LA PERLA DI SAPORE

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : LA PERLA DI SAPORE
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 837.583.716

Publication

28/01/2014 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.06.2013, APP 27.12.2013, DPT 22.01.2014 14013-0218-012
16/01/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.06.2012, APP 28.12.2012, DPT 07.01.2013 13006-0444-012
17/04/2012
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Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

Na d'entreprise : 0837583716 Dénomination

ten entier) : LA PERLA Dl SAPORE

(en abrégé) '

Forme juridique : SPRL

Siège : RUE DE LA COLLINE,59. 7160 CHAPELLE LEZ HERLAIMONT

(adresse complète)

Obiet(s) de l'acte :DEMISSION DU GERANT

Procès verbal de l'assemblée générale extraordinaire des associés qui s'est tenue

au siège social de la société en date du 29 février 2012 à 17 heures

S'est réunie l'assemblée générale des associés de la société privée à responsabilité

limitée LA PERLA Df SAPORE, ayant son siège social à 7160 CHAPELLE-LEZHERLAIMONT,

rue de la Colline, 59, immatriculée à la Banque Carrefour des Entreprises

sous re numéro 0837.583.716, sous la présidence de Mme Katarzyna WORONICZ, gérante de

la société.

COMPOSITION de l'ASSEMBLEE

Sont présents les associés suivants, qui déclarent posséder le nombre de titres ci-après,

à savoir :

1) Monsieur David AMAND (numéro national : 72.05.19-023.81), domicilié à la rue Chevalier de la Barre, 25 à 4100 Seraing, propriétaire de trois cent (300) parts de la société ;

2) Madame Katarzyna WORONICZ, (numéro national : 73.08.14-540.47), domiciliée à la rue de la Colline, 59 à 7160 Chapelle-fez-Herlaimont, propriétaire de deux cent trente neuf (239) parts de la société ;

3) Madame Glab Beata MUSZALSKA, domiciliée à la rue de la Colline, 59 à 7160 Chapellefez-Herlaimont, propriétaire de soixante (60) parts de la société ;

4) Monsieur Emanueli BAIO, domicilié à la rue des Ateliers, 77 à 7160 Chapelle-lez-

Herlaimont, propriétaire d'une part (1) part de la société.

TOTAL : six cent (600) parts, soit l'intégralité du capital social.

ORDRE DU JOUR

1) Constatation de cession de parts ;

2) Démission de gérant

Constatation de la validité de l'assemblée générale.

L'assemblée se reconnaît valablement constituée et apte à délibérer sur les objets mis à l'ordre

du jour étant donné que l'intégralité des parts sociales sont ici présentes.

Résolutions

Après en avoir délibéré, l'assemblée prend à l'unanimité les résolutions suivantes :

1) Constatation de cession de parts.

Marque son accord à la cession par Monsieur David AMAND (numéro national : 72.05.19-023.81) de toutes ses parts ((trois cent (300) parts)) à Madame Katarzyna WORONICZ (numéro national : 73.08.14-540.47). Suite à cette cession, Madame WORONICZ K. devient propriétaire de cinq cent trente neuf (539) parts sociales de la société.

2) Démission gérant.

Acte la démission, à compter du 29/02/2012, de sa fonction de gérant, donnée par Mr. AMAND David (numéro national : 72.05.19-023.81), domicilié à la rue Chevalier de la Barre, 25 à 4100 Seraing, ici présent et qui accepte.

L'ordre du jour étant épuisé, le président lève la séance après approbation du présent procès verbal par tous les associés présents. KATARZYNA WORONICZ. GERANTE

Mentionner sur la dernière page du \,'alet B Au recto ' Nom et qualité du notoire ,nstiurnentant ou de la personne ou des perg,,,>,a~ ayant pouvoir de représenter la personne morale a regard des tiers

Au verso . Nom et signature



Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -17/04/2012 - Annexes du Moniteur belge

15/07/2011
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Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe Mad 2.1

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Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

N° d'entreprise : Dénomination 0 83'1 ,83

(en entier) : LA PERLA Dl SAPORE

Forme juridique : Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : rue de la Colline, 59 à 7160 CHAPELLE-LEZ-HERLAIMONT

Objet de l'acte :CONSTITUTION-NOMINATION-POUVOIR

D'un acte reçu par le Notaire Alain AERTS à La Louvière ex Houdeng-Aimeries, le vingt-sept juin deux

mille onze, en cours d'enregistrement, il résulte qu'a été constituée une société privée à responsabilité limitée

dont les caractéristiques sont les suivantes:

Fondateurs :

1/ Monsieur AMAND David Alain Nicole, né à Namur, le dix-neuf mai mil neuf cent septante-deux (numéro

national : 72.05.19-023.81), divorcé, domicilié à 4100 SERAING, rue Chevalier de la Barre, 25.

2/ Madame WORONICZ Katarzyna Anna, née à Zabrze (Pologne), le quatorze août mil neuf cent septante-

trois (numéro national : 73.08.14-540.47), suivant le registre national épouse de Monsieur WORONICZ Adam,

domiciliée à 6250 AISEAU-PRESLES (PONT-DE-LOUP), rue Auguste Scohy, 77/0002.

Madame WORONICZ déclare être divorcée de Monsieur Adam WORONICZ suivant procédure de divorce en

Pologne.

3/ Madame GLAB Beata Jadwiga, nom de famille MUSZALSKA, née à Bytom le 14 octobre 1973, de

nationalité polonaise, domiciliée à 41806 ZABRZE (POLOGNE), Stanislawa Struzika, 6b m 30.

4/ Monsieur IGNASIAK Mateusz Adam, , né à Zabrze (Pologne), le 21 novembre 1991, de nationalité

polonaise, domicilié à 41806 ZABRZE (POLOGNE), Budowlana, 64 m 14 .

Dénomination : « LA PERLA DI SAPORE »

Siège : 7160 CHAPELLE-LEZ-HERLAIMONT, rue de la Colline, 59.

Il pourra être transféré en tout autre endroit de la région de langue française de Belgique ou de la région de

Bruxelles-Capitale par simple décision de la gérance qui a tous pouvoirs pour faire constater authentiquement

la modification des statuts qui en résulte.

La société pourra établir en tous lieux, en Belgique ou à l'étranger, par simple décision de la gérance des sièges

administratifs, succursales, agences ou dépôts.

Objet :

La société a pour objet, tant en Belgique qu'à l'étranger :

- l'exploitation d'un débit de boissons et la petite restauration ;

- l'exploitation de sandwicherie, snack et friterie ;

- les activités du secteur hôtel-restaurant-café (HORECA) au sens large, à savoir notamment :

° la création, la gestion et l'exploitation d'établissements de débit de boisson;

° la création, la gestion et l'exploitation de restaurants;

° l'organisation de réceptions, les services de traiteur, la location de salles et de matériel de réception (mobilier,

vaisselle, sonorisation, éclairage);

° l'organisation d'événements dans les bâtiments de la société ou dans un site extérieur ;

° le commerce aussi bien en import qu'en export de tout produit et matériel, outillage en rapport au secteur

précité ;

° les commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires ;

° les commerces de détail non spécialisés en tous genres

Elle a également pour objet la vente, l'achat et la location de biens en Belgique et à l'étranger ;

Pour faciliter cet objet, elle pourra en tous lieux, de toutes les manières, et suivant les modalités les mieux

appropriées, faire toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières et immobilières se

rattachant directement ou indirectement à l'objet social ou pouvant en faciliter la réalisation.

Elle pourra notamment, sans que l'énumération qui va suivre soit limitative, prendre ou donner en bail, aliéner,

acquérir tous immeubles et fonds de commerce, acquérir, exploiter, concéder ou céder tous brevets ou

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 15/07/2011 - Annexes du Moniteur belge

Réservé

au

Moniteur

belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 15/07/2011 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Volet B - suite "

entreprises existantes ou à créer dont l'objet serait similaire, analogue ou connexe au sien ou serait susceptible

de constituer pour elle un débouché.

Durée : illimitée.

Capital : DIX-HUIT MILLE SIX CENTS (18.600) EUROS représenté par SIX CENTS (600) parts sociales

sans désignation de valeur nominale, représentant chacune UN/SIX CENTIEME (1/600ème) de l'avoir social,

intégralement souscrites et libérées en espèces à concurrence d'UN(TIERS lors de la constitution par les

fondateurs, comme suit :

- Monsieur David AMAND préqualifié, à concurrence de neuf mille trois cents euros (9.300 EUR), soit trois cents

(300) parts.

- Madame Katarzyna WORONICZ préqualifiée, à concurrence de cinq mille cinq cent quatre-vingts euros

(5.580 EUR), soit cent quatre-vingt (180) parts.

- Madame Beata MUSZALSKA GLAB préqualifiée, à concurrence de mille huit cent soixante euros (1.860 EUR),

soit soixante (60) parts.

- Monsieur Mateusz IGNASIAK préqualifié, à concurrence de mille huit cent soixante euros (1.860 EUR), soit

soixante (60) parts.

Administration :

La gérance de la société est confiée à un ou plusieurs gérants nommés et révoqués par l'assemblée générale.

En cas de pluralité de gérants, ceux-ci forment un conseil délibérant collégialement. Le conseil des gérants a

les pouvoirs d'administration et de disposition les plus étendus pour agir au nom de la société en toutes

circonstances et pour faire et autoriser tous actes et opérations relatifs à son objet; tous les objets qui ne sont

pas spécialement réservés par la loi ou les statuts à l'assemblée générale rentrent dans ses attributions.

Les gérants peuvent accomplir tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social.

Les gérants peuvent déléguer à une ou plusieurs personnes associées ou non telle partie de leurs pouvoirs qu'ils

déterminent.

Chaque gérant peut, dans les limites des pouvoirs qui lui sont conférés par le conseil, agir seul au nom de la

société, sous sa seule signature.

La durée des fonctions des gérants n'est pas limitée, sauf décision contraire prévue au moment de leur

nomination ou accord unanime des associés.

La gérance de la société est confiée à Monsieur David AMAND et Madame Katarzyna WORONICZ

prénommés, ici présents et qui acceptent.

Les gérants ont le droit d'accomplir séparément les actes d'administration et de disposition concernant la

société.

Leur mandat est rémunéré suivant décision de l'assemblée générale.

Droit de vote :

Chaque part sociale confère une voix.

Répartition des bénéfices :

L'excédent favorable des comptes de résultats, déduction faite de toutes charges, frais généraux et

amortissements nécessaires, constitue le bénéfice net de la société.

Sur ce bénéfice, un vingtième au moins est prélevé et affecté à la formation d'un fonds de réserve légale; ce

prélèvement cesse d'être obligatoire lorsque le fonds de réserve a atteint le dixième du capital social.

Le surplus est à la disposition de l'assemblée générale qui décide de son affectation.

Assemblée générale annuelle :

Les associés se réunissent en assemblée générale au siège social ou à l'endroit indiqué dans les convocations,

chaque année, de plein droit, le dernier vendredi du mois de décembre à dix-huit heures. Si ce jour est férié,

l'assemblée se réunira le premier jour ouvrable suivant à la même heure.

Exercice social :

L'exercice social commence le premier juillet et se clôture le trente juin de l'année suivante.

Le premier exercice social prendra cours le jour du dépôt des présents statuts au Greffe du tribunal de

Commerce pour se clôturer le trente juin deux mille douze.

La première assemblée générale aura lieu en deux mille treize.

Pour extrait analytique conforme

Déposé en même temps

- expédition de l'acte

Le Notaire Alain AERTS, à Houdeng-Aimeries

04/11/2016 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)
16/11/2017 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)

Coordonnées
LA PERLA DI SAPORE

Adresse
RUE DE BAUME 45, BTE 14 7100 LA LOUVIERE

Code postal : 7100
Localité : LA LOUVIÈRE
Commune : LA LOUVIÈRE
Province : Hainaut
Région : Région wallonne