MULTISERVICE A D

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : MULTISERVICE A D
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 837.276.185

Publication

01/08/2014 : ME. - JAARREKENING 31.12.2013, GGK 30.05.2014, NGL 31.07.2014 14369-0037-011
09/08/2013 : ME. - JAARREKENING 31.12.2012, GGK 31.05.2013, NGL 07.08.2013 13399-0197-009
11/04/2013
ÿþc mod 11.1



In de bijlagen bij het Belgisch Staatsblad bekend te maken kopie na neerlegging ter griffie van de akte



III Diu ii 56fiu79* iu

1 0

Voor-

behouden

aan het

Belgisch _ Staatsblad

i

i III

DÉPOSÉ AU raqP.."1=P DU iraIEUNAlw

DE DoiEnh -or".- DE NAMUR

~ 2 _04w iliá)

Griffie

Pr !e nreffinr,

le

Ondernemingsnr : 0837.276.185

Benaming (voluit) :AU BONBON PHILOSOPHAL

(verkort) :.

Rechtsvorm : besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid

Zetel : Rue Leopold De Hulster 71

5002 Namen (Saint Servais)

Onderwerp akte : Zetelverplaatsing - ontslag & benoeming - zaakvoerder - naamswijziging -doelswijziging - statutenwijziging

Uit een proces-verbaal opgesteld door Michel Van Damme, geassocieerd notaris te Brugge (Sint-: Andries), lid van de maatschap « Notaris Michel Van Damme - Notaris Christian Van Damme -; Notaris Sophie Delaere», geassocieerde notarissen met zetel te Brugge (Sint-Andries) op twintig maart tweeduizend dertien , waarvan huidig uittreksel werd opgemaakt voor registratie, enkel; met het oog op de neerlegging op de Rechtbank van Koophandel, blijkt dat er een buitengewone; algemene vergadering werd gehouden van de besloten vennootschap met beperkte, il aansprakelijkheid « AU BONBON PHILOSOPHAL » te 5002 Namen (Saint-Servais), Rue Leopold De Hulster 71, waarbij volgende beslissingen werden genomen met eenparigheid van stemmen : I 1. De vergadering besluit de maatschappelijke zetel van de vennootschap met ingang van heden

te verplaatsen naar 8300 Knokke-Heist, Meerlaan 25.

2._De vergadering neemt akte van het ontslag van de (niet-statutaire) zaakvoerder met ingang: van drieëntwintig juni tweeduizend en twaalf (23/06/2012), bestaande uit:

Mevrouw VAILLANT Marie Clémence Colette, geboren te La Rochelle (Frankrijk) op vijfentwintig: november negentienhonderdnegenenzeventig wonende te 17000 La Rochelle (Frankrijk), 19 rue; des Vouliers-Res : PAtlande, benoemd tot niet-statutair zaakvoerder blijkens beslissing genomen; il op drieëntwintig juni tweeduizend en elf, gepubliceerd in de bijlagen tot het Belgisch Staatsblad; ;l van zeven juli daarna, onder nummer 20110707.0102692.

Blijkens de notulen van de algemene vergadering van drieëntwintig juni tweeduizend en twaalf; (23/06/2012), werd beslist tot ontslag van mevrouw VAILLANT Marie, als niet-statutair; zaakvoerder, doch blijkens vergissing tot op heden niet gepubliceerd ter bekendmaking in de; bijlagen tot het Belgisch Staatsblad. Bijgevolg wenst de vergadering heden voormeld besluit genomen op drieëntwintig juni' tweeduizend en twaalf te akteren en te bevestigen.

il Blijkens de notulen van de algemene vergadering van drieëntwintig juni tweeduizend en twaalf; (23/06/2012), werd besloot tot benoeming tot niet statutair zaakvoerder van de vennootschap:

De heer DECIEVER Bruno Jean Eugène, geboren te Brussel op twee oktober; negentienhonderdachtenvijftig, wonende te 8450 Bredene, Koerslaan 41.

Blijkens de onderhandse volmacht de dato vijftien maart tweeduizend en dertien (15/03/2013): werd het ontslag ingediend door De heer DECIEVER Bruno voormeld. Bijgevolg wenst de vergadering heden het ontslag van de heer DECIEVER Bruno, voormeld te aanvaarden en te akteren.

;; De eerstvolgende jaarvergadering zal beraadslagen over de kwijting voor voormelde mandaten.

De vergadering besluit tot de benoeming tot niet-statutair zaakvoerder met ingang vanaf twintig] maart tweeduizend en dertien (20/03/2013):

De heer DESCHRYVER Alain Frans, geboren te Leuven op eenendertig mei; negentienhonderdzesenzestig, (rijksregister nummer 66.05.31-391.03 identiteitskaart nummer; 590-9384756-32), wonende te 8300 Knokke-Heist, Meerlaan 25.

Die aanvaardt, en bevestigt niet getroffen te zijn door een maatregel die zich hiertegen verzet.

Zijn mandaat zal kosteloos worden uitgeoefend.

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/04/2013 - Annexes du Moniteur belge

o mod 11.1

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad



3. De vergadering besluit tot de wijziging van de maatschappelijke benaming in `MULTISERVICE A' D'

4. De vergadering ontslaat de voorzitter van het voorlezen van het verslag van de zaakvoerder aangaande de uitbreiding van het maatschappelijk doel, alsmede van de staat van activa en passiva afgesloten per eenendertig december tweeduizend en twaalf.

De aanwezige vennoten erkennen een afschrift van dit verslag alsmede van de staat van activa en passiva afgesloten per eenendertig december tweeduizend en dertien te hebben ontvangen en er kennis van te hebben genomen.

Het verslag van de zaakvoerder, alsmede van de staat van activa en passiva zullen neergelegd worden ter griffie.

5. De vergadering besloot het doel van de vennootschap uit te breiden door vervanging van het betrokken artikel door de tekst verder vermeld.

6. De vergadering beslist de datum van de jaarvergadering te wijzigen en deze voortaan te houden op de laatste vrijdag van de maand mei om 19.00 uur.

7. De vergadering besloot het artikel 11 van de statuten aan te passen aan voorgaand besluit.

8. Na elk artikel afzonderlijk te hebben besproken en goedgekeurd, besloot de vergadering dat de statuten van de vennootschap voortaan zullen luiden als volgt met volgende te publiceren kenmerken:

1. De vennootschap heeft de rechtsvorm van een besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid. Zij draagt de benaming " MULTISERVICE A D ".

2. De zetel van de vennootschap is gevestigd te 8300 Knokke-Heist, Meerlaan 25.

3. De vennootschap bestaat voor onbepaalde duur.

4. Het maatschappelijk kapitaal bedraagt achttienduizend zeshonderd euro (C 18.600,00). Het wordt vertegenwoordigd door honderdzesentachtig (186) aandelen op naam, zonder nominale waarde, die ieder één/honderdzesentachtigste (1/186ste) van het kapitaal vertegenwoordigen.

5. Het boekjaar begint op één januari en eindigt op eenendertig december van elk jaar.

6. Van de nettowinst van de vennootschap wordt elk jaar tenminste vijf ten honderd afgenomen voor de vorming van de wettelijke reserve. Deze afneming is niet langer verplicht van zodra de wettelijke reserve één/tiende van het maatschappelijk kapitaal bedraagt.

Op voorstel van het bestuursorgaan beslist de algemene vergadering over de bestemming van het saldo van de nettowinst.

De algemene vergadering benoemt één of meerdere vereffenaars bij ontbinding met vereffening. De vereffenaars treden evenwel pas in functie nadat de rechtbank van koophandel is overgegaan tot de bevestiging van hun benoeming ingevolge de beslissing van de algemene vergadering. De vereffenaars beschikken over de meest uitgebreide bevoegdheden hun toegekend door de artikelen 186 en volgende van het Wetboek van vennootschappen.

Vooraleer de vereffening wordt afgesloten, leggen de vereffenaars het plan voor de verdeling van de activa onder de verschillende schuldeisers voor akkoord voor aan de rechtbank van koophandel van het arrondissement waarbinnen de vennootschap haar zetel heeft.

Na betaling van de schulden of consignatie van de nodige gelden om die te voldoen, verdelen de vereffenaars onder de vennoten de gelden of waarden die gelijk verdeeld kunnen worden; zij overhandigen hun de goederen die zij voor nadere verdeling hebben moeten overhouden.

7. Behoudens hetgeen bepaald is in hoofdstuk VI van de statuten in geval de vennootschap slechts één vennoot telt, gelden de hiernavolgende regels.

De vennootschap wordt bestuurd door één of meer zaakvoerders, natuurlijke of rechtspersonen, al dan niet vennoten.

Wanneer een rechtspersoon tot zaakvoerder wordt benoemd, is deze verplicht ' onder zijn vennoten, zaakvoerders, bestuurders of werknemers een vaste vertegenwoordiger, natuurlijke persoon, aan te duiden die belast wordt met de uitvoering van de opdracht van zaakvoerder in naam en voor rekening van de rechtspersoon.

Voor de benoeming en beëindiging van de opdracht van de vaste vertegenwoordiger gelden dezelfde regels van openbaarmaking alsof hij deze opdracht in eigen naam en voor eigen rekening zou vervullen.

Indien de vennootschap zelf tot bestuurder/zaakvoerder wordt benoemd in een vennootschap, komt de bevoegdheid om een vaste vertegenwoordiger te benoemen toe aan het bestuursorgaan. De zaakvoerders worden benoemd door de vennoten voor de tijdsduur door haar vast te stellen. Iedere zaakvoerder kan alle handelingen verrichten die nodig of dienstig zijn tot verwezenlijking van het doel, behoudens die handelingen waarvoor volgens het Wetboek van vennootschappen alleen de algemene vergadering bevoegd is.

Ingeval er twee zaakvoerders zijn zullen zij gezamenlijk het bestuur voeren.

Indien er drie of meer zaakvoerders zijn, vormen deze een college, dat een voorzitter aanstelt en verder handelt zoals een raadsvergadering.

De zaakvoerders kunnen de uitoefening van een deel van hun bevoegdheid ten titel van bijzondere volmacht opdragen aan een derde aangestelde van de vennootschap. Indien er meerdere zaakvoerders zijn, dient deze volmacht gezamenlijk gegeven te worden.



Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/04/2013 - Annexes du Moniteur belge



Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

mod 11.1

De zaakvoerders regelen onder mekaar de uitoefening van de bevoegdheid.

Iedere zaakvoerder afzonderlijk, ook wanneer er meerdere zijn, vertegenwoordigt de

vennootschap jegens derden en in rechte als eiser of als verweerder.

De vennootschap wordt tevens rechtsgeldig verbonden door de bovengemelde bij bijzondere

volmacht aangestelde vertegenwoordiger.

8. Commissaris : nihil

9. De vergadering beslist het doel van de vennootschap uit te breiden door vervanging van het

betrokken artikel door onderstaande tekst:

«De vennootschap heeft tot doel, in België en in het buitenland:

I. VOOR EIGEN REKENING:

- Het uitbaten van een onderneming in het onderhoud en schoonmaak van gebouwen, het

beheren van gebouwen, het optreden als syndicus en als huis bewaarder;

- Klein- en groothandel in onderhoudsproducten en machines voor onderhoud;

- Het opbouwen van standen allerlei, vooral van beursstanden allerhande;

- Het vervoer in het algemeen;

- Alle mogelijke kleine karweidiensten die met het onderhoud en verbouwingen van onroerende

goederen betreft;

- Algemene klusjesdiensten;

- Het uitvoeren van kleine aanpassingen en verbouwen in de onroerende sector;

- Reinigen van ramen;

- Schoorsteenvegen en schoonmaken van kachels en vuurplaatsen en dergelijke; - Desinfecteren en bestrijden van ongedierte in gebouwen, enz;

- Het plaatsen en afbreken van steigers en stellingen;

- Het uitvoeren van voegwerken;

- Het uitvoeren van gevelreinigingen;

- Het schilderen van schepen en boten;

- De installatie van stores en zonneschermen;

- De isolatie van koelkamers en pakhuizen;

- Isolatiewerkzaamheden aan verwarmingsleidingen en dergelijke;

- Het aanbrengen van isolatiemateriaal, zowel thermisch als geluid en trillingen;

- Isolatiewerkzaamheden van allerlei aard;

- Het ruimen van bouwterreinen;

- Het aanleggen van telecommunicatielijnen;

- Vervaardigen van geprefabriceerde gebouwen, overwegend van metaal, bouwketen, modulaire

tentoonstellingselementen, telefooncellen, enz.

- Het snoeien van bomen en heggen;

- Het aanleggen en onderhoud van tuinen.

II. VOOR EIGEN REKENING, VOOR REKENING VAN DERDEN OF IN DEELNEMING MET DERDEN:

A. Het verlenen van adviezen en het verstrekken van prestaties op financieel, technisch, juridisch, logistiek, commercieel of administratief vlak; het stimuleren, plannen en coördineren van de ontwikkeling van andere rechtspersonen of ondernemingen

B. Het waarnemen van bestuursopdrachten en -mandaten, het uitoefenen van opdrachten en functies.

C. Het onderzoek, de ontwikkeling, de vervaardiging of commercialisering van nieuwe producten en technologieën en hun toepassingen; het ontwikkelen, kopen, verkopen, in licentie nemen of geven van octrooien, knowhow en aanverwante immateriële vaste activa;

D. De aan- en verkoop evenals de in- en uitvoer van om het even welke goederen evenals het optreden als tussenpersoon bij voormelde verrichtingen.

III BIJZONDERE BEPALINGEN:

De vennootschap mag haar doel verwezenlijken zowel in België als in het buitenland, op alle wijzen en manieren, die zij het best geschikt zou achten.

De vennootschap kan in het algemeen alle commerciële, industriële, financiële, roerende of onroerende handelingen verrichten in rechtstreeks of onrechtstreeks verband met haar maatschappelijk doel of welke van aard zouden zijn de verwezenlijking ervan geheel of gedeeltelijk te vergemakkelijken; ze kan leningen of schulden aangaan bij derden (met inbegrip van haar aandeelhouders en haar bestuurders) en kan alle kosten maken en investeringen doen die zij nodig of wenselijk acht.

De vennootschap mag evenwel geenszins aan vermogensbeheer of beleggingsadvies doen als bedoeld in de Wetten en Koninklijke Besluiten op de financiële transacties en de financiële markten en over het vermogensbeheer en het beleggingsadvies.

De vennootschap zal zich bovendien dienen te onthouden van werkzaamheden die onderworpen zijn aan reglementaire bepalingen, voor zover de vennootschap zelf niet aan deze bepalingen voldoet.

De vennootschap mag betrokken zijn bij wijze van inbreng, fusie, inschrijving of op elke andere wijze in ondernemingen, verenigingen of vennootschappen, die een gelijkaardig, soortgelijk of

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/04/2013 - Annexes du Moniteur belge

mod 11.1

samenhangend doel hebben of die nuttig zijn voor de verwezenlijking van het geheel of een gedeelte van haar maatschappelijk doel.

De vennootschap kan zowel tot waarborg van eigen verbintenissen als tot waarborg van verbintenissen van derden borg stellen, onder meer door haar goederen in hypotheek of in pand te geven, inclusief de eigen handelszaak.».

10. De jaarvergadering zal gehouden worden op de laatste vrijdag van de maand mei om 1.9.00 uur, op de maatschappelijke zetel, behoudens andersluidende bijeenroeping.

Indien deze dag een wettelijke feestdag is, heeft de jaarvergadering de volgende werkdag plaats. Indien wordt geopteerd voor de procedure van schriftelijke besluitvorming zoals uiteengezet in artikel 23 van deze statuten, dient de vennootschap het rondschrijven met vermelding van de agenda en de voorstellen van besluit, getekend en goedgekeurd door alle vennoten, ten laatste te ontvangen op de statutair bepaalde dag voor het houden van de jaarvergadering

Een bijzondere of buitengewone algemene vergadering van vennoten mag bijeengeroepen worden telkens als het belang van de vennootschap zulks vereist.

Deze vergaderingen van vennoten mogen bijeengeroepen worden door het bestuursorgaan of de commissarissen en moeten bijeengeroepen worden op aanvraag van de vennoten die één/vijfde van het maatschappelijk kapitaal vertegenwoordigen. De vergaderingen van vennoten worden gehouden op de zetel van de vennootschap of op iedere andere plaats in de oproepingsbrief medegedeeld.

De oproepingen tot de algemene vergadering vermelden de agenda met de te behandelen onderwerpen.

Zij worden vijftien dagen voor de vergadering meegedeeld aan de vennoten, de houders van certificaten die met medewerking van de vennootschap werden uitgegeven, de obligatiehouders, de zaakvoerders en de eventuele commissaris(sen).

De oproeping geschiedt door middel van een ter post aangetekende brief, tenzij de bestemmelingen individueel, uitdrukkelijk en schriftelijk hebben ingestemd om de oproeping via een ander communicatiemiddel te ontvangen.

De vennoten, de houders van certificaten die met medewerking van de vennootschap werden uitgegeven, de obligatiehouders, de zaakvoerders en de eventuele commissaris(sen) die aan de vergadering deelnemen of er zich doen vertegenwoordigen, worden als regelmatig opgeroepen beschouwd. De voormelde personen kunnen er tevens voor of na de bijeenkomst van de algemene vergadering welke zij niet bijwoonden aan verzaken zich te beroepen op het ontbreken of de onregelmatigheid van de oproepingsbrief.

Samen met de oproepingsbrief voor de algemene vergadering, wordt aan de vennoten, de commissarissen en de zaakvoerders een afschrift verzonden van de stukken, die hen krachtens het Wetboek van vennootschappen moeten ter beschikking worden gesteld.

Een afschrift van deze stukken wordt ook onverwijld en kosteloos gezonden aan de andere opgeroepen personen die erom verzoeken.

Indien wordt geopteerd voor de procedure van schriftelijke besluitvorming zoals uiteengezet in artikel 23 van deze statuten, dan zal het bestuursorgaan, samen met haar rondschrijven waarvan sprake in voormeld artikel, aan de vennoten en aan de eventuele commissarissen, een afschrift toezenden van de stukken, die hen krachtens het Wetboek van vennootschappen moeten ter beschikking worden gesteld.

Elke vennoot kan zich op de algemene aandeelhoudersvergadering doen vertegenwoordigen door een volmachtdrager, al dan niet vennoot. De volmachten dienen een handtekening te dragen (met inbegrip van de digitale handtekening zoals bedoeld in artikel 1322, alinea 2 van het Burgerlijk Wetboek).

De volmachten dienen schriftelijk ter kennis te worden gebracht per brief, telefax, e-mail of enig ander middel vermeld in artikel 2281 van het Burgerlijk Wetboek en worden neergelegd op het bureau van de vergadering. Daarenboven mag de zaakvoerder eisen dat zij op de door hem aangeduide plaats worden neergelegd drie werkdagen voor de algemene vergadering. Zaterdagen, zondagen en wettelijke feestdagen worden voor de toepassing van dit artikel niet als werkdagen beschouwd.

Alvorens aan de vergadering deel te nemen zijn de vennoten of hun volmachtdragers verplicht de aanwezigheidslijst, met aanduiding van de naam, de voorna(a)m(en) en de woonplaats of de maatschappelijke benaming en de statutaire zetel van de vennoten en van het aantal aandelen dat zij vertegenwoordigen, te ondertekenen, behoudens indien de voorzitter van de algemene vergadering hen hiervan zou vrijstellen.

Elk aandeel geeft recht op één stem.

Schriftelijk stemmen is toegelaten. In dit geval vermeldt de brief waarop de stem wordt uitgebracht elk punt van de agenda en de eigenhandig geschreven woorden "aanvaard" of "verworpen", gevolgd door de handtekening; hij wordt aangetekend aan de vennootschap gestuurd en moet ten laatste daags voor de vergadering op de zetel toekomen.

9. De vergadering verleent aan ondergetekende notaris aile machten om de gecoördineerde tekst van de statuten van de vennootschap op te stellen, te ondertekenen en neer te leggen op de griffie van de bevoegde rechtbank van koophandel, overeenkomstig de wettelijke bepalingen ter

Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto: Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/04/2013 - Annexes du Moniteur belge

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad

Voorbehouden aan het Belgisch Staatsblad mod 11.1



zake.

De vergadering verleent een bijzondere machtiging aan de zaakvoerder(s) om de voorgaande beslissingen uit te voeren.

De vergadering verleent bijzondere volmacht aan CoRMAFISK, kantoor houdende te 8200 Brugge, Torhoutsesteenweg 367, evenals aan haar bedienden, aangestelden en lasthebbers, om, met mogelijkheid tot indeplaatsstelling, de vervulling van alle administratieve formaliteiten en, desgevallend, bij de Administratie van de Belasting over de Toegevoegde Waarde, en bij het Ondernemingsloket te verzekeren.

Deze machten hebben betrekking op alle mogelijke wijzigingen, inschrijvingen, doorhalingen en andere formaliteiten en dit voor alle beslissingen die ooit genomen werden of zullen genomen worden.

Voor ontledend uittreksel,



Tegelijk hiermee neergelegd :

Afschrift van de akte

Verslag van de zaakvoerder

Staat van actief en passief

Gecoördineerde statuten

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -11/04/2013 - Annexes du Moniteur belge Michel Van Damme, geassocieerd notaris met standplaats te Brugge (Sint-Andries), lid van de maatschap "Notaris Michel Van Damme-Notaris Christian Van Damme -- Notaris Sophie Delaere", geassocieerde notarissen met zetel te Brugge (Sint-Andries)



Op de laatste blz. van Luik B vermelden : Recto : Naam en hoedanigheid van de instrumenterende notaris, hetzij van de perso(o)n(en) bevoegd de rechtspersoon ten aanzien van derden te vertegenwoordigen

Verso : Naam en handtekening

07/07/2011
ÿþ Mad 2.1

rice,e 1,>3 Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

II1 1111 NN11IIbIII11mVRB1

*11102692*

Réservé

au

Moniteur

belge

N` d'entreprise : Dénomination

g 3Tt(

(en entier) : AU BONBON PHILOSOPHAL

Forme juridique : Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : 5002 Namur (Saint-Servais), rue Léopold de Hulster, 71

Objet de l'acte : Constitution

D'un acte reçu par Maître Etienne de Francquen, notaire à Namur, le vingt-trois juin deux mille onze, en cours d'enregistrement au Deuxième Bureau de l'Enregistrement de Namur, il résulte que

Madame VAILLANT Marie Clémence Colette, née à La Rochelle (France), le 25 novembre 1979, inscrite au registre national sous le numéro 791125 336-68, épouse de Monsieur CHAINIAUX Samuel, domiciliée et demeurant à 5002 Namur (Saint-Servais), rue Léopold de Hulster, 71, mariée sous le régime de la séparation de biens aux termes de son contrat de mariage reçu par le notaire soussigné, le 24 mars 2004, régime inchangé à ce jour ainsi déclaré.

A constitué une société privée à responsabilité limitée adoptant les statuts suivants

A. DENOMINATION - SIEGE SOCIAL - OBJET - DUREE

Article 1 : Formation

La société revêt la forme d'une Société Privée à Responsabilité Limitée.

Article 2 : Dénomination

La société aura comme dénomination "AU BONBON PHILOSOPHAL".

Cette dénomination doit, dans tous les actes, factures, annonces, publications, lettres, notes de commande, et autres documents émanant de la société, être précédée ou suivie immédiatement de la mention "Société Privée à Responsabilité Limitée" reproduite lisiblement et en toutes lettres; elle doit, en outre, dans ces mêmes documents, être accompagnée de l'indication précise du siège de la société, des mots "Registre des Personnes Morales" ou des initiales "RPM", suivis de l'indication du siège du Tribunal de Commerce dans le ressort duquel la société a son siège, ainsi que du numéro d'immatriculation.

Article 3 : Siège Social

Le siège social est établi à 5002 Namur (Saint-Servais), rue Léopold de Hulster, 71.

La société peut établir par simple décision de la gérance, des sièges administratifs, agences, ateliers, dépôts et succursales, tant en Belgique qu'à l'étranger.

Le siège social peut être transféré en tout endroit de la Région Wallonne et de la Région de Bruxelles-Capitale par simple décision de la gérance, qui a tous pouvoirs aux fins de faire constater authentiquement la modification qui en résulte au présent article des statuts.

Article 4 : Objet

La société a pour objet la production et la commercialisation de tous articles de confiserie, biscuiterie, chocolaterie, épicerie fine et boissons; la Vente de jeux ou objets destinés aux enfants; la Vente de produits alimentaires et non alimentaires fabriqués à base de lait d'ânesse; la vente d'articles culturels, Ces marchandises seront disponibles par le biais d'un commerce, de marchés et d'un site Internet.

La société pourra d'une façon générale, accomplir toutes opérations commerciales, industrielles, financières, mobilières ou immobilières se rapportant directement ou indirectement à son objet social ou qui seraient de nature à en faciliter la réalisation, directement ou indirectement, entièrement ou partiellement, pour son compte propre ou pour compte de tiers.

La société pourra notamment s'intéresser par voie d'apports, de souscription, de fusion, de prise de participation, d'intervention financière, ou par tout autre mode, dans toutes autres entreprises, associations ou sociétés ayant en tout ou en partie, un objet similaire, analogue ou connexe au sien, ou susceptible d'en favoriser l'extension ou le développement.

Article 5 : Durée

-----------------

--------------------

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/07/2011- Annexes du Moniteur belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/07/2011- Annexes du Moniteur belge

La société a été constituée pour une durée illimitée.

Elle peut prendre des engagements pour un terme dépassant la date de sa dissolution anticipée éventuelle.

B. CAPITAL - PARTS SOCIALES

Article 6 : Capital social

Le capital social est fixé à la somme de DIX-HUIT MILLE SIX CENTS EUROS (18.600¬ ) représenté par cent quatre-vingt-six (186) parts sociales sans désignation de valeur nominale représentant chacune un/cent quatre-vingt-sixième du capital, qui ont été entièrement souscrites et libérées à la constitution.

Article 7 : Augmentation - Réduction

Le capital social pourra être augmenté ou réduit en une ou plusieurs fois, par décision de l'assemblée générale des associés délibérant dans les formes et conditions requises pour les modifications aux statuts.

En cas d'augmentation du capital, l'assemblée pourra décider que celle-ci se fera avec prime d'émission, dans ce cas, l'assemblée fixera librement le montant et l'affectation de la prime.

La décision d'augmenter le capital et la réalisation de cette décision devront être constatées dans le même acte.

A moins de résolution différente, prise à la majorité des trois quarts des voix, par l'assemblée générale qui votera l'augmentation de capital, les associés pourront souscrire par préférence, les parts sociales dont la souscription aura lieu en numéraire. Dans ce cas, à moins que les associés désirant souscrire les dites parts n'en décident autrement, chacun d'eux participera à la souscription proportionnellement au nombre de parts déjà possédées par lui.

Article 8 : Caractère des parts sociales

Les parts sociales sont nominatives; elles ne pourront jamais être représentées par des titres négociables; le titre de chaque associé résultera seulement du registre des associés tenu au siège social qui contiendra la désignation de chaque associé, le nombre de parts lui appartenant, ainsi que le montant des versements effectués. Tout associé ou tout tiers intéressé peut prendre connaissance de ce registre au siège social de la société.

Chaque part sociale est indivisible. Les copropriétaires indivis d'une part sont tenus de se faire représenter auprès de la société par un seul d'entre eux ou par un mandataire associé, réputé propriétaire à l'égard de la société, à défaut de quoi, l'exercice des droits afférents aux dites parts sera suspendu jusqu'à la réalisation de pareille représentation.

Les droits afférents aux parts sociales grevées d'un usufruit sont exercés par l'usufruitier seul.

Article 9 : Cession de parts

I. Au cas où la société ne compte pas plus de trois associés, et à défaut d'accord différent entre les associés, celui d'entre eux qui désire céder un ou plusieurs parts sociales doit informer ses coassociés de son projet de cession par lettre recommandée, en indiquant les nom, prénoms, profession et domicile du ou des cessionnaires proposés, le nombre de parts sociales dont la cession est proposée, ainsi que le prix offert. Dans la quinzaine de la date de la lettre du cédant éventuel, les autres associés devront adresser à celui-ci une lettre recommandée, faisant connaître leur décision. Ils ne sont pas tenus de la motiver. Faute par eux d'avoir adressés leur réponse dans les formes et défais ci-dessus, leur décision est considérée comme affirmative.

Il. Si la société est composée de plus de trois associés, et à défaut d'accord contraire entre tous les associés, il sera procédé comme suit:

L'associé qui veut céder une ou plusieurs parts sociales doit aviser la société par lettre recommandée de son projet de cession, en fournissant sur la cession projetée les indications de détails prévues à l'alinéa premier du paragraphe premier de cet article. Dans les huit jours de cet avis, la gérance doit informer par lettre recommandée chaque associé du projet de cession en lui indiquant les nom, prénoms, profession et domicile du ou des cessionnaires proposés, le nombre de parts sociales dont la cession est projetée, ainsi que le prix offert pour chaque part sociale, et en demandant à chaque associé s'il autorise la cession au ou aux cessionnaires proposés par le cédant éventuel. Dans la quinzaine de cet avis, chaque associé doit adresser à la gérance une lettre recommandée faisant connaître sa décision. Ils ne sont pas tenus de la motiver. Faute par eux d'avoir adressé leur réponse dans les formes et détails ci-dessus, leur décision est considérée comme affirmative.

La gérance doit notifier au cédant éventuel le résultat de la consultation des associés, par lettre recommandée, dans les trois jours de l'expiration du délai donné aux associés pour faire connaître leur décision.

Les dispositions qui précèdent sont applicables dans tous les cas de cession de parts sociales entre vifs, soit à titre onéreux, soit à titre gratuit, alors même que la cession aurait lieu en vertu d'une décision de justice ou par voie d'adjudication aux enchères.

L'avis de cession, point de départ des délais, peut être donné dans ce dernier cas, soit par le cédant,

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/07/2011- Annexes du Moniteur belge

soit par l'adjudicataire.

Recours en cas de refus d'agrément

Le refus d'agrément d'une cession ne donne lieu à aucun recours.

Les associés opposants ont six mois à dater du refus pour trouver acheteur, faute de quoi ils sont tenus d'acquérir eux-mêmes les parts ou de lever l'opposition.

En aucun cas, le cédant ne peut exiger la dissolution de la société.

Le prix de rachat est fixé chaque année par l'assemblée générale appelée à statuer sur le bilan, selon les modalités reprises aux présents statuts. Ce point doit être porté à l'ordre du jour. Le prix ainsi fixé est valable jusqu'à la prochaine assemblée générale annuelle et ne peut être modifié entretemps que par une décision de l'assemblée générale prise aux conditions de quorum et de majorités requises pour les modifications aux statuts.

Le prix est payable au plus tard dans l'année à compter du jour du rachat.

Article 10 : Valeur des parts

La valeur des parts sera déterminée par le montant du capital nominal diminué ou majoré, suivant le cas, de la moyenne des bénéfices distribués, et/ou réservés, des amortissements, charges financières, répertoriés par les deux derniers bilans, le tout divisé par le nombre de parts sociales alors existantes.

Article 11

Au décès de l'un des associés, les héritiers et légataires de l'associé décédé seront tenus, dans le plus bref délai, de faire connaître à la gérance, leurs nom, prénom, profession et domicile, de justifier de leurs qualités héréditaires en produisant des actes réguliers établissant ces qualités à titre universel ou particulier et de désigner éventuellement celui d'entre eux qui remplira les fonctions de mandataire commun.

Jusqu'à ce qu'ils aient produit cette justification, les ayants-cause du défunt ne pourront exercer aucun des droits appartenant à ce dernier vis-à-vis des associés survivants de la société; celle-ci suspendra notamment le paiement des dividendes revenant aux parts du défunt et des intérêts des créances de ce dernier sur la société.

Les héritiers et représentants de l'associé décédé ne pourront en aucun cas s'immiscer dans les actes de l'administration sociale. Ils devront, pour l'exercice de leurs droits, s'en rapporter aux comptes annuels et aux décisions régulièrement prises par l'assemblée générale.

Les héritiers et légataires seront tenus de solliciter l'agrément des coassociés du défunt dans les formes et délais prévus à l'article 10.

Article 12 : Transmission des parts

Les transferts ou transmissions de parts sont transcrits dans le registre des associés, ces inscriptions sont datées et signées par le cédant et le cessionnaire ou par leur mandataire en cas de cession entre vifs, par un gérant et par le bénéficiaire dans le cas de transmission pour cause de mort. Les transferts ou transmission de parts n'ont d'effet vis-à-vis de la société ou des tiers qu'à dater du jour de leur inscription dans ledit registre.

C. GESTION

Article 13 : De la gérance

La gestion de la société est confiée à un ou des gérants, associés ou non, nommés par l'assemblée générale pour une durée qu'elle détermine et à laquelle il pourrait être mis fin en tous temps par une décision de l'assemblée générale.

La durée de leurs fonctions n'est pas limitée.

En cas de décès, de démission ou de révocation d'un gérant, il sera pourvu à son remplacement par l'assemblée générale des associés statuant à la majorité absolue des voix.

Le gérant ne peut s'intéresser ni directement, ni indirectement, à aucune entreprise susceptible de faire concurrence à la société.

Article 14

La gérance peut déléguer la gestion journalière de la société à un directeur associé ou non, et déléguer à tout mandataire des pouvoirs spéciaux déterminés.

Chaque gérant est investi des pouvoirs les plus étendus pour faire tous les actes d'administration et de disposition qui intéressent la société, sauf ce que la loi réserve à l'assemblée générale.

Chaque gérant représente la société à l'égard des tiers et en justice, soit en demandant, soit en défendant.

Il peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire.

Les actions judiciaires tant en demandant qu'en défendant sont suivies au nom de la société par le gérant.

Article 15

Les signatures des gérants ou des fondés de pouvoirs doivent être précédées ou suivies immédiatement de l'indication de la qualité en vertu de laquelle ils agissent.

Si un gérant a un intérêt opposé à celui de la société dans une opération, celle-ci sera effectuée pour

44

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/07/2011- Annexes du Moniteur belge

compte de la société par un autre gérant à ce qualifié, ou à défaut, par un mandataire "ad hoc" désigné

par l'assemblée générale des associés.

Article 16

Le mandat de gérant sera rémunéré ou gratuit selon décision de l'assemblée générale.

Dans le cas où le gérant n'est pas un associé de la société, une rémunération pourra être prévue et

fixée par les associés en assemblée générale statuant à la majorité absolue des voix.

Article 17 : Surveillance

Lorsque la loi l'exige et dans les limites qu'elle prévoit, le contrôle de la société est assuré par un ou

plusieurs commissaires, nommés pour trois ans par l'assemblée générale parmi les membres de

l'Institut des Réviseurs d'Entreprises et rééligibles.

Les émoluments du ou des commissaires seront fixés par l'assemblée générale à l'occasion de leur

nomination. Les commissaires sortants sont rééligibles.

D. ASSEMBLEE GENERALE

Article 18 : De l'assemblée générale des associés

Les décisions des associés sont prises en assemblée générale.

Sauf dans les cas prévus par la loi et dans les statuts, l'assemblée générale statue à la majorité

simple des voix.

Chaque associé peut convoquer l'assemblée générale chaque fois que l'intérêt social l'exige, les

convocations sont faites par lettre recommandée, contenant l'ordre du jour, et sont adressées à chaque

associé au moins quinze jours d'avance. Les convocations ne seront pas nécessaires lorsque tous les

associés consentent à se réunir.

L'assemblée générale ordinaire des associés aura lieu de plein droit au siège social, le deuxième

lundi de mai à dix heures; si ce jour était férié, l'assemblée serait reportée au lendemain ou au plus

prochain jour ouvrable.

Article 19

Une assemblée générale extraordinaire devra être convoquée conformément à l'article précédent,

pour toute modification de statut et de demande de dissolution de la société.

L'assemblée générale des associés et spécialement l'assemblée générale extraordinaire délibérera

suivant les régies prévues aux articles 286 et suivants du Code des Sociétés.

E. BILAN - REPARTITION - RESERVES

Article 20

L'exercice social commence le premier janvier et se clôture le trente et un décembre.

Article 21

Chaque année, conformément aux articles 92 et 93 du Code des Sociétés, la gérance dresse un

inventaire et établit les comptes annuels. Ces derniers doivent être soumis à l'approbation de

l'assemblée générale dans les six mois qui suivent la clôture de l'exercice.

Dans les trente jours de leur approbation par l'assemblée, les comptes annuels sont déposés par les

soins de la gérance, à un des sièges de la Banque Nationale de Belgique.

Article 22

L'excédent favorable du bilan, déduction faite de toutes charges, frais généraux et amortissements,

constitue le bénéfice net de la société.

Sur le bénéfice net ainsi déterminé, il sera prélevé annuellement cinq pour cent pour être affecté à la

formation de la réserve légale; ce prélèvement ne devra plus être effectué dés que la réserve légale

aura atteint le dixième du capital social.

L'affectation à donner au solde du bénéfice sera déterminé annuellement par l'assemblée générale

ordinaire statuant à la majorité simple.

Chaque part sociale confère un droit égal dans la répartition des bénéfices et des produits de la

liquidation.

Aucune distribution ne peut être faite lorsqu'à la date de clôture du dernier exercice, l'actif net tel qu'il

résulte des comptes annuels est, ou devenait à la suite d'une telle distribution, inférieur au montant du

capital libéré, augmenté de toutes les réserves que la loi ou les statuts ne permettent pas de distribuer.

F. DISSOLUTION - LIQUIDATION

Article 23

La société peut être dissoute en tout temps, par décision de l'assemblée générale.

La réunion de toutes les parts entre les mains d'une seule personne n'entraîne ni fa dissolution de plein droit, ni la dissolution judiciaire de la société.

Si, par suite de perte, l'actif net est réduit à un montant inférieur à la moitié du capital social, l'assemblée générale doit être réunie dans un délai n'excédant pas deux mois à dater du moment où la perte a été constatée ou aurait dû l'être en vertu des obligations légales ou statutaires, en vue de délibérer, le cas échéant, dans les formes prescrites pour la modification des statuts, de la dissolution éventuelle de la société et éventuellement d'autres mesures annoncées dans l'ordre du jour.

Volet B - Suite



Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

La gérance justifie ses propositions dans un rapport spécial tenu à la disposition des associés au siège de la société, quinze jours avant l'assemblée générale. Si la gérance propose la poursuite des activités, il expose dans son rapport les mesures qu'il compte adopter en vue de redresser la situation financière de la société. Ce rapport est annoncé dans l'ordre du jour. Une copie en est adressée aux associés en même temps que la convocation.

Les mêmes règles sont observées si, par suite de perte, l'actif net est réduit à un montant inférieur au quart du capital social mais, en ce cas, la dissolution aura lieu si elle est approuvée par le quart des voix émises à l'assemblée.

Lorsque l'actif net est réduit à un montant inférieur au minimum fixé par l'article 333 du Code des Sociétés, tout intéressé peut demander au Tribunal la dissolution de la société.

Article 24

En cas de dissolution de la société, pour quelque cause et à quelque moment que ce soit, l'assemblée générale des associés désigne le ou les liquidateurs, détermine leurs pouvoirs et leurs émoluments et fixe te mode de liquidation, conformément aux articles 184 et suivants du Code des Sociétés.

Article 25

Après apurement de toutes les dettes et charges, et des frais de liquidation, l'actif net sert tout d'abord à rembourser en espèces ou en titres, le montant libéré non amorti des parts.

Le surplus disponible est réparti entre tous les associés, suivant le nombre de leurs parts.

Article 26

Pour l'exécution des présents statuts, tout associé ou gérant, domicilié à l'étranger, élit, par les présentes, domicile au siège social, où toutes communications, sommations, assignations ou significations peuvent lui être valablement faites.

Article 27

Pour tout ce qui n'est pas prévu aux présents statuts, il est référé au Code des Sociétés.

DISPOSITIONS FINALES OU TRANSITOIRES

La société étant constituée, l'assemblée générale s'est réunie et a décidé:

1) Exceptionnellement, le premier exercice social commencera ce jour pour finir le trente et un décembre deux mille douze.

2) La première assemblée générale annuelle se tiendra en deux mille treize.

3) Est nommée en qualité de gérante, sous condition suspensive du dépôt des statuts au greffe: - Madame VAILLANT Marie qui a accepté.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME

Etienne de Francquen, notaire à Namur

Déposé en même temps : expédition avec attestation bancaire

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/07/2011- Annexes du Moniteur belge

Réservé

au

Moniteur

belge

Coordonnées
MULTISERVICE A D

Adresse
MEERLAAN 25 8300 KNOKKE-HEIST

Code postal : 8300
Localité : Knokke
Commune : KNOKKE-HEIST
Province : Flandre occidentale
Région : Région flamande