MEDINE FOOD

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : MEDINE FOOD
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 833.174.372

Publication

25/08/2014 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2013, APP 24.05.2014, DPT 21.08.2014 14443-0018-013
31/10/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2011, APP 25.08.2012, DPT 26.10.2012 12618-0346-011
24/01/2012
ÿþ Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

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Dénomination : MEDINE FOOD

Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée

Siège : Rue Neuve 17/A - 7300 BOUSSU

N° d'entreprise : 0833174372

Obiet de l'acte : DEMISSION - NOMINATION GERANT

Par assemblée générale extraordinaire du 30 juin 2011 les décisions suivantes sont prises à l'unanimité :

1° Le transfert de 95 parts sociales appartenant à Madame TARGUI Mina au profit de Monsieur TARGUI Yassine, est accepté à l' unanimité. Cette cession prendra effet immédiatement.

2° La démission de Madame TARGUI Mina, domiciliée à BERCHEM-SAINTE-AGATHE, Avenue du Roi Albert, 295/1 de sa fonction de gérant est acceptée à l'unanimité. Cette démission prendra effet immédiatement à savoir le 30 juin 2011.

3° La nomination de Monsieur TARGUI Yassine, domicilié à QUAREGNON, Rue de Monsville 280, au

fonction de gérant est acceptée à 1' unanimité. Cette nomination prendra effet le 01 juillet 2011.

TARGUI Yassine

Gérant

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au versó : Nom et signature-

10/02/2011
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Mod 2.1



TRIBUNAL DE COMMERCE - MONS REGISTRE DES PERSONNES MORALES

2 6 JAN. 2011

N, Greffe

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[Wore 31 Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

N° d'entreprise : DJ3133 . a~~" 3~a2

Dénomination ; Medine Food

(en entier)

Forme juridique : société privée à responsabilité limitée

Siège : rue Neuve, 171A

7300 Boussu

Objet de l'acte : Constitution - Nomination

D'un acte reçu par le Notaire Associé, Anne Wuilquot, à Dour (Elouges), le 20 janvier 2011, à

' enregistrer, il apparait que 1. Monsieur TARGUI Mohamed, né à Boussu, le dix novembre mil neuf

cent septante neuf, (numéro national 79.11.10-033.45), époux de Madame KERMOUCHE Sanna,

domicilié à Quaregnon, Rue de Monsville, 280, et 2. Madame TARGUI Mina, née à Boussu, le

douze novembre mil neuf cent septante-sept, épouse de Monsieur EL YOUSFI Mostafa, domiciliée à

Berchem-Sainte-Agathe, avenue du Roi Albert, 295/1 ont constitué entre eux une société

commerciale et d'établir les statuts d'une société privée à responsabilité limitée dénommée "MEDINE

FOOD", ayant son siège social à 7300 Boussu, rue Neuve, 17A au capital de DIX HUIT MILLE SIX

CENTS (18.600.¬ ) euros, divisé en cent parts sociales sans désignation de valeur nominale.

Les comparants déclarent que les cent parts sociales sont souscrites en espèces, au prix de cent

quatre-vingt-six (186.-¬ ) euros chacune, comme suit:

-par Monsieur TARGUI Mohamed à concurrence de cinq parts sociales, soit neuf cent trente euros

(930,00¬ )

-par Madame TARGUI Mina à concurrence de nonante-cinq part sociales, soit dix-sept mille six cent

septante euros (17.670,00¬ )

Les comparants déclarent que chacune des parts sociales ainsi souscrite est libérée à concurrence de

un/tiers par un versement en espèces effectué au compte numéro 001-6328944-61 ouvert au nom de la

société en formation auprès de BNP Paribas Fortis de sorte que la société a dès à présent à sa

disposition la somme de six mille deux cents (6.200.-¬ ) euros. Une attestation bancaire de ce dépôt a

été remise au Notaire soussigné.

En conséquence, le montant du capital restant à libérer par:

-Monsieur TARGUI Mohamed s'élève à six cent vingt euros (620,00¬ )

-Madame TARGUI Mina s'élève à onze mille sept cent quatre vingts euros (11.780,00¬ )

Les fondateurs ont remis au notaire le plan financier, conformément à l'article 215 du Code des

Sociétés.

STATUTS

Article 1 - Forme

La société, commerciale, adopte la forme de la société privée à responsabilité limitée.

Article 2 - Dénomination

Elle est dénommée "MEDINE FOOD"

Tous les documents écrits émanant de la société doivent contenir les indications suivantes:

a) fa dénomination sociale,

b) précédant ou suivant immédiatement le nom de la société, la mention de la forme de la société, en entier ou en abrégé,

c) l'indication précise du siège social,

d) l'indication du siège du Tribunal dans le ressort territorial duquel la société a son siège social,

et e) le numéro de BCE (registre des personnes morales).

Article 3 - Siège social

Le siège social est établi à 7300 Boussu, rue Neuve, 17/A

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -10/02/2011- Annexes du Moniteur belge

N

Réservé

au

Moniteur

belge

Mod 2.1

Il peut être transféré en tout autre endroit de la région de langue française de Belgique ou de la région

de Bruxelles-capitale par simple décision de la gérance.

La société peut établir des sièges administratifs, d'exploitation, agences et succursales en Belgique ou à

l'Etranger.

Article 4 - Objet

La société a comme objet pour compte propre, pour compte de tiers ou en participation, en Belgique ou

à l'Etranger :

A. 1. L'activité d'infirmière et fa pratique des soins infirmiers tant à domicile qu'en structure hospitalière, maison de repos ou maison médicale ;

2. l'achat, la vente, l'importation, l'exportation, en gros et au détail de toutes marchandises, fournitures et produits nécessaires à l'exercice de professions médicales et/ou paramédicales, produits médicaux hospitaliers en ce compris les implants, appareils et instruments chirurgicaux etc...

' 3. l'assistance et l'exécution de tous services administratifs, financiers (à l'exception des conseils en matière de placement de valeurs financières), commerciaux, industriels et sociaux aux personnes physiques et morales ou toutes entreprises liées aux professions médicales et/ou paramédicales, ainsi que l'organisation de cours, séminaires, journées d'étude, présentations de produits et conférence destinées à ces personnes.

4. la gestion d'un patrimoine mobilier et immobilier. A cet égard, elle peut acquérir ou construire des immeubles, prendre ou donner en location tous biens meubles et immeubles, consentir toutes aliénations, contracter ou consentir tous emprunts, hypothécaires ou non sauf si ceux-ci sont réservés par la loi aux banques de dépôts, détenteurs à courts termes, caisses d'épargne, sociétés hypothécaires et entreprises de capitalisation, être administrateur de société.

5. la création, l'organisation et la gestion de centre d'hébergement, de jour ou permanent, pour personnes adultes handicapées en Belgique ou à l'étranger en ce compris la production de soins de toute nature.

Elle peut également effectuer toutes opérations civiles et commerciales, mobilières et immobilières, industrielles et financières et de recherche, directement ou indirectement, se rapportant à l'une ou l'autre branche de son objet ou de nature à la développer.

B. L'exercice de toutes activités relevant des secteurs « HORECA », au sens le plus large du terme tels

que, sans que cette liste ne soit limitative

*l'exploitation d'une taverne-restaurant pour de la grande ou petite restauration ;

*l'exploitation d'hôtel ;

*l'exploitation de débits de boissons : d'une brasserie, de friterie et/ou de fast-food.

L'achat et la vente, en gros et au détail de toutes les marchandises, fournitures et produits relatifs à

l'exploitation d'un restaurant, d'un service-traiteur, d'un commerce d'alimentation et d'un commerce

d'import-export, pour tous produits alimentaires et boissons, non spiritueuses;

L'organisation de banquets et de réceptions privées, ainsi que l'achat et la vente, en gros et au

détail, la location, le catering et le transport de tout matériel nécessaire à l'organisation de banquets

et de réceptions privées;

C. 1. L'exploitation d'une boucherie-charcuterie et toutes activités liées directement ou indirectement à

la boucherie-charcuterie étant sans que cette liste ne soit limitative : l'achat, la vente, en gros et au

détail, l'importation, l'exportation de toutes viandes (ovines, porcines et bovines), gibier et volailles de

toutes sortes, nature ou surgelées, la conservation et la salaison de ces viandes, gibier et volailles ainsi

que la confection de plats cuisinés à base de ces aliments ou les comprenant, de buffets (froids et

chauds) et de plats à emporter.

2. L'achat et la vente, en gros et au détail de toutes les marchandises, fournitures et produits relatifs à

l'exploitation d'une boucherie-charcuterie, d'un service-traiteur, d'un commerce d'alimentation et d'un

commerce d'import-export, pour tous produits alimentaires et boissons non spiritueuses;

Elle pourra également opérer la réalisation d'investissements immobiliers, tels qu'achat, vente, échange, '

lotissement, promotion, mise en valeur, restauration, aménagement, construction, transformation, mise

en location ou prise en location de tous immeubles, tant en Belgique qu'à l'étranger, ainsi que la

constitution de tous droits réels sur ledits immeubles.

Elle peut accomplir toutes opérations commerciales, industrielles, financières, mobilières ou

immobilières se rapportant directement ou indirectement à son objet.

Elle peut s'intéresser par toutes voies dans toutes sociétés, associations ou entreprises ayant un objet

similaire ou connexe au sien ou susceptible de favoriser le développement de ses activités.

La société peut également exercer les fonctions d'administrateur ou de liquidateur dans d'autres

sociétés.

Article 5 - Durée

La société est constituée pour une durée illimitée à compter de ce jour.

; Elle peut être dissoute par décision de l'assemblée générale délibérant comme en matière de

' modification des statuts.

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 10/02/2011 - Annexes du Moniteur belge

i"

Réservé

au

Moniteur

belge

Mod 2.1

Article 6 - Capital

' Le capital social est fixé à dix huit mille six cents euros (18.600.-¬ ). II est divisé en cent parts sociales

sans mention de valeur nominale.

Article 11 - Gérance

La société est administrée par un ou plusieurs gérants, personne physique ou morale, associés ou non,

nommés avec ou sans limitation de durée et pouvant, dans cette dernière hypothèse, avoir la qualité de

gérant statutaire.

L'assemblée qui les nomme fixe leur nombre et la durée de leur mandat.

Les gérants non statutaires sont révocables ad nutum par l'assemblée générale sans que-leur

révocation donne lieu à une quelconque indemnité.

Article 12 - Pouvoirs du gérant

S'il n'y a qu'un seul gérant, la totalité des pouvoirs de gérance lui est attribuée à l'exception de ceux

réservés par la loi à l'assemblée générale.

S'il y a plusieurs gérants et sauf organisation par l'assemblée générale d'un collège de gestion, ils

disposent chacun de la totalité des pouvoirs de gérancé. En conséquence, chaque gérant représente la

société à l'égard des tiers et en justice, soit en demandant, soit en défendant

Un gérant peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire, associé ou non.

Article 16 - Assemblées générales

L'assemblée générale annuelle se réunit le deux mai de chaque année à onze heures au siège social

ou à l'endroit indiqué dans la convocation.

Si ce jour est férié, l'assemblée est remise au plus prochain jour ouvrable, autre qu'un samedi.

Des assemblées générales extraordinaires doivent être convoquées par la gérance chaque fois que

l'intérêt social l'exige ou sur la requête d'associés représentant le cinquième du capital.

Les convocations aux assemblées générales contiennent l'ordre du jour et sont adressées à chaque

associé quinze jours au moins avant l'assemblée par lettre recommandée. Elles ne sont pas

nécessaires lorsque tous les associés consentent à se réunir.

Article 20 - Exercice social

L'exercice social commence le premier janvier et se termine le trente et un décembre de chaque année.

L'inventaire et les comptes annuels sont établis et publiés conformément aux dispositions des articles

92 et suivants du Code des Sociétés relatifs à la comptabilité et aux comptes annuels des entreprises et

à ses arrêtés d'exécution.

Article 21 - Affectation du bénéfice

Sur le bénéfice net, tel qu'il découle des comptes annuels arrêtés par la gérance, il est prélevé

annuellement un vingtième au moins pour être affecté au fonds de réserve légale. Ce prélèvement

cesse d'être obligatoire lorsque la réserve légale atteint le dixième du capital social.

Le solde reçoit l'affectation que lui donne l'assemblée générale statuant sur proposition de ia

gérance, dans le respect de l'article 320 du Code des Sociétés.

. - DISPOSITIONS TRANSITOIRES

Réunis immédiatement en assemblée générale extraordinaire, les associés prennent ensuite à

l'unanimité les décisions suivantes :

1° Le premier exercice social commence ce jour pour se terminer le trente et un décembre deux mille

onze.

2° Est désigné en qualité de gérante Madame TARGUI Mina, ici présente et qui accepte.

Elle est désignée pour une durée indéterminée. Son mandat est exercé à titre gratuit.

3° De ne pas nommer de commissaire.

4° Reprise d'engagements.

Conformément à l'article 60 du Code des sociétés, l'assemblée et le gérant reprennent tous les actes

posés au nom et pour compte de la société par les fondateurs depuis le premier janvier deux mille onze

de telle sorte que ces engagements seront considérés comme ayant été conclu par la société

directement.

Pour extrait analytique conforme

Signé Anne Wuilquot, Notaire associé

Déposé en même temps que les présentes, une expédition de l'acte

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

14/07/2015 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2014, APP 28.03.2015, DPT 10.07.2015 15292-0137-013
10/10/2016 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2015, APP 20.08.2016, DPT 30.09.2016 16639-0016-013

Coordonnées
MEDINE FOOD

Adresse
RUE NEUVE 17A 7300 BOUSSU

Code postal : 7300
Localité : BOUSSU
Commune : BOUSSU
Province : Hainaut
Région : Région wallonne