FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES, EN ABREGE : FIT

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES, EN ABREGE : FIT
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 466.597.120

Publication

03/02/2014
ÿþMOD WORD 17.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

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Tribunal de Ccrarnerce de Tournai

.ánnsé au " ~~ e le 2 3 JAN. am

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Gréffiëi

N° d'entreprise : 0466.597,120

Dénomination

(en entier) : FOOD ENGREDIENTS TECHNOLOGIES

(en abrégé) : FIT

Forme juridique : SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : 1822 GHISLENGHIEN -- CHEMIN DU FUNDUS 8

(adresse complète)

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 03/02/2014 - Annexes du Moniteur belge

Objet(s) de l'acte :AUGMENTATION DE CAPITAL-MODIFICATIONS AUX STATUTS

Il résulte d'un procès verbal dressé par Maître OLIVIER DUBUISSON, Notaire associé de résidence à Ixelles, le 30 décembre 2013, enregistré à Ixelles 3 que l'assemblée générale extraordinaire de la sprl «FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES » en abrégé « FIT », ayant son siège social à 7822 Ghislenghien, Chemin du Fundus 8 , a pris les résolutions suivantes à l'unanimité :

Première résolution

Rapports préalables

L'assemblée générale dispense Monsieur le Président de donner lecture des rapports énoncés dans l'ordre du. jour, les associés présents ou représentés comme dit est, déclarant avoir parfaite connaissance desdits rapports, savoir:

 le rapport dressé par la SCivPRL "DGST & Partners - Réviseurs d'entreprises", représentée par Monsieur Michaël DE RIDDER, Réviseur d'entreprises, désigné par l'organe de gestion, conformément aux articles 313 du Code des sociétés.

Les conclusions du rapport de Monsieur Michaël DE RIDDER, reviseur d'entreprises précité, désigné par l'organe de gestion, sont reprises textuellement ci-après:

CONCLUSIONS

L'apport en nature à la SPRL « FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES » porte sur une créance détenue, par la société à responsabilité limitée de droit luxembourgeois FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES, ayant son siège social rue Afdringen, 23 à L-1118 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg) et identifiée à; la TVA luxembourgeoise sous le numéro LU 17601764. Au terme de nos travaux de contrôle, nous sommes d'avis que :

1) l'opération a été contrôlée conformément aux normes édictées par l'Institut des Réviseurs d'entreprises; en matière d'apports en nature et que l'organe de gestion de la société est responsable di l'évaluation des biens apportés, ainsi que de la détermination du nombre de parts à émettre eW contrepartie de l'apport en nature ;

2) la description de l'apport en nature répond à des conditions normales de précision et de clarté. Il s'agit; en l'occurrence de l'apport d'une créance de 221.108,00 EUR détenue sur la SPRL «FOOD: INGREDIENTS TECHNOLOGIES » par l'apporteur précité ;

3) les modes d'évaluation de l'apport en nature, arrêtés par les parties, sont justifiés par les principes de l'économie d'entreprise et conduisent à une valeur d'apport de 221.108,00 EUR qui correspond au moins au nombre et au pair comptable des 1,477 parts sociales à émettre en contrepartie, soit un montant de 221.108, 00 EUR, de sorte que l'apport en nature n'est pas surévalué ;

4) la rémunération de l'apport en nature, telle que proposée par l'organe de gestion sous sa responsabilité, consiste en 1477 parts sociales nouvelles sans désignation de valeur nominale, avec participation aux bénéfices attribués des la prochaine assemblée générale ordinaire.

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 03/02/2014 - Annexes du Moniteur belge

Nous croyons enfin utile de rappeler que notre mission ne consiste pas à nous prononcer sur le caractère

légitime et équitable de l'opération.

Fait à Bruxelles, le 26 décembre 2013.

Pour la SCivPRL "DGST & Partners - Réviseurs d'entreprises';

Michaël DE RIDDER,

Réviseur d'entreprises, associé.

 le rapport de l'organe de gestion dressé en application de l'article 313 du Code des sociétés ne s'écartant

pas des conclusions du rapport du reviseur.

Ce rapport, ainsi que le rapport dudit reviseur, demeureront ci-annexés.

Deuxième résolution

A. Augmentation de capital

L'assemblée décide, au vu des rapports ci-dessus, d'augmenter le capital social à concurrence de deux cent vingt et un miIIe cent huit euros (E 221.108,00) pour le porter de huit cent trente-six mille huit cent nonante-deux euros (¬ 836.892,00) à un million cinquante-huit miIIe euros (E 1.058.000,00) par voie d'apport par la société à responsabilité limitée de droit Iuxembourgeois FOOD INGRÉDIENTS TECHNOLOGIES d'une créance certaine, liquide et exigible qu'elle possède contre la présente société, et ce pour un montant de de deux cent vingt et un mille cent huit euros (E 221.108,00)

Cet apport étant rémunéré par la création corrélative de mille quatre cent septante-sept (1.477) parts sociales, identiques aux existantes, avec participation aux bénéfices attribués dès la prochaine assemblée générale ordinaire, qui seront attribuées entièrement libérées à l'apporteur,

B. Réalisation de l'apport

A l'instant intervient:

La société à responsabilité limitée de droit luxembourgeois FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES, préqualifiée, Iaquelle par l'intermédiaire de son représentant, ayant entendu Iecture de tout ce qui précède et déclaré avoir parfaite connaissance tant des statuts que de la situation financière de la présente société et des propositions figurant à l'ordre du jour de la présente assemblée, déclare faire apport à la présente société de sa créance d'un montant de deux cent vingt et un mille cent huit euros (¬ 221.108,00)

En rémunération de cet apport sont attribuées entièrement libérées à la société à responsabilité Iimitée de droit luxembourgeois FOOD 1NGREDIENTS TECHNOLOGIES mille quatre cent septante-sept (1.477) parts sociales, identiques aux existantes, avec participation aux bénéfices attribués dès la prochaine assemblée générale ordinaire.

C. Constatation de la réalisation effective de l'augmentation de capital

Le président constate et requiert le notaire soussigné d'acter que par suite des résolutions et interventions qui précèdent, I'augmentation de capital décidée ci-avant est définitive, le capital est effectivement porté à un million cinquante-huit mille euros (E 1.058.000,00) et est représenté par sept mille soixante-sept (7.067) parts sociales, sans mention de valeur nominale.

D. Modification de l'article 5 des statuts relatif au capital social, en conséquence des décisions prises

En conséquence des décisions prises, I'assemblée décide de modifier l'article des statuts, relatif au capital

social comme suit;

Le capital social est fixé à un million cinquante-huit mille euros (£1.058.000,00), entièrement souscrit. .II est divisé en sept mille soixante-sept (7.067) parts sociales sans désignation de valeur nominale.

Troisième résolution

Pouvoirs

L'assemblée confère tous pouvoirs au Notaire soussigné pour l'exécution des décisions qui précèdent et

notamment l'adoption du texte coordonné des statuts.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME,

Le notaire associé, OLIVIER DUBUISSON

t Rése vé Volet B - Suite

au

Moniteur

Belge

, NOTAIRE

Déposé en même temps : expédition de l'acte et statuts coordonnés





Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 03/02/2014 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

01/03/2013
ÿþ(br\ " z' Copie à publier aux annexes du Moniteur belge Mod 2.1

après dépôt de l'acte au greffe

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DÉPOSÉ AU GREFFE LE

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N° d'entreprise : 0466.597.1 20

Dénomination

(en entier) : FOOD 1NGREDIENTS TECHNOLOGIES

Forme juridique: Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : Chemin du Fundus, 8 à 7822 Ghislenghien

Objet de l'acte : Gérant - Révocation

D'un procès-verbal du 1« février 2013, il ressort que les membres de l'assemblée générale ont voté les points suivants:

1, Démission ou révocation de la SPRL A2N de son mandat de gérant

A l'unanimité, les membres de l'assemblée générale décident de révoquer la SPRL A2N, ayant pour représentant permanent Mme Muriel NASAN, de son mandat de gérant, et ce, avec effet immédiat.

Décharge lui sera accordée lors de la prochaine Assemblée Générale statuant sur les comptes,

Fait à Ghislenghien, le ler février 2013.

AVIV BELGIUM SPRL

Gérante

Représentée par David LANDAU

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 01/03/2013 - Annexes du Moniteur belge

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30/04/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2011, APP 20.04.2012, DPT 26.04.2012 12094-0384-014
01/08/2011 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2010, APP 17.06.2011, DPT 28.07.2011 11340-0248-014
28/01/2011
ÿþ Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe Moa 2.0

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DÉPOSÉ AU GREFFE LE

18 -01- 2011

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N` d'entreprise 0466.597.120

Dénomination

(en entier) : FOOD INGREDIENTS TECHN OGIES, en abrégé FIT

Forme juridique : SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : 7822 GHISLENGHIEN (ATH) - CHEMIN DU FUNDUS 8

Objet de l'acte : AUGMENTATION DE CAPITAL - MODIFICATIONS AUX STATUTS

Il résulte d'un procès verbal dressé par Maître Marc VAN BENEDEN, Notaire associé de résidence à Ixelles, le vingt-neuf décembre deux mille dix, en cours d'enregistrement à Schaerbeek 1 que l'assemblée générale extraordinaire de la société privée à responsabilité limitée «FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES» en abrégé «FIT» dont le siège est établi à 7822 Ghislenghien (Ath), Chemin du Fundus, 8, a pris les résolutions suivantes à l'unanimité :

Première résolution

A. Augmentation de capital

L'assemblée générale décide d'augmenter le capital de six cent nonante-huit mille trois cents euros (698.300 EUR) pour le porter de cent trente-huit mille cinq cent nonante-deux euros (138.592 EUR) à huit cent trente-six mille huit cent nonante-deux euros (836.892 EUR), sans émission d'actions nouvelles.

Cette augmentation de capital est réalisée par incorporation au capital d'une somme de six cent nonante-huit mille trois cents euros (698.300 EUR) étant la plus-value de réévaluation actée sur le terrain et les constructions de l'immeuble industriel sis à 7822 Ghislenghien (Ath), Chemin du Fundus, 8, tel qu'il ressort de la situation comptable intermédiaire arrêtée au trente novembre deux mil dix, approuvée antérieurement aux présentes.

Le nombre des parts représentant le capital reste inchangé

B. Constatation de la réalisation de l'augmentation de capital

L'assemblée constate alors et requiert le notaire soussigné d'acter que le capital social a effectivement été porté à huit cent trente-six mille huit cent nonante-deux euros (836.892 EUR), qu'il est entièrement souscrit et représenté par cinq mille cinq cent nonante (5.590) parts sociales sans désignation de valeur nominale.

C. Modification de l'article 5 des statuts

En conséquence de ce qui précède, l'assemblée décide de modifier l'article 5 des statuts comme suit:

Le capital social est fixé à huit cent trente-six mille huit cent nonante-deux euros (836.892 EUR), entièrement

souscrit.

Il est divisé en cinq mille cinq cent nonante (5.590) parts sociales sans désignation de valeur nominale.

Deuxième résolution

Pouvoirs

L'assemblée confere tous pouvoirs au Notaire soussigné pour l'exécution des décisions qui précèdent et

notamment l'adoption du texte coordonné des statuts.

" POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME, délivré uniquement pour le dépôt au greffe et la publication à l'annexe du Moniteur Belge

Le notaire associé, MARC VAN BENEDEN

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Réservé Volet B " Suite

au

Monitéur

belge





NOTAIRE

Annexes : - expédition de l'acte contenant une procuration et situation comptable intermédiaire

- statuts coordonnés











Mentionner sur la dernière page du Volet B Au recto Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 28/01/2011 - Annexes du Moniteur belge

03/08/2010 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2009, APP 18.06.2010, DPT 30.07.2010 10353-0282-010
03/09/2009 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2008, APP 19.06.2009, DPT 28.08.2009 09687-0155-013
01/09/2008 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2007, APP 20.06.2008, DPT 26.08.2008 08640-0061-013
27/08/2007 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2006, APP 15.06.2007, DPT 16.08.2007 07583-0116-014
25/01/2006 : LGA020010
12/01/2006 : LGA020010
03/01/2005 : LGA020010
21/09/2004 : LGA020010
01/07/2003 : LGA020010
01/07/2003 : LGA020010
01/07/2003 : LGA020010
04/08/1999 : LGA020010
05/09/2016 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2015, APP 22.08.2016, DPT 24.08.2016 16498-0215-014

Coordonnées
FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES, EN ABREGE : F…

Adresse
CHEMIN DU FUNDUS 8 7822 GHISLENGHIEN

Code postal : 7822
Localité : Ghislenghien
Commune : ATH
Province : Hainaut
Région : Région wallonne