen beschikken in de algemene vergadering over eik 1 stem.

Een stemgerechtigde kan zich echter door een andere stemgerechtigde op de algemene vergadering laten vertegenwoordigen, mits schriftelijke volmacht, Een stemgerechtigde kan evenwel slechts 1 andere stemgerechtigde vertegenwoordigen.

De algemene vergadering kan in gewone gevallen enkel geldig beslissen indien ten minste de helft van de stemgerechtigden van elke werkgeversorganisatie en de helft van de stemgerechtigden van elke werknemersorganisatie aanwezig of vertegenwoordigd zijn. De beslissingen worden genomen bij gewone meerderheid van stemmen. Bij staking van stemmen wordt er geen beslissing genomen.

ARTIKEL 26: statutenwijziging

Tot wijziging van de statuten kan slechts worden besloten indien die wijziging gedetailleerd op de agenda is vermeld en indien 2/3 van de stemgerechtigden van de werkgeversorganisaties en 213 van de stemgerechtigden van de werknemersorganisaties aanwezig of vertegenwoordigd zijn. Wordt dit getal niet bereikt dan kan een tweede vergadering worden bijeengeroepen, zoals door deze statuten is bepaald, en waarop deze vergadering een geldig besluit zal kunnen nemen, ongeacht het aantal aanwezigen. Deze tweede vergadering mag niet binnen de 15 kalenderdagen volgend op de eerste vergadering worden gehouden. Voor elke statutenwijziging is bovendien een meerderheid van 2/3 der aanwezige of vertegenwoordigde stemgerechtigden vereist, ook op de tweede algemene vergadering. Tot wijziging van het doel van de vereniging kan slechts met een meerderheid van 4/5 van de stemmen worden besloten.

Van iedere statutenwijziging zal de volledig gecoördineerde versie na deze wijziging neergelegd warden op de griffie van de rechtbank van koophandel, Binnen de 30 dagen na de neerlegging dient de wijziging bij uittreksel bekendgemaakt te worden in de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad.

ARTIKEL 27: uitsluiting

Een meerderheid van 3/4 der stemmen is vereist voor het uitsluiten van een lid. Bij uitsluiting van een lid moet dit punt eveneens op de agenda voorkomen en moet het lid worden uitgenodigd om in zijn verdediging te kunnen voorzien.

ARTIKEL 28: notulen

Van elke vergadering warden notulen gemaakt die ondertekend worden door de voorzitter en de ondervoorzitteren opgenomen worden in een bijzonder register. Dit register kan op de zetel van de vereniging door leden en belanghebbende derden worden ingezien. Uittreksels daarvan worden geldig ondertekend door de voorzitter en de ondervoorzitter of door twee bestuurders en bij afwezigheid hiervan door twee leden van de algemene vergadering.

HOOFDSTUK V: REKENINGEN EN BEGROTINGEN

ARTIKEL 29

Het boekjaar van de vereniging loopt van 1 januari tot 31 december.

De raad van bestuur sluit de rekeningen over het voorbije boekjaar af en bereidt de begroting van het komend boekjaar voor. Beiden worden ter goedkeuring aan de algemene vergadering voorgelegd die gehouden wordt binnen zes maanden na afsluitingsdatum van het boekjaar.

De financiële middelen van de vereniging omvatten onder andere:

1.de jaarlijkse dotatie van het Fonds voor Bestaanszekerheid voor de sector van de elektriciens.

2.andere subsidies, giften en inkomsten die de vzw voor de verwezenlijking van zijn doel kan aanvaarden.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

MGD 2.2

HOOFDSTUK VI: ONTBINDING EN VEREFFENING

ARTIKEL 30

Behoudens gevallen van gerechtelijke ontbinding en ontbinding van rechtswege kan slechts de algemene vergadering tot ontbinding besluiten indien 2/3 van de stemgerechtigden van de werkgeversorganisaties en 2/3 van de stemgerechtigden van de werknemersorganisaties aanwezig of vertegenwoordigd zijn en er bovendien een 4/5 meerderheid akkoord is om de vereniging vrijwillig te ontbinden. Het voorstel tot vrijwillige ontbinding van de vereniging moet uitdrukkelijk op de agenda van de algemene vergadering vermeld worden.

Is de aanwezigheidsvereiste niet bereikt, dan moet een tweede algemene vergadering worden bijeengeroepen die geldig beraadslaagt ongeacht het aantal aanwezige of vertegenwoordigde leden, en mits een 415 meerderheid wordt akkoord gevonden om de vereniging vrijwillig te ontbinden.

In geval van vrijwillige ontbinding benoemt de algemene vergadering, of bij gebreke daarvan, de rechtbank, één of meer vereffenaars. Zij bepaalt tevens hun bevoegdheid alsmede de vereffeningsvoorwaarden.

De activa zullen, na aanzuivering van de passiva, worden overgedragen aan een vereniging met een belangenloze en gelijkaardige doelstelling.

Van de ontbinding zal het ontbindingsbesluit, de benoeming en de ambtsbeëindiging van de vereffenaars neergelegd worden op de griffie van de rechtbank van koophandel. Binnen de dertig dagen na de neerlegging dient dit ontbindingsbesluit, de benoeming en de ambtsbeëindiging van de vereffenaars bij uittreksel bekendgemaakt te worden in de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad.

ARTIKEL 31

Voor alles wat in deze statuten niet is voorzien of geregeld, blijft de Wet van 27 juni 1921, zoals gewijzigd door de wet van 2 mei 2002 en latere wetswijzigingen toepasselijk.

De algemene vergadering van 29/01/2013, geldig samengeroepen en beschikkend over de nodige aantallen inzake aanwezigheid en meerderheid, heeft in haar zitting besloten de samenstelling van de Raad van bestuur als volgt te wijzigen:

Volgende bestuurders zijn ontslagnemend:

* Nelectra, VZW: Vereniging zonder winstoogmerk, gevestigd te Stationslei 78, bus 1/1, 1800 Vilvoorde,

0410.342.662.

Vertegenwoordigd door:

-Camphyn Viviane, Oudenbos 1, 1860 Meise, geboren op 04/04/1959 te Vilvoorde

-Claus Eric, Sint Jansstraat 10, 8000 Brugge, geboren op 07/03/1947 te Zottegem

* Fedelec, VZW: Vereniging zonder winstoogmerk, gevestigd te J. Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg,

0407.559.851

Vertegenwoordigd door;

-Pauwels Willy, Rue de la Sarthe 9A, 4217 Héron, geboren op 11/08/1958 te Antwerpen -Mertens Gerda, Lodewijk De Konincklaan 345,2320 Hoogstraten, geboren op 16/06/1967 te Turnhout

*LVMEB/ANPEB, VZW: Vereniging zonder winstoogmerk, gevestigd te Maurice Herbettelaan 38a, 1070

Anderlecht, 0406.485.725

Vertegenwoordigd door:

-Van Moi Filip, Brakelsesteenweg 54, 9400 Ninove, geboren op 08/08/1975 te Aalst -Decamps Claude, Rue Godimont 31,7063 Soignies, geboren op 25!09(1943 te Ecaussinnes-d'Enghien

*FEE, VZW; Vereniging zonder winstoogmerk, gevestigd te Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem, 0409.557.754

Vertegenwoordigd door:

-de Coorebyter Yves, Eenbeekstraat 46, 9070 Destelbergen, geboren op 08/11/1949 te Gent

-Binnemans Peter, Antwerpsesteenweg 34, 2660 Antwerpen, geboren op 20/08/1966 te Antwerpen

*Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, geboren op 05/03/1957 te Vilvoorde als vertegenwoordiger van ACV-CSC

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

Moo 2.2

*De Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170 Merksem, geboren op 09/05/1955 te Wilrijk als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48,7780 Comines, geboren op 09/02/1961 te La Hestre als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Margraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, geboren op 29/10/1968 te Verviers als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, geboren op 07/11/1965 te Antwerpen als

vertegenwoordiger van ABVV-FGTB

*Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, geboren op 20/08/1984 te Luik als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*E3asile Angelo, Avenue Albert 1er, 26, 7170 Manage, geboren op 03/02/1958 te Lobbes als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*Lahouari Najar, Fosselstraat 42b,1790 Affligera, geboren op 26/10/1964 te Ain El Turck (Algerije) als vertegenwoordiger van ABVV-FGTB

De algemene vergadering heeft volgende bestuurders benoemd :

*Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, geboren op 05/03/1957 te Vilvoorde als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*0e Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170 Merksem, geboren op 09/05/1955 te Wilrijk als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48,7780 Comines, geboren op 09/02/1961 te La Hestre als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Margraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, geboren op 29/10/1968 te Verviers als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, geboren op 07/11/1965 te Antwerpen als

vertegenwoordiger van ABVV-FGTB

*Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, geboren op 20/08/1984 te Luik als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*Basile Angelo, Avenue Albert 1er, 26, 7170 Manage, geboren op 03/02/1958 te Lobbes als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*Lahouari Najar, Fosselstraat 42b,1790 Affligera, geboren op 26/10/1964 te Ain El Turck (Algerije) als vertegenwoordiger van ABW FGTB

*Nelectra vzw - Stationslei 78 bus 1/1, 1800 Vilvoorde - ondememingsnummer: 0410.342.662

*FEE vzw - Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem - ondememingsnummer: 0409.557.754

*Fedelec vzw - Joseph Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg - ondememingsnummer. 0407.559.851

*LVMEB vzw - Maurice Herbettefaan 38A--1070 Brussel - ondememingsnummer: 0406,485.725

De raad van bestuur is als volgt samengesteld

-Voor de werkgeversorganisaties:

*Nelectravzw --Stationslei 78 bus 1/1, 1800 Vilvoorde -ondernemingsnummer:0410.342.662

*FEE vzw - Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem - ondememingsnummer: 0409.557.754

*Fedelec vzw - Joseph Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg - ondememingsnummer: 0407.559.851

*LVMEB vzw - Maurice Herbettelaan 38A-1070 Brussel - ondernemingsnummer: 0406.485.725

-Voor de werknemersorganisaties:

*Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perkt geboren op 05/03/1957 te Vilvoorde als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*0e Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170 Merksem, geboren op 09/05/1955 te Wilrijk als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48,7780 Comines, geboren op 09/02/1961 te La Hestre als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Margraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, geboren op 29/10/1968 te Verviers als vertegenwoordiger van ACV-CSC

*Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, geboren op 07/11/1965 te Antwerpen als

vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, geboren op 20/08/1984 te Luik als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

*Basile Angelo, Avenue Albert 1er, 26, 7170 Manage, geboren op 03/02/1958 te Lobbes als vertegenwoordiger van ABW-FGTB

MOD 2.2

Luik B - Vervolg

*Lahouari Najar, Fosselstraat 42b,1790 Affligem, geboren op 26/10/1964 te Ain El Turck (Algerije) als vertegenwoordiger van ABVV-FGTB

De raad van bestuur oefent haar mandaat als college uit, maar kan bepaalde bevoegdheden onder haar verantwoordelijkheid overdragen aan één of meer gemachtigden.

De raad van bestuur vertegenwoordigt de vereniging in alle gerechtelijke en buitengerechtelijke akten en heeft eveneens alle bevoegdheden die niet bij wet of door deze statuten aan de algemene vergadering worden toegekend en op voorwaarde dat zijn beslissingen genomen zijn binnen de begroting, die werd goedgekeurd door de algemene vergadering.

De raad van bestuur benoemt zelf elke functie die hij voor de goede werking van de vereniging noodzakelijk acht.

De raad van bestuur van 29/01/2013 heeft onder zijn leden volgende functies verdeeld en in die functie benoemd :

-Voorzitter: Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, geboren op 07/11/1965 te Antwerpen -Ondervoorzitter : Van Mol Filip, Brakelsesteenweg 54, 9400 Ninove, geboren op 08/08/1975 te Aalst

Het voorzitterschap en het ondervoorzitterschap wordt volgens een doorschuifsysteem door een werkgevers- en een werknemersafgevaardigde waargenomen, overeenkomstig het huishoudelijk reglement, waarbij op ieder ogenblik pariteit gegarandeerd wordt. De ondervoorzitter van het lopende jaar neemt de rol van voorzitter op voor het komende jaar.

De raad van bestuur heeft eveneens, aangesteld als gemachtigden die rechtsgeldig de vereniging kunnen verbinden:

-Directeur: Hilde De Wandeler, Acacialaan 12, 1910 Kampenhout, geboren op 27/11/1972 te Leuven

Onverminderd de algemene vertegenwoordigingsbevoegdheid van de raad van bestuur als college en onverminderd de bepalingen uit artikel 20 van de statuten, is de vereniging in en buiten rechte rechtsgeldig vertegenwoordigd door de directeur, die alleen kan handelen binnen de bevoegdheden zoals bepaald in artikel 19, of door de gezamenlijke handtekening van de voorzitter en de ondervoorzitter, of van de voorzitter en de directeur of van de ondervoorzitter en de directeur.

De directeur is gemachtigd om te tekenen in naam van de vzw voor aile handelingen van dagelijkse leiding en tekent geldig namens de vereniging tegenover de financiële instellingen.

Overeenkomstig art. 17 § 5 van de wet betreffende de verenigingen zonder winstoogmerk, de internationale verenigingen zonder winstoogmerk en de stichtingen heeft de algemene vergadering als commissaris aangeduid:

Ernst & Young  Marcel Thirylaan 204  1200 Brussel, BTW: BE 446.334.711

met als vertegenwoordiger de heer Herman Van den Abeele

De raad van bestuur bevestigt hiermee dat de commissaris, hierboven vermeld, lid is van het Instituut der Bedrijfsrevisoren.

Getekend dhr Magnus Ortwin, bestuurder en mevr. De Wandeler Hilde, directeur

op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

Voor-

behouden aan het Belgisch

Staatsblad

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

11/03/2013
ÿþli

11

u1II

Rés

Mor bt

MOD 2.2

o j la , Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte

N° d'entreprise : 04451 37.354

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et la formation professionnelle pour le

Secteur des Electriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : ASBL

Siège : Avenue du Marly 15, 1120 Bruxelles

Objet de l'acte : Nouveaux statuts, changement conseil d'administration et mandataires

Extrait des actes:

L'assemblée générale du 29/01/2013, valablement convoquée et disposant du quorum requis en matière de présences et de majorité, a décidé en séance de modifier ses statuts comme suit:

CHAPITRE I: NOM  SIEGE  OBJET SOCIAL - DUREE

ARTICLE 1: Nom

L'association porte le nom : Centre pour l'éducation et la formation professionnelle pour le Secteur des Electriciens, en abrégé : « Formelec », en néerlandais : Centrum voor beroepsopleiding en vorming voor de sector van de Elektriciens, afgekort : « Vormelek».

ARTICLE 2: Siège

Le siège de l'association est établi à 1120 Bruxelles, Avenue du Marly 15/8 62 et ressort de l'arrondissement judiciaire de Bruxelles.

ARTICLE 3: Objectif

L'association a pour objet de promouvoir, organiser et suivre toutes fes formes de formation professionnelle relevant de la formation permanente, de la spécialisation et d'autres formations complémentaires, du recyclage, du perfectionnement des travailleurs et des travailleurs potentiels, et notamment des groupes à risques.

L'association peut également offrir des formations professionnelles spécifiques aux employeurs qui relèven de la compétence de la sous-commission paritaire des électriciens : installation et distribution.

Elle peut en outre entreprendre toutes les activités qui favorisent cet objectif et peut donc en ce sens, mais uniquement à titre accessoire, poser des actes commerciaux dans la mesure où les bénéfices de ces actes sont consacrés à l'objet en vue pour lequel elle a été fondée.

Elle peut enfin entreprendre des collaborations avec d'autres associations de même nature.

ARTICLE 4

L'association a été créée pour une durée indéterminée, mais peut aussi être dissoute à tout moment,

Mentionner sur ia dernière page du volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de ia personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

a

BRUXELLES

2 8 FEB 2013

Greffe

MOo 2.2

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

CHAPITRE II: MEMBRES

ARTICLE 5: Composition

Le nombre de membres est illimité, mais est fixé au moins à 13. L'association compte uniquement des membres effectifs et aucun membre adhérent. Seuls peuvent être membres à part entière, en ce compris disposer du droit de vote à l'assemblée générale, les membres effectifs. Les membres effectifs sont ceux dont le nom est mentionné dans le registre des membres qui est conservé au siège de l'association. Les dispositions légales s'appliquent uniquement aux membres effectifs.

ARTICLE 6: Membres effectifs

Peut devenir membre adhérent de l'association, toute personne physique ou morale représentée dans la sous-commission paritaire 149.01 ainsi qu'au Fonds de Sécurité d'Existence pour le secteur des électriciens, et qui est acceptée en tant que telle par l'assemblée générale sur proposition du conseil d'administration. La demande d'admission d'un candidat-membre doit être adressée par écrit au président du conseil d'administration.

ARTICLE 7

Le terme "membre" repris dans les présents statuts fait expressément référence aux membres effectifs.

ARTICLE 8: cotisation

La cotisation maximum des membres s'élève à 2500 EUR. La cotisation annuelle des membres effectifs est fixée chaque année par l'assemblée générale dans les limites de ce maximum.

ARTICLE 9: Sortie et exclusion

Chaque membre peut à tout moment sortir de l'association. La sortie doit être adressée par lettre recommandée au président du conseil d'administration.

Seule l'assemblée générale peut décider de l'exclusion d'un membre effectif à la majorité des 3/4 des personnes qui ont le droit de vote présentes et représentés.

Les membres sortants ou les membres exclus et leurs représentants ne détiennent aucune part de l'actif de l'association, et ne peuvent dès lors réclamer aucun dédommagement ou aucune restitution pour les apports consentis ou les cotisations versées.

CHAPITRE III: LE CONSEIL D'ADMINISTRATION

ARTICLE 10: Composition

L'association est gérée par un conseil d'administration composé de 4 personnes morales (organisations professionnelles, désignant chacune 2 représentants) et de 8 personnes physiques (4 par organisation syndicale).

ARTICLE 11: Durée du mandat des administrateurs

Les administrateurs sont nommés pour une période de quatre ans, mais sont renouvelables. Les

administrateurs intérimaires ne sont nommés que pour le reste de la durée du mandat.

ARTICLE 12: Mode de nomination et émoluments des administrateurs

Les administrateurs sont nommés par l'assemblée générale à la majorité ordinaire, quel que soit le nombre de membres présents et/ou représentés. Les administrateurs exercent leur mandat gratuitement. Les actes concernant la nomination des administrateurs doivent être déposés au greffe du tribunal de commerce et doivent être publiés dans les trente jours qui suivent le dépôt par extrait aux annexes du Moniteur Belge.

ARTICLE 13: Cessation de fonctions et révocation des administrateurs

J

MOD 2.2

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

Le mandat des administrateurs prend fin par révocation de l'assemblée générale, par sortie volontaire, à l'expiration de leur mandat, à la suite de leur décès ou en cas d'incompétence légale.

La révocation par l'assemblée générale est décidée à la majorité ordinaire du nombre de membres présents et/ou représentés. Elle doit également être expressément reprise à l'ordre du jour de l'assemblée générale.

Un administrateur qui donne librement sa sortie doit le faire savoir par écrit au conseil d'administration, Cette sortie prend effet immédiat sauf si du fait même de cette démission, le nombre minimum d'administrateurs tombe sous le minimum statutaire. Dans un tel cas, le conseil d'administration doit convoquer l'assemblée générale dans les deux mois, afin qu'elle puisse procéder au remplacement de l'administrateur concerné et informer ce dernier par écrit. Pour le remplacement, il convient également de tenir compte des règles paritaires telles que visées à l'article 10.

Les actes concernant la cessation de fonction et la nomination des administrateurs doivent être déposés au greffe du tribunal de commerce et âtre publiés dans les trente jours qui suivent le dépôt par extrait aux annexes du Moniteur Belge.

ARTICLE 14: Compétences des administrateurs

Le conseil d'administration dirige les affaires de l'association et la représente en toute matière judiciaire et extrajudiciaire. Il est compétent en toutes matières, à l'exception de celles qui sont réservées expressément par la Loi à l'assemblée générale. Il intervient à titre de demandeur et de défendeur dans toute action judiciaire et décide de recourir ou non à tout moyen de droit.

Le conseil d'administration peut créer des groupes de travail qui lui remettent conseil dans toutes les affaires liées à l'article 3 des présents statuts.

Le conseil d'administration conclut également l'ensemble des contrats de travail, soit en personne soit par le biais des personnes autorisées à représenter l'association conformément à l'article 21 des statuts. Le conseil d'administration détermine la fonction et la rémunération.

Le conseil d'administration exerce ses compétences de manière collégiale,

ARTICLE 15: Convocations et décisions

Le conseil d'administration est convoqué par le président ou par deux administrateurs.

Les réunions du conseil d'administration sont présidées par le président, Si celui-ci est empêché ou absent, la réunion est présidée par le vice-président. En cas d'absence de ce dernier, l'administrateur présent le plus âgé.

Les personnes morales sont représentées chacune au conseil d'administration par 2 personnes. Ces représentants disposent chacun d'une voix.

Les personnes physiques disposent chacune d'une voix au conseil d'administration.

Une personne qui a droit de vote peut toutefois se faire représenter au conseil d'administration par une autre personne qui a droit de vote par procuration écrite. Une personne qui a droit de vote ne peut toutefois représenter qu'une seule autre personne qui a droit de vote.

Le conseil d'administration ne peut décider que des points qui sont mentionnés à l'ordre du jour et si au moins la moitié des personnes qui ont le droit de vote de chaque organisation professionnelle et la moitié des personnes qui ont le droit de vote de chaque organisation syndicale sont présentes ou représentées. Les décisions sont prises à la majorité ordinaire des voix. En cas de partage des voix, aucune décision n'est prise,

Dans des cas exceptionnels, le conseil d'administration peut décider de manière autre que par une réunion physique pour de points qui, en raison de leur extrême urgence, ne peuvent pas attendre la réunion suivante ou pour des points dont tous les détails n'étaient pas connus au moment de la réunion la plus récente. Pour pouvoir décider de façon valable, au moins la moitié des personnes avec droit de vote de chaque organisation d'employeurs et la moitié des personnes avec droit de vote de chaque organisation des travailleurs doivent voter. Les décisions sont prises à la majorité simple des votes formulés. En cas de partage des voix, aucune décision n'est prise.

ARTICLE 16: Procès-verbal

Chaque réunion fera l'objet d'un procès-verbal qui sera soumis pour approbation à la réunion suivante. Il sera signé par le président et le vice-présidentet repris dans un registre ad hoc.

1

M4D 2.2

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

ARTICLE 17

Le conseil d'administration édicte tous les règlements d'ordre intérieur qu'il estime nécessaires et utiles.

ARTICLE 18

Des administrateurs qui agissent au nom de l'association ne peuvent pas laisser transparaître à l'égard des tiers de disposer de pouvoir de décision ou d'autorisation quelconque.

La responsabilité des administrateurs est limitée à l'exercice de leur mandat et ils n'endossent aucune obligation personnelle de gestion découlant des engagements de l'association.

ARTICLE 19: Directeur

Le conseil d'administration peut nommer et congédier un directeur.

Le directeur assure la gérance quotidienne et l'ensemble des missions ayant pour objectif de réaliser la mission et la vision définies par le conseil d'administration,

Il exécute le budget approuvé par le conseil d'administration et l'assemblée générale. Il est responsable des opérations financières et comptables de l'association dans les limites définies par le conseil d'administration. Il engage le personnel et en fixe la rémunération dans le cadre défini parle conseil d'administration.

Le directeur est également habilité, dans le cadre des directives établies par le conseil d'administration dans le règlement interne, à mettre un terme aux contrats de travail pour cause d'extrême urgence et à sa propre discrétion,

Il est chargé de l'entretien et du développement des contacts avec les pouvoirs publics et les organisations pertinentes. Il rapporte au comité exécutif, au conseil d'administration ainsi qu'à l'assemblée générale au sujet des activités de l'association et rend des comptes au comité exécutif pour ses actes de gestion quotidiens. En outre, le directeur peut être chargé par le conseil d'administration ou par ie comité exécutif de toute mission particulière quelle qu'elle soit et se voir attribuer des compétences.

Le directeur est autorisé à signer au nom de l'asbl pour toutes les actions de la gérance quotidienne et signe valablement au nom de l'association vis-à-vis des instances financières conformément à l'acte concernant les personnes autorisées à représenter l'association.

Le conseil d'administration peut déterminer des compétences concrètes additionnelles dans un règlement interne.

ARTICLE 20: Comité exécutif

Le conseil d'administration peut, sur sa propre responsabilité, désigner un comité exécutif composé du président de l'asbl, du vice-président de l'asbl et du directeur de l'asbl.

Les décisions prises par le comité exécutif, qui se réunit sous la forme d'un collège, sont toujours prises en concertation collégiale.

Le comité exécutif soutient le conseil d'administration comme suit:

- Le traitement des affaires en cours, conformément aux directives du conseil d'administration;

- La préparation des réunions du conseil d'administration.

Le conseil d'administration peut également déléguer certaines tâches au comité exécutif, à l'exception des tâches qui, en vertu de la loi ou d'un règlement, sont l'apanage exclusif du conseil ou d'un autre organe.

Le conseil d'administration peut fixer les compétences concrètes dans un règlement interne.

ARTICLE 21: Personnes qui ont été autorisées à représenter l'association conformément à l'art. 13, par. 4°, L.ASBL

Le conseil d'administration peut choisir, parmi ses administrateurs ou non, un président, un vice-président, un directeur et chaque fonction nécessaire au bon fonctionnement de l'association. Le président et le vice-président sont désignés chaque année par le conseil d'administration.

La présidence et la vice-présidence sont assurées selon un système de rotation par un représentant des organisations professionnelles et un représentant des organisations syndicales, conformément au règlement

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

M06 2.2

intérieur, où la parité est garantie à tout moment. Le vice-président de l'année en cours assumera le rôle de président pour l'année qui suit.

Leur nomination est assurée à la majorité ordinaire par le conseil d'administration qui décide valablement à ce sujet si la majorité des administrateurs (telle que définie à l'article 15) sont présents ou représentés.

La cessation de fonction de ces mandataires peut se faire

a) sur base volontaire par le mandataire lui-même, en présentant une démission écrite au conseil d'administration

b) par révocation à la majorité ordinaire (telle que définie à l'article 15) par le conseil d'administration qui décide valablement à ce sujet si la majorité des administrateurs est présente ou représenté ; la décision prise à ce sujet par le conseil d'administration doit être signifiée par lettre recommandée à la personne concernée dans les sept jours calendrier.

Sous réserve de la compétence générale en matière de représentation du conseil d'administration en tant que collège et sous réserve des dispositions de l'article 20 des statuts, l'association est valablement représentée pour les actes judiciaires et extrajudiciaires par le directeur, qui peut agir seul, dans le cadre des compétences visées à l'article 19, ou par la signature commune du président et du vice-président, ou du président et du directeur, ou encore du vice-président et du directeur.

Les actes concernant la cessation de fonction et la nomination des personnes mandatées pour représenter l'association doivent être déposés au greffe du tribunal de commerce et être publiés dans les trente jours qui suivent le dépôt par extrait aux annexes du Moniteur Belge.

CHAPITRE 1V: ASSEMBLEE GENERALE

ARTICLE 22: Composition

L'assemblée générale se compose de 4 personnes morales (organisations professionnelles, désignant chacune 4 représentants) et de 16 personnes physiques (8 par organisation syndicale).

ARTICLE 23: Compétences

L'assemblée générale est exclusivement compétente pour les questions suivantes :

-la modification des statuts,

-la nomination et la révocation des administrateurs,

-la nomination et la révocation des commissaires et la fixation de leurs émoluments quand de tels

émoluments sont accordés,

-la quittance aux administrateurs et aux commissaires,

-l'approbation du budget et des comptes,

-la dissolution de l'association,

-la nomination et l'exclusion d'un membre effectif de l'association,

-la conversion de l'association en société à objet social,

-et plus généralement tous les cas pour lesquels l'exigent ses statuts.

ARTICLE 24: Convocation

L'assemblée générale est valablement convoquée par le conseil d'administration ou par le président chaque fois que l'objet de l'association l'exige.

L'assemblée générale est présidée par le président du conseil d'administration. Si celui-ci est empêché ou absent, la réunion est présidée par le vice-président. En cas d'absence de ce dernier, l'administrateur présent le plus âgé.

L'assemblée générale doit être convoquée au moins une fois par an pour l'approbation des comptes de

l'exercice écoulé ainsi que pour la fixation du budget de l'année à venir.

Elle se tient dans les six mois qui suivent la date de clôture de l'exercice.

La lettre de convocation qui doit mentionner le lieu, le jour et l'heure de la réunion, contient l'ordre du jour qui a été établi par le conseil d'administration. Chaque point qui a été proposé par écrit par 1/20ème des personnes avec droit de vote doit également être repris à l'ordre du jour. Ce sujet doit bien entendu être signé par 1/20ème des personnes avec droit de vote et être transmis au président du conseil d'administration au moins deux jours ouvrables avant la réunion de l'assemblée générale. Les sujets qui ne sont pas repris à l'ordre du jour ne peuvent en aucun cas être discutés.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

MDD 2.2

Le conseil d'administration est de surcroît tenu de convoquer une assemblée générale quand 115ême des personnes avec droit de vote adressent une demande en ce sens au conseil d'administration au moyen d'une lettre recommandée qui mentionne les points de l'ordre du jour à traiter. Dans un tel cas, le conseil d'administration est tenu de convoquer l'assemblée générale dans les 30 jours ouvrables, en mentionnant les points que l'on a demandé de mettre à l'ordre du jour,

Pour être valable, la convocation à l'assemblée générale doit être signées par le président ou deux administrateurs. Tous les membres effectifs et les personnes qui ont droit de vote doivent être convoqués par lettre ordinaire ou par lettre recommandée au moins huit jours ouvrables avant l'assemblée.

ARTICLE 25: Décisions

Les personnes morales sont représentées chacune à l'assemblée générale par 4 personnes. Ces représentants disposent chacun d'une voix.

Les personnes physiques disposent chacune d'une voix à l'assemblée générale.

Une personne qui a droit de vote peut toutefois se faire représenter à l'assemblée générale par une autre personne qui a droit de vote par procuration écrite. Une personne qui a droit de vote ne peut toutefois représenter qu'une seule autre personne qui a droit de vote.

L'assemblée générale ne peut valablement décider dans les cas ordinaires que si au moins la moitié des personnes qui ont le droit de vote de chaque organisation professionnelle et la moitié des personnes qui ont le droit de vote de chaque organisation syndicale sont présentes. Les décisions sont prises à la majorité ordinaire des voix. En cas de partage des voix, aucune décision n'est prise.

ARTICLE 26: Modification des statuts

On ne peut décider d'une modification quelconque des statuts que si cette modification est reprise en détail à l'ordre du jour et si 2/3 des personnes qui ont le droit de vote des organisations professionnelles et 2/3 des personnes qui ont le droit de vote des organisations syndicales sont présentes ou représentées,. Si ce quorum n'est pas atteint, on peut convoquer une seconde réunion de l'assemblée générale de la manière décrite dans les présents statuts, laquelle assemblée pourra prendre une décision valable quelles que soient les présences effectives. Cette seconde assemblée ne peut pas se tenir dans les quinze jours calendrier qui suivent la première. Pour toute modification statutaire, il faut en outre disposer d'une majorité des deux tiers des personnes qui ont le droit de vote présentes ou représentées, même à la seconde assemblée générale. Seule une majorité des 4/5ème des voix permet de procéder à une modification de l'objet social de l'association.

Après toute modification des statuts, la version coordonnées complets résultant de cette modification sera déposés au greffe du tribunal de commerce. La modification sera également publiée par extrait aux annexes du Moniteur belge dans les trente jours qui suivent le dépôt.

ARTICLE 27: Exclusion

Pour exclure un membre, il faut disposer d'une majorité des 3/4 des voix. Si l'on projette d'exclure un membre, ce point doit également être repris à l'ordre du jour et le membre doit être invité pour assurer sa défense.

ARTICLE 28: Procès-verbal

Chaque réunion fera l'objet d'un procès-verbal, Il sera signé par le président et le secrétaire et repris dans un registre ad hoc. Ce registre peut être consulté au siège de l'association par les membres et les personnes intéressées. Les extraits de ce registre seront valablement signés par le président et le secrétaire ou par deux administrateurs, ou encore par deux membres de l'assemblée générale en cas d'absence des premiers.

CHAPITRE V: COMPTES ET BUDGETS

ARTICLE 29

L'exercice annuel de l'association court du 1 er janvier au 31 décembre.

Le conseil d'administration clôture les comptes de l'exercice précédent et prépare le budget de l'exercice à venir. Tous deux sont soumis à l'approbation de l'assemblée générale qui se tient dans les six mois qui suivent la date de clôture de l'exercice.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

MDD 2.2

Les moyens financiers de l'association comprennent notamment :

1Ja dotation annuelle du Fonds de Sécurité d'Existence des électriciens.

2.tous autres subsides et revenues que !'asbl peut accepter dans le cadre de la promotion de son objet

social,

CHAPITRE VI: DISSOLUTION ET LIQUIDATION

ARTICLE 30

À l'exception des cas de dissolution judiciaire ou de plein droit, seule l'assemblée générale peut décider la dissolution si 2/3 des personnes qui ont le droit de vote des organisations professionnelles et 2/3 des personnes qui ont le droit de vote des organisations syndicales sont présentes ou représentées et si de surcroît une majorité des 4/5ème des personnes qui ont le droit de vote se met d'accord pour procéder à la dissolution volontaire de l'association. La proposition de dissolution volontaire de l'association doit être expressément reprise à l'ordre du jour de l'assemblée générale.

Si le quorum des présences n'est pas atteint, il faut convoquer une seconde assemblée générale qui pourra délibérer valablement quel que soit le nombre de membres présents ou représentés, mais à condition que la parité entre organisations d'employeurs et de travailleurs reste garantie, ainsi qu'à la condition qu'une majorité des 4/5 des personnes qui ont le droit de vote donne son accord à la dissolution volontaire de l'association.

En cas de dissolution volontaire, l'assemblée générale ou par défaut le tribunal désigne un ou plusieurs liquidateurs et définit également ses ou leurs compétences ainsi que les conditions de la liquidation.

Après apurement des passifs, les actifs de l'association seront cédés à une autre association sans but lucratif. Ils ne pourront toutefois être cédés qu'à des associations désignées par l'assemblée générale et qui poursuivent un but similaire.

La décision de dissolution, la nomination et la cessation de fonctions des liquidateurs seront déposées au greffe du tribunal de commerce. La décision de dissolution ainsi que la nomination et la cessation de fonctions des liquidateurs seront également publiées par extrait aux annexes du Moniteur belge dans les trente jours qui suivent le dépôt.

ARTICLE 31

Pour tout ce qui n'est pas prévu ou visé dans ces statuts, la loi du 27 juin 1921, telle que modifiée par la loi du 2 mai 2002 et ses amendements ultérieurs, est d'application.

L'assemblée générale du 29/01/2013, convoquée valablement et disposant des minimums requis en matière de présences et de majorité, a décidé en séance de modifier la composition du Conseil d'Administration comme suit :

Les administrateurs suivants sont démissionnaires :

*Nelectra, ASBL : Association sans but lucratif, établie Stationslei 78, boîte 111, 1800 Vilvoorde,

0410.342.662.

Représentée par :

-Camphyn Viviane, Oudenbos 1, 1860 Meise, née le 04/04/1959 à Vilvoorde

-Claus Eric, Sint Jansstraat 10, 8000 Brugge, né le 07/03/1947 à Zottegem

*Fedelec, ASBL : Association sans but lucratif, établie J. Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg,

0407.559.851

Représentée par :

-Pauwels Willy, Rue de la Sarthe 9A, 4217 Héron, né le 11/08/1958 à Anvers

-Mertens Gerda, Lodewijk De Konincklaan 345,2320 Hoogstraten, né le 16/06/1967 à Turnhout

e

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

MOD 2.2

*LVMEB/ANPEB, ASBL : Association sans but lucratif, établie Boulevard Maurice Herbette 38a, 1070

Anddrlecht, 0406.485.725

Représentée par :

-Van Mol Filip, Brakelsesteenweg 54, 9400 Ninove, né le 08/08/1975 à Alost

-rJecamps Claude, Rue Godimont 31,7063 Soignies, né le 25/09/1943 à Ecaussinnes-d'Enghien

*FEE, VZW: Vereniging zonder winstoogmerk, gevestigd te Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem, 0409.557.754

Représentée par:

-de Coorebyter Yves, Eenbeekstraat 46, 9070 Destelbergen, né le 08/11/1949 à Gand

-Binnemans Peter, Antwerpsesteenweg 34, 2660 Antwerpen, né le 20/08/1966 à Anvers

*Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, né le 05/03/1957 à Vilvoorde, en qualité de représentant de ACV-CSC

*pe Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170 Merksein, né le 09/05/1955 à Wilrijk, en qualité de représentant de ACV-CSC

*L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48, 7780 Comines, né le 09/02/1961 à La Hestre, en qualité de représentant de ACV-CSC

*Margraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, née le 29/10/1968 à Verviers, en qualité de représentant de ACV-CSC

*Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, né ie 07/11/1965 à Anvers, en qualité de représentant de ABW-FGTB

*Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, née le 20/08/1984 à Liège, en qualité de représentant de ABW-FGTB

*13asile Angelo, Avenue Albert 1er, 26, 7170 Manage, né le 03/02/1958 à Lobbes, en qualité de représentant de ABW-FGTB

*Lahouari Najar, Fosselstraat 42b, 1790 Affligera, né le 26/10/1964 à Ain El Turck (Algérie) en qualité de représentant de ABVV-FGTB

L'Assemblée Générale a nommé les administrateurs suivants

-Cnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, né le 05/03/1957 à Vilvoorde, en qualité de représentant de ACV-CSC

-Ce Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170 Merksem, né le 09/05/1955 à Wilrijk, en qualité de représentant de ACV-CSC

-L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48, 7780 Comines, né le 09/02/1961 à La Hestre, en qualité de représentant de ACV-CSC

-Margraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, née le 29/10/1968 à Verviers, en qualité de représentant de ACV-CSC

-Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, né le 07/11/1965 à Anvers, en qualité de représentant de ABVV-FGTB

-Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, née le 20/08/1984 à Liège, en qualité de représentant de ABW-FGTB

-Basile Angelo, Avenue Albert 1er, 26, 7170 Manage, né le 03/02/1958 à Lobbes, en qualité de représentant de ABW-FGTB

-Lahouari Najar, Fosselstraat 42b, 1790 Affligera, né le 26/10/1964 à Ain El Turck (Algérie) en qualité de représentant de ABW-FGTB

-Nelectra asbl - Stationslei 78 bus 1/1, 1800 Vilvoorde - numéro d'entreprise 0410.342.662

-FEE asbl -- Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem - numéro d'entreprise : 0409.557.754

-Fedelec asbl - Joseph Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg - numéro d'entreprise : 0407.559.851

-LVMEB asbl - Boulevard Maurice Herbette 38A --1070 Bruxelles - numéro d'entreprise : 0406.485.725

Le Conseil d'Administration est composé comme suit

-Pour les organisations d'employeurs :

oNelectra asbl - Stationslei 78 bus 1/1, 1800 Vilvoorde - numéro d'entreprise ; 0410.342.662

oFEE asbl - Excelsiorlaan 91, 1930 Zaventem - numéro d'entreprise ; 0409.557.754

oFedelec asbl - Joseph Chantraineplantsoen 1, 3070 Kortenberg - numéro d'entreprise : 0407.559.851

oLVMEB asbl - Boulevard Maurice Herbette 38A - 1070 Bruxelles - numéro d'entreprise : 0406.485.725

-Pour les organisations de travailleurs :

oCnop Walter, Koekoeksweide 24,1820 Perk, né le 05/03/1957 à Vilvoorde, en qualité de représentant de ACV-CSC

Moo 2.2

Volet B - Suite

oDe Bruyn Luc, Jan Van Glimmestraat 11,2170- Merksein, né -lé-09/05/1955 à Wilrijk, en qualité de représentant de ACV-CSC

°L'Heureux Eric, Rue Chanoine Camerlynck 48, 7780 Comines, né le 09/02/1961 à La Westre, en qualité de représentant de ACV-CSC

oMargraff Catherine, Chaussée de Waterloo 373, 5002 Saint-Servais, née le 29/10/1968 à Verviers, en qualité de représentant de ACV-CSC

oMagnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, né fe 07/11/1965 à Anvers, en qualité de représentant de ABW-FGTB

°Petitjean Caroline, Kaasstraat 69, 3404 Attenhoven, née le 20/08/1984 à Liège, en qualité de représentant de ABW-FGTB

°Basile Angelo, Avenue Albertler, 26, 7170 Manage, né le 03/02/1958 à Lobbes, en qualité de représentant de ABW-FGTB

oLahouari Najar, Fosselstraat 42b, 1790 Affligera, né le 26/10/1964 à Ain El Turck (Algérie) en qualité de représentant de ABW-FGTB

Le Conseil d'Administration exerce son mandat de façon collégiale, mais peut transférer certaines compétences relevant de sa responsabilité à un ou plusieurs délégués.

Le Conseil d'Administration représente l'association dans tous les actes judiciaires et extrajudiciaires et dispose également de toutes les compétences non octroyées á l'Assemblée Générale par la loi ou par les présents statuts et à condition que ses décisions soient prises dans les limites budgétaires, approuvées par l'Assemblée Générale.

Le Conseil d'Administration nomme lui-même chaque fonction qu'il juge nécessaire au bon fonctionnement de l'association.

Le Conseil d'Administration a réparti les fonctions suivantes parmi ses membres et nommé dans ces fonctions

- Président: Magnus Ortwin, Hinxelaar 31, 2830 Willebroek, né le 07111(1965 à Anvers

- Vice-Président: Van Mol Filip, Brakelsesteenweg 54, 9400 Ninove, né le 08/08/1975 à Alost

La présidence et la vice-présidence sont occupées selon un système d'alternance par un représentant des employeurs et un représentant des travailleurs, conformément au règlement interne, garantissant à tout manient la parité. Le vice-président de l'exercice en cours assume le rôle de président de l'année à venir.

Le conseil d'administration a également désigné comme mandataire pouvant valablement engager l'association :

- Directeur: Hilde De Wandeler, Acacialaan 12, 1910 Kampenhout, né le 27111!1972 à Louvain

Sous réserve de la compétence générale en matière de représentation d uconseil d'administration de façon collégiale et sous réserve de l'article 20 des statuts, l'association est valablement représentée dans les actes judiciaires et extrajudiciaires par le directeur, qui ne peut agir que dans la limite des compétences visées à l'article 19, ou par la signature conjointe du président et du vice-président, ou du président et du directeur, ou du vice-président et du directeur.

Le directeur est habilité à signer au nom de l'asbl pour tous les actes de gestion journalière et signe valablement au nom de l'association vis-à-vis des établissements financiers.

Conformément à l'art. 17 § 5 de la loi relative aux associations sans but lucratif, aux associations Internationales sans but lucratif et aux fondations, l'assemblée générale a désigné pour commissaire:

Ernst & Young  Avenue Marcel Thiry 204  1200 Bruxelles, TVA : BE 446.334.711 avec, pour représentant, Monsieur Herman Van den Abeele

Le Conseil d'Administration confirme par la présente que le commissaire susmentionné est membre de l'Institut des Réviseurs d'Entreprises.

Signé par Monsieur Magnus Ortwin, administrateur et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

Mentionner sur fa dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme é l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

J

Réservé

au

Moniteur

belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

19/11/2012
ÿþ l oit ; e I Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte MQD 2.2

Réservé

au

Mon iteu

belge

iaiea9ie*

N° d'entreprise : 0445.137.354

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique: A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte : nomination et démission du président

* Durant sa réunion du 30-05-2012, l'Assemblée Générale de !'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition du Conseil d'administration et l'Assemblée Générale de l'assiciation:

L'Assemblée Générale accepte la démission comme président de Monsieur Angelo Basile, représentant de la CMB (demeurant Avenue Albert 1er, 26 à 7170 Manage (né le 03/02/1958 à Lobbes)) à partir du 30/0612012,

-- En remplacement, l'Assemblée Générale nomme, à partir du 01/07/2012 et jusqu'au 30/06/2013 inclus, comme nouveau président de l'association Monsieur Ortwin Magnus (demeurant, Hinxelaar 31 à 2830 Willebroek (né le 07/11/1965 à Anvers), représentant de la CMB et en cette qualité, Monsieur Ortwin Magnus, prendra part à la gestion journalière.

-A partir du 01/07/2012 et jusqu'au 30/06/2013 inclus, le vice-président, Monsieur Filip Van Mol (né le 08-081975 à Alost) représentant de l'ANPEB asbl, ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd. Maurice Herbette 38A (0406.485.725), prendra part à la gestion journalière.

Signé par Monsieur Ortwin Magnus, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

8RuXELLES

0 7 NOV. 2012

Greffe

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -19/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

26/10/2012
ÿþMOD 2.2

l r1, ~4 r In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie

na neerlegging van de akte ter griffie

17 OCT. 2012

BRUSSEL

Griffie

Î

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vorrnelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Marylaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte ; ontslag en benoeming voorzitter

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z.w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 3010512012 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van Bestuur en de Algemene vergadering van de vereniging ;

-Akte wordt verleend aan het ontslag van de heer Angelo Basile, vertegenwoordiger van CMB (woonachtig te Avenue Albert 1er, 26 te 7170 Manage (°03102/1958 te Lobbes), ais voorzitter van de vereniging, en dit met ingang vanaf 30/06/2012.

De heer Ortwin Magnus, vertegenwoordiger van CMB (woonachtig te 2830 Willbroek, Hinxelaar 31 ('0711111965 te Antwerpen), wordt, met ingang vanaf 01/07/2012 tot en met 30/06/2013 namens zijn organisatie aangeduid als voorzitter van de vereniging en zal in die hoedanigheid deelnemen aan het dagelijks bestuur.

-Met ingang van 01/07/2012 neemt de ondervoorzitter, de LVMEB vzw, met maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, vertegenwoordigd door de heer Filip Van Mol (°08-08-1975 te Aalst) deel aan de vergaderingen van het dagelijks bestuur en dit tot en met 30/06/2013.

Getekend dhr. Ortwin Margnus, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 26/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

15/10/2012
ÿþ ~~h- .~` ~~~~5 ,~~ E Mon 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie



*12170119"

111111

Vc behc

aar

Belt Staa

iteitz3~~

0 4 OU 2012

Griffie

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit); Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) ; Vormelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Marylaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : ontslag en benoeming bestuurders

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z,w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 31/01/2012 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Algemene vergadering van de vereniging :

- Akte wordt verleend aan het ontslag van mevrouw Inge De Bie, wonende Vogelstraat 28 te 2580 Putte. vertegenwoordiger van ACV-Metea met ingang van 31/01/2012.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering mevrouw Vera De Norre, vertegenwoordiger van ACV-CSC-METEA, wonende Platanendreef 17 te 9090 Melle voor de rest van de duur van het mandaat.

Getekend dhr. Basile Angelo, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -15/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

15/10/2012
ÿþ M0D 2.2

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte



Rés

Mor

be

" Z21,~12a"

0 4 L+4'~~, 2011

BRUXELLES

Greffe

N° d'entreprise : 0445.137.354

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte : nomination et démission d'administrateurs

* Durant sa réunion du 31/01/2012, l'Assemblée Générale de !'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition de l'Assemblée Générale de l'assiciation:

- II est pris acte de Ia démission, de Madame Inge De Bie, représentant de !'ACV-CSC-METEA, résidant Vogelstraat 28 à 2580 Putte) avec entrée en vigueur à partir du 3110112012.

- En remplacement, l'Assemblée Générale nomme Madame Vera De Norre, représentant la ACV-CSC-METEA, résidant Platanendreef 17, à 9090 MELLE ('1310111970 à Alost) pour le reste de la durée du mandat.

Signé par Monsieur Basile Angelo, président et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -15/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

09/10/2012
ÿþe e.

MM 2,2

µ(: Copie à publier aux annexes du Moniteur belge

après dépôt de l'acte

Réser t IItIJ 1111111111111111111111111 IIII 11111 1111111f BRUXELLES

au *iaiseaas* 28 SEP 2012

Monit belg Greffe

~

N° d'entreprise : 0445.137.354



Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique :

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte : nomination et démission d'administrateurs

* Durant sa réunion du 27-01-2011, l'Assemblée Générale de l'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition du Conseil d'administration et l'Assemblée Générale de l'assiciation:

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

- Il est pris acte de la démission, en tant qu'administrateur,- de Monsieur Michel Goldmann, représentant la CMB, résidant Rue des Férons 11 à 5640 Biesme (°14/11/1950) avec entrée en vigueur à partir du 01/12/2010. "

- En remplacement, l'Assemblée Générale nomme en tant que nouvel administrateur, Monsieur Angelot Basile, représentant la CMB, résidant Avenue Albert ler, 26 à Manage (°0210311958 à Lobbes) pour une durée, de quatre ans avec entrée en vigueur à partir du 1/12/2010.

-Il est pris acte de la démission de Monsieur Pol Carette en tant que représentant de l'organisation patronale' ANPEB asbl, siège social situé à 1070 Bruxelles, Boulevard Maurice Herbette 38, avec entrée en vigueur à partir du 01/08/2010.

- En remplacement, l'Assemblée Générale désigne Monsieur Filip Van Mol en tant que représentant de l'organisation patronale ANPEB asbl, dont le siège social est situé à 1070 Bruxelles, Boulevard Maurice Herbette 38, pour une durée de quatre ans avec entrée en vigueur à partir du 01/08/2010.

- li est pris acte de la démission de Monsieur Robert Vandervelde, en tant que représentant de l'organisation patronale ANPEB asbl, dont le siège social se situe à 1070 Bruxelles, Boulevard Maurice Herbette 38, en tant. que membre de l'Assemblée Général de Formelec asbl, avec entrée en vigueur à partir du 18/11/2010.

- En remplacement, l'Assemblée Générale désigne Monsieur Claude Decamps, en tant que représentant de l'organisation patronale ANPEB asbl, dont le siège social est situé à 1070 Bruxelles, Boulevard Maurice Herbette 38 pour une durée de quatre ans avec entrée en vigueur à partir du 18/11/2010.

Signé par Monsieur Angelo Basile, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

"



Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

09/10/2012
ÿþ M00 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

BRUSSEL

2 8 SEP 2012

Griffie

111 I III

*12166886*

Vao behau

aan t

Belgii Staats

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(votuit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Mariyiaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : ontslag en benoeming bestuurders

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z.w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 27-01-2011 volgende ' beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van Bestuur en de Algemene vergadering van de vereniging :

- Akte wordt verleend aan het ontslag, als bestuurder, van dhr. Michel Goldmann, vertegenwoordiger van CMB, wonende Rue des Ferons 11 te 5640 Biesme (°1411111950) met ingang vanaf 01/12/2010.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering als nieuwe bestuurder dhr. Angelo Basile,: ' vertegenwoordiger van CMB, wonende Avenue Albert 1er, 26 te Manage (°02/03/1958 te Lobbes) voor een termijn van vier jaar met ingang vanaf 111212010.

- Akte wordt verleend aan het ontslag van de heer Pol Carette als vertegenwoordiger van de werkgeversorganiatie LVMEB vzw, maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38 met ingang vanaf 01/08/2010.

- Ter vervanging duidt de Algemene vergadering de heer Filip Van Mol aan ais vertegenwoordiger van de werkgeversorganisatie LVMEB vzw, met maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38 voor, een termijn van vier jaar met ingang vanaf 0110812010.

- Akte wordt verleend aan het ontslag van de heer Robert Vandervelde, ais vertegenwoordiger van de werkgeversorganisatie LVMEB vzw in de algemene vergadering van vzw Vormelek, met als maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38 met ingang vanaf 18/11/2010. Ter vervanging duidt de, Algemene vergadering de heer Claude Decamps aan, als vertegenwoordiger van de werkgeversorganisatie, LVMEB vzw, met ais maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38 voor een termijn van vier' jaar met ingang vanaf 1811112010,

Getekend dhr. Angelo Basile, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij Iiét Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

09/10/2012
ÿþ MOD 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

Voo behou aan h

E elgi~ Staatst

n





<1216688~*

BRUSSEL

28 SEP 2012

Griffie

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Marylaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : ontslag en benoeming bestuurders

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z.w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 27/05/2010 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van bestuur en Algemene Vergadering van de vereniging

Volgende bestuurders warden herbenoemd voor een periode van vier jaar:

Voor de werkgeversorganisaties:

Nelectra vzw

Maatschappelijke zetel: Stationlei 78 bus 111 -1800 Vilvoorde - ondernemingsnummer 0410.342.662

Vert. door:

Camphyn Viviane

Claus Eric

FEE vzw

Maatschappelijke zetel: Excelsiorlaan 91 te 1930 Zaventem - ondernemingsnummer 0409.557.754

Vert, door

de Coorebyter Eric

Binnemans Peter

Fedelec vzw

Maatschappelijke zetes J. Chantraineplantsoen I te 3070 Kortenberg - ondemeringsnummer 0407.559.851

Vert. door

Mertens Gerda

Boeykens Nicole

LVMEB vzw

Maatschappelijke zetel: Maurice Herbettelaan 38a te 1070 Brussel - ondernemingsnummer 0406.485.725

Carette Pol

Botton Albert

Voor de werknemersorganisaties:

Cnop Walter- Koekoeksweide 24 te 1820 Perk, (°5/03/1957), als vertegenwoordiger van ACV-CSC-Metea De Bruyne Luc - Jan Van Glimmestraat 11 te 2170 Merksein (° 09/05/1955), als vertegenwoordiger van ACV-CSC-Metea

Duchêne Thierry - Rue de la Sarte 42 te 6200 CHATELET (°30-10-1966), als vertegenwoordigever van ACV CSC-Metea

Van Erdeghem William - Hollandshof 47 te 9220 Hamme (°0310211966), als vertegenwoordiger van ACV-CSC-Metea

Goldmann Michel - Rue des Ferons 11 te 5640 Biesme (°1411111950), als vertegenwoordiger van CMB

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen Verso : Naam en handtekening.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

MOD2.2

Luik B - Vervolg

Stevens Frank - Hertog van Brabantlaan 15 te 3400 Landen (°1311111979), als vertegenwoordiger van CMB

Magnus Ortwin - Hinxelaar 31 te 2830 Wiliebroek (°7/1111965), als vertegenwoordigever van CMB

Najar Louari - Rue Célidée 18 te 1080 Brussel (°26/10/1964), als vertegenwoordigever van CMB

Akte wordt verseend aan het ontslag van de heer van Wallendael Christian, vertegenwoordiger van FEE vzw, maatschappelijke zetel: Excelsiorlaan 91 te 1930 Zaventem - ondememingsnummer 0409.557,754, in de Algemene Vergadering van Vormelek vzw met ingang vanaf 27/05/2010. Als vervanger duidt FEE vzw de heer Jean De Winter aan, De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

Getekend dhr. Angelo Basile, voorzitter, en mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

"

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

f " ._ r

Voor-

behouden

aan het

Belgisch

Staatsblad

09/10/2012
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte MOQ2.2

N° d'entreprise : 0445,137354

BRUXELLES

2SSEP2012 Greffe

DU Il II lII UI II UI 1

*12166888*

Réser au Monit bek

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte : nomination et démission d'administrateurs

* Durant sa réunion du 27/05/2010, l'Assemblée Générale de I'ASBL Formelec a pris les décisions suivantes concernant la composition du Conseil d'Administration et de l'Assemblée Générale de l'assiciation:

L'assemblée générale a renommé, pour une période de quatre ans, comme administrateurs : Pour les organisations d'employeurs:

Nelectra asbl

Siège social: Stationlei 78 bus 1/1 -1800 Vilvoorde - numéro d'entreprise 0410.342.662

Avec comme représentants:

Camphyn Viviane

Claus Eric

FEE asbl

Siège social: Excelsiorlaan 91 à 1930 Zaventem - numéro d'entreprise 0409.557.754

Avec comme représentants:

de Coorebyter Eric

Binnemans Peter

Fedelec asbl

Siège social: J. Chantraineplantsoen 1 à 3070 Kortenberg - numéro d'entreprise 0407.559.851

Avec comme représentants:

Mertens Gerda

Boeykens Nicole

ANPEB asbl

Siège social: Bd. Maurice Herbette 38a à 1070 Bruxelles - numéro d'entreprise 0406.485.725

Avec comme représentants:

Carette Pol

Botton Albert

Pour les organisations de travailleurs:

Cnop Walter - Koekoeksweide 24 à '1820 Perk, (Q5/0311957), en qualité de représentant d'ACV-CSC-Metea De Bruyne Luc - Jan Van Glimmestraat 11 à 2170 Merksem (° 09/05/1955), en qualité de représentant d'ACV-CSC-Metea

Duchêne Thierry - Rue de la Sarte 42 à 6200 CHATELET (°30-10-1966), en qualité de représentant d'ACV CSC-Metea

Van Erdeghem William - Hollandshof 47 à 9220 Hamme (°0310211966), en qualité de représentant d'ACV-' CSC-Metea

Goldmann Michel - Rue des Ferons 11 tà 5640 Biesme (°14/11/1950), en qualité de représentant de CMB Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association. la fondation ou rorganisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

MOO 2.2



Réservé Volet B - Suite

au Stevens Frank - Hertog van Brabantlaan 15 à 3400 Landen (°4311111979), en qualité de représentant de

Moniteur CMB

belge Magnus Ortwin - Hinxelaar 31 à 2830 Willebroek C7/11/1965), en qualité de représentant de CMB

Najar Louari - Rue Célidée 18 à 1080 Bruxelles C26/10/1964), en qualité de représentant de CMB







- L'Assemblée Générale accepte la démission de Monsieur Christian Van Wallendael, représentant de la FEE asbl (00409,557,754), ayant son siège social à 1930 Zaventem, Excelsiorlaan 91 en tant que membre de l'Assemblée Générale de Formelec asbl.

En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel représentant de la FEE asbl, Monsieur Jean De Winter

Signé par Monsieur Basile Angelo, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 09/10/2012 - Annexes du Moniteur belge



Mentionner Sur la dernière page du Volet B Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

13/09/2012
ÿþ MOD 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

- Akte wordt verleend aan het ontslag van mevrouw Nicole Boeykens, vertegenwoordiger van Fedelec vzw (0407.559.851) met maatschappelijke zetel te 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, in de Algemene' vergadering van Vormelek vzw.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso ; Naam en handtekening.

0 4 SEP 2012

BRUSSEL

*iaisaaso*

Griffie

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Marlylaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : wijzigingen dagelijks bestuur - ontslag en benoeming bestuurders

* Tijdens haar bijeenkomst van 27/05/2011 heeft de Algemene vergadering van VORMELEK vzw beslist om', volgende wijzigingen aan te brengen inzake functies binnen de vereniging en het dagelijks bestuur van de', vereniging :

- Overeenkomstig de statuten verstrijkt het tweejarige voorzitterschap van de heer Watler Cnop, woonachtig te 1820 Perk, Koekoeksweide 24 (°0510311957), vertegenwoordiger van ACV-CSC Metea, De heer Angelo Basile, woonachtig te 7170 Mange, Avenue Albert 1er, 26 (°03/02/1958), vertegenwoordiger van CMB, wordt; aangeduid als nieuwe voorzitter van de vereniging en zal in die' hoedanigheid deelnemen aan het dagelijks bestuur, Deze benoeming geldt voor een periode van twee jaar.

- Overeenkomstig de statuten verstrijkt het tweejarige ondervoorzitterschap van Fedelec vzw

(0407.559.851), met maatschappelijke zetel te 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, vertegenwoordigd door mevrouw Nicole Boeykens. LVMEB vzw (0406.485.725), met maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, vertegenwoordigd door de heer Filip Van Mol wordt aangeduid als nieuwe ondervoorzitter van de vereniging. Deze benoeming geldt voor een periode van twee jaar.

* De Algemene Vergadering van Vormelek v,z,w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 27/05/2011 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van Bestuur en de Algemene vergadering van de vereniging :

- Akte wordt verleend aan het ontslag van de heer Albert Botten, vertegenwoordiger van LVMEB vzw (0406.485.725), met maatschappelijke zetel te 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, in de raad van bestuur van Vormelek vzw. Als vervanger duidt LVMEB vzw (0406.485.725), met maatschappelijke zetel 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, de heer Claude Decamps aan voor de rest van de duur van het mandaat, De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

- Akte wordt verleend aan het ontslag van de heer Albert Bolton, vertegenwoordiger van LVMEB vzw (0406.485.725), met maatschappelijke zetel 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, in de Algemene vergadering van Vormelek vzw. Als vervanger duidt LVMEB vzw (0406.485.725), met maatschappelijke zetel 1070 Brussel, Maurice Herbettelaan 38A, de heer Alexis Vandendries aan voor de rest van de duur van het mandaat. De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

- Akte wordt verleend aan het ontslag van mevrouw Nicole Boeykens, vertegenwoordiger van Fedelec vzw (0407.559.851), met maatschappelijke zetel te 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, in de Raad van bestuur van Vormelek vzw. Als vervanger duidt Fedelec vzw (0407,559.851), met maatschappelijke zetel te 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, de heer Willy Pauwels aan voor de rest van de duur van het mandaat. De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -13/09/2012 - Annexes du Moniteur belge

MOD 2.2

Luik B - Vervolg

- Akte wordt verleend aan het ontslag, als bestuurder, van dhr. Thierry Duchêne, wonende te 6200 CHATELET, Rue de la Sarte 42 (°30/10/1966), vertegenwoordier van ACV-CSC-Metea, met ingang vanaf 27/05/2011. De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering als nieuwe bestuurder dhr. Eric Lheureux wonende te 7780 COMINES, Rue Camerlynck 48 (°09-02-1961), vertegenwoordiger van ACV-CSC-Metea voor de rest van de duur van het mandaat. De Algemene vergadering neemt hiervan akte.

Getekend dhr. Angelo Basile, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -13/09/2012 - Annexes du Moniteur belge

u behoutlen

aan het

Belgisch

Staatsblad

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de persoto}nten} bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

13/09/2012
ÿþMOD 2.2

I\ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte

*iais9asi

0 4 SEP 2012

eRUXELLe

Greffe

N° d'entreprise : 0445.137.354

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte ; modification gestion journalière - nomination et démission d'administrateurs

* Durant sa réunion du 2710512011, l'Assemblée Générale de Fonnelec asbl a décidé d'apporter les modifications suivantes en matière de fonctions au sein de l'association et de la gestion journalière de l'association

- Conformément aux statuts, la présidence biennale de Monsieur Walter Cnop, demeurant à 1820 Perk, Koekoeksweide 24 (°0510311957), représentant de ACV-CSC-Metea, an-ive à échéance. Monsieur Angelo Basile, demeurant à 7170 Mange, Avenue Albert 1ef 26 (°0310211958), représentant de CMB sera désigné comme nouveau président de l'association et en cette qualité, prendra part à la gestion journalière. Cette nomination est valable pour une période de deux ans.

- Conformément aux statuts, la vice-présidence biennale de Fedelec asbl (0407.559.851), ayant son siège à 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, représentée par Madame Nicole Boeykens, arrive à échéance. Cette vice-présidence est reprise par l'ANPEB asbl (0406.485.725), ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd, Maurice Herbette 38A, représenté par Monsieur Filip Van Mol. Cette nomination est valable pour une; période de deux ans.

* Durant sa réunion du 27/05/2011, l'Assemblée Générale de l'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition du Conseil d'administration et l'Assemblée Générale de l'assiciation:

- L'Assemblée Générale accepte la démission de Monsieur Albert Botton, représentant de l'ANPEB asbl (0406.485.725), ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd. Maurice Herbette 38A, en tant que membre du Conseil d'Administration de Formelec asbl.

En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel représentant de l'ANPEB asbl (0406.485.725), ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd, Maurice Herbette 38A, Monsieur Claude Decamps pour le reste de la durée du mandat.

- L'Assemblée Générale accepte la démission de Monsieur Albert Botton, représentant de l'ANPEB asbl (0406.485.725), ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd. Maurice Herbette 38A, en tant que membre de l'Assemblée Générale de Formelec asbl. En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel représentant de l'ANPEB asbl (0406.485.725), ayant son siège social à 1070 Bruxelles, Bd. Maurice Herbette 38A, Monsieur Alexis Vandendries pour le reste de la durée du mandat.

- L'Assemblée Générale accepte la démission de Madame Nicole Boeykens, représentante de Fedelec asbl (0407.559.851), ayant son siège social à 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, en tant que membre du Conseil d'Administration de Formelec asbl. En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel représentant de Fedelec asbl (0407.559.851), ayant son siège social à 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, Monsieur Willy Pauwels pour le reste de la durée du mandat.

- L'Assemblée Générale accepte la démission de Madame Nicole Boeykens, représentante de Fedelec asbl (0407.559.851), ayant son siège social à 3070 Kortenberg, J. Chantraineplantsoen 1, en tant que membre de l'Assemblée Générale de Formelec asbl.

Mentionner sur la dernière page du Volet B Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter t'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -13/09/2012 - Annexes du Moniteur belge

1J,00 2.2

Volet B - Suite

L'Assemblée Générale accepte !a démission comme administrateur de Monsieur Thierry Duchêne, demeurant Rue de la Sarte 42 à 6200 Chatelet (°3011011966), représentant de ACV-CSC-Metea, En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel administrateur Monsieur Eric Lheureux demeurant Rue Camerlynck 48 à 7780 Comines, (°0910211961) représentant de ACV-CSC-Metea, pour le reste de la durée du mandat.

lit-Réservé

au

Moniteur belge







Signé par Monsieur Basile Angelo, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -13/09/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

16/08/2012
ÿþ  i" . t* m Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte MoD 2.2

^. " iaiaasos

N° d'entreprise : 0445.137.354

BRUXELLff

Greffe 0 6 AOUT 2012

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur

des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 -1120 Neder over Heembeek

cze

objet de l'acte : nomination et démission d'administrateurs

:-, * Durant sa réunion du 30-05-2012, l'Assemblée Générale de i'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition du Conseil d'administration et l'Assemblée Générale de l'assiciation:

e

CU

'p - L'assemblée Générale accepte la démission comme administrateur de Monsieur Frank Stevens, demeurant Hertog van brabantlaan 15 à 3400 landen (°13/11/1979), représentant de CMB, à partir du

c

X 30/05/2012.

e - En remplacement, l'Assemblée Générale nomme, à partir du 30/05/2012, comme nouvelle administratrice

rm, madame Caroline Petitjean demeurant Kaassstraat 69 à 3404 Attenhove (°20/O8/1984); représentant de CMB,

pour le reste de la durée 'du mandat. .

Zi

Zi- L'assemblée Générale accepte la démission comme administrateur de Monsieur William Van Erdeghem, demeurant Hollandshof 47 à 9220 Hamme (°0310211966), représentant de ACV-CSC-METEA, à partir du, 30/05/2012.

eq

co - En remplacement, l'Assemblée Générale nomme, à partir du 30/05/2012, comme nouvelle administratrice

eq madame Catherine Margraff demeurant Chaussée de Waterloo à 5002 Saint-Servais (°29/10/1968), représentant de ACV CSC-METEA, pour le reste de la durée du mandat.

o

Yo Signé par Monsieur Basile Angelo, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

i

et

~

~

~

et

..,

~

~

cLà

~

et

~

mentionner sur la dernière page du Volet B :

Au recto ; Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association. la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

16/08/2012
ÿþM0D 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

Vc beter

aar Bel Staa

BRUSSEke

06 AMT 2WW2

Griffie

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -16/08/2012 - Annexes du Moniteur belge

lIII l I Iii lii H 1 ifi Il I III Ili

*12142504* "

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm :

Zetel : Marylaan 15 -1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : ontslag en benoeming bestuurders

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z.w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 30/05/2012 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van Bestuur en de Algemene vergadering van de vereniging :

- Akte wordt verleend aan het ontslag, als bestuurder, van dhr. Frank Stevens, wonende Hertog van Brabantlaan 15 te 3400 Landen (°13111)1979), vertegenwoordiger van CMB, met ingang van 30)0512012.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering met ingang vanaf 30/05/2012, als nieuwe bestuurder mevr. Caroline Petitjean, vertegenwoordiger van CMB, wonende Kaasstraat 69 te 3404 Attenhove (°20/08/1984) voor de rest van de duur van het mandaat.

- Akte wordt verleend aan het ontslag, als bestuurder, van dhr. William Van Erdeghem, vertegenwoordiger van ACV-CSC-METEA, wonende Hollandshof 47 te 9220 Hamme {°03!02/1966) met ingang van 30/05/2012.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering met ingang vanaf 30/05/2012, als nieuwe bestuurder meur. Catherine Margraff, vertegenwoordiger van ACV-CSC-METEA, wonende 373 Chaussée de Waterloo te 5002 Saint-Servais (°29/10/1968) voor de rest van de duur van het mandaat.

Getekend dhr. Angelo Basile, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening.

13/05/2011
ÿþ MOD 2.2

In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging van de akte ter griffie

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad 1 1111111111H1I1u1111111111

OMM

0 3 -05- 2011

Griffie

Ondernemingsnr : 0445.137.354

Benaming

(voluit) : Centrum voor Beroepsopleiding en Vorming voor de Sector

van de Elektriciens

(verkort) : Vormelek

Rechtsvorm : V.Z.W.

Zetel : Marylaan 15 - 1120 Neder over Heembeek

Onderwerp akte : ontslag en benoeming bestuurders

* De Algemene Vergadering van Vormelek v.z.w. heeft tijdens haar bijeenkomst van 28 januari 2010 volgende beslissingen genomen omtrent de samenstelling van de Raad van Bestuur en de Algemene vergadering van de vereniging :

- Akte wordt verleend aan het ontslag als bestuurder van dhr. Sellekaerts Jean-Paul, wonende Zavelstraat 144 te 1933 Sterrebeek (°12/12/1965 te Schaarbeek) met ingang van 4 september 2009.

- Ter vervanging benoemt de Algemene vergadering als nieuwe bestuurder dhr. Lahouari Najar, wonende Célidéestraat 18 te 1080 Brussel (°26/10/1964 te Ain El Turck (Algerije)) voor een termijn van vier jaar met ingang van 4 september 2009.

* Tijdens dezelfde vergadering van 28/01/2010 heeft de Algemene vergadering volgende wijziging aangebracht in de statuten:

De vakbond 'ACV-metaal is van naam verandert en heet voortaan ACV-CSC-Metea. Vermits deze organisatie met name vermeld wordt in de statuten is het aangewezen om de statuten hiermee in overeenstemming te brengen.

Art. 20 wordt derhalve, op unanieme beslissing van de Algemene vergadering, vervangen en luidt voortaan: "Het voorzitterschap wordt waargenomen door een vertegenwoordiger van de werknemersorganisaties en wisselt elke twee jaar tussen ACV-CSC-Metea en CMB. Het ondervoorzitterschap wordt waargenomen door een werkgeversorganisatie en wisselt elke twee jaar tussen Fedelec vzw en LVMEB vzw;"

Getekend dhr. Walter Cnop, voorzitter, en Mevr. De Wandeler Hilde, directeur.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de vereniging, stichting of organisme ten aanzien van derden te vertegenwoordigen Verso : Naam en handtekening.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 13/05/2011 - Annexes du Moniteur belge

13/05/2011
ÿþ4.

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte MOD 2.2

" 111

'Réservé +iia1ans"

au

Moniteur

belge





BRUXELLSe

5 2U Ièrefii`e

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

N° d'entreprise : 0445.137.354

Dénomination

(en entier) : Centre pour l'éducation et formation professionnelle Secteur des électriciens

(en abrégé) : Formelec

Forme juridique : A.S.B.L.

Siège : Avenue du Marly 15 - 1120 Neder over Heembeek

Objet de l'acte : nomination et démission d'administrateurs

* Durant sa réunion du 28 janvier 2010, l'Assemblée Générale de !'ASBL FORMELEC a pris les décisions suivantes concernant la composition du conseil d'administration et l'Assemblée Générale de l'assiciation:

- L'assemblée Générale accepte la démission comme administrateur de M. Sellekaerts Jean-Paul, demeurant Zavelstraat 144 à 1933 Sterrebeek ("12/12/1965 à Schaarbeek) à partir du 4 septembre 2009.

- En remplacement, l'Assemblée Générale nomme comme nouvel administrateur M. Lahouari Najar, demeurant Célidéestraat 18 à 1080 Brussel ("26/10/1964 à Ain El Turck (Algerie)) pour une période de 4 ans à partir du 4 septembre 2009.

" Durant cette même réunion du 28/01/2010, l'Assemblée Générale a apporté la modification suivante aux statuts:

En raison des changements introduits au sein de l'organisation, 'CSC-Métal' ne peut plus être utilisé de cette manière, mais il faut parler de 'ACV-CSC-Metea'. Etant donné que cette organisation est notamment mentionnée dans les statuts, il est indiqué de mettre les statuts en conformité.

L'Art. 20, paragraphe 2, est dès lors remplacé, sur une décision unanime de l'Assemblée Générale et stipule désormais ce qui suit " La présidence est assurée par un représentant des organisations des travailleurs et change tous les deux ans entre ACV-CSC-Metea et CMB. La vice-présidence est assurée par une organisation des employeurs et change tous les deux ans entre Fedelec asbl et ANPEB asbl."

Signé par Monsieur Walter Cnop, président, et Madame De Wandeler Hilde, directeur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 13/05/2011 - Annexes du Moniteur belge

Coordonnées
CENTRE POUR L'EDUCATION ET LA FORMATION PROF…

Adresse
AVENUE DU MARLY 15/8, BTE 3 1120 NEDER-OVER-HEEMBEEK

Code postal : 1120
Localité : Neder-Over-Heembeek
Commune : BRUXELLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale