AIOLI

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : AIOLI
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 471.621.324

Publication

12/08/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2012, APP 03.06.2013, DPT 07.08.2013 13405-0447-013
30/04/2012
ÿþ Mod 11.1

c) Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge

après dépôt de l'acte au greffe

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Tribunal de Commerce

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N° d'entreprise : BE0471.621.324

Dénomination (en entier) : Aioli

(en abrégé):

Forme juridique : société privée â responsabilité limitée

Siège :rue Commandant Henri Calvez 3

6852 Paliseul (Maissin)

°blet de l'acte : SPRL: modification objet social et exercice social

Suivant acte dressé par le notaire Jan Boeykens à Anvers, remplaçant son confrère, le Notaire Benoit MEERT, à Antwerpen, légalement empêché, le vingt-huit mars deux mille douze, déposée pour enregistrement,il résulte que s'est tenue une assemblée générale extraordinaire de la société privée à responsabilité limitée, ayant son ;i siège social à 6852 - Paliseul  Maissin, rue Commandant Henri Calvez 3, inscrite eu registre des personnes morales sous le numéro d'entreprise 0471.621.324 et assujettie à la TVA sous le n° 471.621.324:

Les décisions suivantes sont approuvées :

1) Première décision : la modification de l'objet social.

a) L'assemblée dispense à l'unanimité le président de lire le rapport du gérant justifiant de façon détaillée la: modification de l'objet social, auquel est joint un état résumant la situation active et passive de la société, arrêté: au 31 décembre 2011.

b) L'assemblée décide de modifier l'objet social en rajoutant les activités suivantes à l'objet social existant : « * l'organisation de tout événement lié aux activités de chambre d'hôtes et culinaire, notamment conférences, séminaires, expositions, ateliers, _.. sous quelle que forme que ce soit.

C * l'exercice de l'activité de guide-nature, l'organisation de tout événement lié à cette activité, notamment ballades, randonnées, conférences, séminaires, expositions, ateliers, ... ainsi que la production, la conception, ii la publication et la diffusion de tout support médiatique, sous quelle que forme que ce soit.

* l'exécution de reportage photos à toute occasion (événements tant privés que professionnels), le développement et la vente de photographies sur tous supports, argentiques, numériques, informatiques ou: toute nouvelle évolution technologique à venir, le traitement d'image et les travaux de studio en général et au sens large. »

2) Deuxième décision : La modification de l'exercice social.

L'assemblée générale décide de modifier l'exercice social du lier octobre au trente septembre de chaque année

afin de le porter du lier janvier au trente-et-un décembre de chaque année.

L'année comptable en cours débutera due' octobre 2011 jusqu'au 31 décembre 2012.

3) Troisième décision : Démission et nomination

L'assemblée décide d'accepter la démission du gérant statutaire Madame Françoise MEERT, prénommé. L'assemblée décide de nommer Madame Françoise MEERT comme gérant non statutaire, qui accepte son. mandat.

4) Quatrième décision : Coordination des statuts.

L'assemblée décide de procéder à la coordination des statuts suite à ces modifications, comme suit :

-- Modification de l'article 3 comme suit :

« Article 3. -- Objet :

La société a pour objet:

A. l'exploitation de restaurants de type traditionnel, comprenant :

* les restaurants de type traditionnel;

* les restaurants spécialisés dans l'organisation de week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques,



* les cafés-restaurants (tavernes).

- la restauration collective sous contrat (catering) et la préparation de repas et de mets chez les particuliers,

comprenant :

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 30/04/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mod 71.9

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Réservé

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* la préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les compagnies

aériennes, cantines, les restaurants d'entreprises, ...

* La préparation et/ou la livraison à domicile ainsi que le service de repas et de plats cuisinés,

* l'organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses.

B. la mise à disposition de lieux d'hébergement pour des séjours de courte durée, en liaison ou non avec la

fourniture de repas, comprenant :

* l'exploitation de terrains de camping,

* la location de chambres à des particuliers,

* le service hôtelier reprenant la réception, la fourniture de repas et de petites restaurations et linges.

* l'organisation de tout événement lié aux activités de chambre d'hôtes et culinaire, notamment conférences,

séminaires, expositions, ateliers, ... sous quelle que forme que ce soit.

C. * l'exercice de l'activité de guide-nature, l'organisation de tout événement lié à cette activité, notamment ballades, randonnées, conférences, séminaires, expositions, ateliers, ... ainsi que la production, la conception, la publication et la diffusion de tout support médiatique, sous quelle que forme que ce soit.

* l'exécution de reportage photos à toute occasion (événements tant privés que professionnels), le développement et la vente de photographies sur tous supports, argentiques, numériques, informatiques ou toute nouvelle évolution technologique à venir, le traitement d'image et les travaux de studio en général et au sens large.

La société peut également effectuer toutes opérations financières, industrielles, commerciales, civiles, immobilières ou mobilières, se rapportant directement ou indirectement à son objet social.

En outre, la société peut s'intéresser, par voie d'apport, de cession, de souscription, de participation, de fusion ou de toute autre manière, à toutes sociétés ou entreprises ayant un objet similaire ou connexe, ou de nature à favoriser la réalisation de son objet social

Elle peut notamment se porter caution, donner toute sûreté personnelle ou réelle, accorder des avances, faire des prêts, accorder des sûretés hypothécaires ou autres.

La société peut être administrateur, gérant ou liquidateur d'autres sociétés. »

- Modification de l'article 14 comme suit:

« Article 14. -- Exercice Social:

L'exercice social commence le premier janvier et sera clôturé le trente-et-un décembre de chaque annéé. »

- Modification de l'article 10 commme suit :

« Article 10. - Conseil de gérance.

La société est gérée par un ou plusieurs gérants, associés ou non, rémunérés ou non, nommés par

l'assemblée générale des associés.»

Toutes les décisions ont été prises à l'unanimité des voix.



Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 30/04/2012 - Annexes du Moniteur belge

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE

Le Notaire Jan BOEYKENS

Déposé aux même-temps :

-l'expédition de l'acte

-le rapport du gérant avec l'état résumant la situation active et passive.

- Coordinaticza des statuts



Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

28/03/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.09.2011, APP 05.03.2012, DPT 23.03.2012 12068-0521-012
21/03/2011 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.09.2010, APP 07.03.2011, DPT 15.03.2011 11059-0183-013
02/04/2010 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.09.2009, APP 01.03.2010, DPT 29.03.2010 10077-0302-013
26/03/2009 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.09.2008, APP 02.03.2009, DPT 23.03.2009 09082-0282-012
03/04/2008 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.09.2007, APP 03.03.2008, DPT 25.03.2008 08084-0351-011
12/12/2006 : AN339419
28/03/2006 : AN339419
29/03/2005 : AN339419
29/03/2004 : AN339419
09/04/2003 : AN339419
22/04/2002 : AN339419
18/04/2000 : ANA063500

Coordonnées
AIOLI

Adresse
RUE COMMANDANT HENRI CALVEZ 3 6852 MAISSIN

Code postal : 6852
Localité : Maissin
Commune : PALISEUL
Province : Luxembourg
Région : Région wallonne