FOODSERVICEEUROPE, EN ABREGE : FERCO

Divers


Dénomination : FOODSERVICEEUROPE, EN ABREGE : FERCO
Forme juridique : Divers
N° entreprise : 441.722.855

Publication

18/08/2014
ÿþf MOD 2.2

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte

Réservd

au

Moniteu

belge

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N° d'entreprise : 0441.722.855

'"" 'BRUXELLES

Greffe

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -18/08/2014 - Annexes du Moniteur belge

Dénomination

(en entier) : FoodServiceEurope

(en abrégé) : FERCO

Forme juridique : Association internationale sans but lucratif

Siège : Rue du Collège 27, 1050 Ixelles

Oblet de L'acte : Nomination

Extrait des décissions prises par l'assemblée générale tenu le 22 mai 2014.

L'Assemblée Générale, réunie à Stockholm le 22 mai 2014, décide de prolonger la fonction du Vice-Président Monsieur Alastair Dunbar Storey, né le 22 janvier 1953.

L'Assemblée Générale instruit KMO BusiNess Consult BVBA (BE 0871.537.872), ayant son siège à Populierendreef 2 A, 2800 Malines, (...) de publier la prolongation dans le Moniteur Belge.

Fait à Stockholm le 22 mai 2014.

Pour extrait conforme,

(signé) Tom Rottiers (gérant de KMO BusiNess Consult BVBA)

Mandataire

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

03/01/2014
ÿþ MOD 2.2

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte



Résen au Monite belge

20 DEC 2013

Greffe

FJRUXELL

N° d'entreprise :

Dénomination

(en entier) :

(en abrégé):

Forme juridique :

Siège :

Objet de l'acte :

0441.722.855

FoodServiceEurope

FERCO

Association Internationale Sans But Lucratif

Rue du Collège 27,1050 Ixelles

Nomination - Démission

Extrait des décissions prises par l'assemblée générale tenu le 29 novembre 2013.

L'Assemblée Générale de FoodServiceEurope, réunie à Bruxelles le 29 Novembre 2013, accepte la démission dans la fonction du Vice-Président de Monsieur Michel Franceschi, né le 4 avril 1959 à Marseille et, domicilié 11 Boulevard Victor Hugo à 78100 Saint Germain en Laye, France. Cette démission prend cours à partir du 29 Novembre 2013.

L'Assemblée Générale de FoodServiceEurope décide de nommer dans la fonction du Vice-Président' Monsieur Zsolt istván Párkai, né le 30 mai 1960 et domicilié 10 Major t t, 2141 Csbmbr, Italie. Cette nomination prend cours à partir du 29 Novembre 2013.

L'Assemblée Générale instruit KMO BusiNess Consult BVBA (BE 0871.537.872), ayant son siège à Populierendreef 2 A, 2800 Malines, représenté par l'administrateur Madame Annelles Rottiers, de publier la démission et la nomination dans le Moniteur Belge.

Pour extrait conforme,

(signé) Annelies Rottiers (gérant de KMO BusiNess Consult BVBA)

Mandataire

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 03/01/2014 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

27/06/2013
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur beige après dépôt de l'acte MOD 2.2

Réservé

au

Moniteur

belge

i

iu

si

8 JUN 2013

BRUXELLES

Greffe

Mentionner sur la dernière page du Volet B Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

N° d'entreprise :

Dénomination (en entier) :

(en abrégé) : Forme juridique : Siège : Objet de l'acte ;

0441.722.855

Fédération Européenne de la Restauration Collective Concédée

FERCO

Association Internationale Sans But Lucratif

Rue du Collège 27,1050 Ixelles

Changement de dénomination

Extrait du procès verbal de l'assemblée générale du 30 mai 2013.

L'Assemblée Générale de FERCO, réunie à Bruxelles le 30 mai 2013, e procédé à la révision de l'article 1.1. des Statuts de la Fédération en vue de changer le nom de la Fédération. L'Assemblée Générale adopte à l'unanimité l'article modifié comme suit :

Le nom de la Fédération est « FoodServiceEurope ».

Fait à Bruxelles le 30 mai 2013,

Norbert Hummel

Président

24/04/2013
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après dépôt de l'acte

Réservé " 130fi4311111111111111

au

Moniteur

belge

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N° d'entreprise : 0441,722.855

Dénomination

(en entier) : Fédération Européenne de la Restauration Collective Concédée

(en abrégé) : FERCO

Forme juridique : Association Internationale Sans But Lucratif

Siège : Rue du Collège 27, 1050 Ixelles

Objet de l'acte : Nomination - Démission

Extrait du procès verbal de l'assemblée générale du 30 novembre 2012

L'assemblée générale de FERCO s'est réunie à Bruxelles le 30 novembre 2012 et accepte l'élection d'un administrateur , Monsieur Antonio Llorens Tubau, né le 14 janvier 1960 à Barcelona, et domicilié Dr. Francesco Darder,15 3° 2a, 08034 Barcelona, Spain, pour un mandat de Vice-Président.

L'assemblée générale accepte la démission de l'administrateur Mr. Wortelboer Paul,né le 03/01/1957 à Groningen, domicilié Stichtse Kade 22, 1244 NWAnkeveen.

Norbert Hummel

Président

Mentionner sur la dernière page du Volet B Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

08/02/2013
ÿþ fF_ , Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte MOD 2.2



I





2 9 JAN. 2013

BRUXELLES

Greffe

N° d'entreprise : 0441.722.855

Dénomination

(en entier) : Fédération Européenne de la Restauration Collective Concédée

(en abrégé) : FERCO

Forme juridique : Association Internationale Sans But Lucratif

Siège : Rue du Collège 27, 1050 Ixelles

Objet de l'acte ; Nomination

Extrait du procès verbal de l'assemblée générale du 31 mai 2012.

L'assemblée générale de FERCO s'est réunie à Bruxelles le 31 mars 2012 et a procédé à la prolongation d'un Vice-Président, à l'extension d'un Président et à l'élection d'un Vice-Président.

L'assemblée générale décide de prolonger !a fonction du Vice-Président Monsieur Michel Franceschi, né le

4 avril 1959 à Marseille et domicilié 11 Boulevard Victor Hugo à 78100 Saint Germain en Laye, France.

L'assemblée générale décide à l'extension la fonction du Président Norbert Hummel, né le 10 février 1952 à Vienne et domiclié Kierlinger Hauptstrasse 212,A - 3400 Klostemeuburg.

L'assemblée générale accepte l'élection de Monsieur Maarten Poels, né le 17 mai 1969 à Leidschendam et domicilié Brucestraat 3 , 4184 DJ Opijnen, Pays-Bas, pour un mandat de Vice-Président.

Norbert Hummel

Président

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 08/02/2013 - Annexes du Moniteur belge

06/01/2012
ÿþ, Copie à publier aux annexes du Moniteur belge

rte. après dépôt de l'acte

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Fcservé

au

Moniteur

belge

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6 DEC 2011

PRZEDIL:74

Greffe '

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 06/01/2012 - Annexes du Moniteur belge

N_ d ~211treprfse 441 .722.855

Dénomination

antiel ' FEDERATION EUROPEENNE DE LA RESTAURATION

COLLECTIVE CONCEDEE

FERCO

porrrir" lundnue ASSOCIATION INTERNATIONALE SANS BUT LUCRATIF

`,race- Place du Champ de Mars 5, bte 14, 1050 Bruxelles

Objet de l'acte : Modification du siège

Extrait des décisions prises par le conseil d'administration tenus le 29 Novembre 2011.

Le conseil d'administration du 29 Novembre 2011 a décidé de transferer le siège social de l'association à Rue du Collège 27, 1 050 Bruxelles.

Le bureau de FERCO a désigné Landmark Public Policy Advisers Europe LTD (numéro d'entreprise 892.301.416) société de droit anglais ayant un siège belge à 1050 Bruxelles, rue du Collège 27,

représentée par Monsieur Rocco Renaldi comme Secrétaire Général de FERCO, en remplacement de Mme. Marie-Christine Lefebvre, décédée le 29 octobre 2011. Dans l'exercice de ses fonctions, le Secrétaire Général a pleins pouvoirs pour la gestion et administration du compte bancaire de FERCO.

Mr. Rocco Renaldi peut instruire KMO BusiNess Consult, ayant son siège à Populierendreef 2A, 2800 Malines de publier le changement d'adresse dans le Moniteur belge.

(signé) Annelies Rottiers (gérant de KMO BusiNess Consult)

Mandataire

51.1r'ix derriinre page `.7u Volët B _ Au recto . Noin et qualité du notaire instrumentant ou (ie ta personne 0.1 ''eS i'r;rnor ros ayant pouvoir de représenter 1'assocratron. la fondation ou organisme a ; eqa+'Q'

Au verso . Nom ei signature

Moa 22

07/09/2011
ÿþ c MOR 2.2

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte

N' d'entreprise : 0441.722.855

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Ré:

Moi bi

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/09/2011- Annexes du Moniteur belge

Dénomination

(en entier) : Fédération européenne de la Restauration collective

(en abrégé) : FERCO

Forme juridique : AISBL

Siège : Place du Champ de Mars 5 bte 14 BE-1050 Bruxelles

Objet de l'acte : modification des statuts - démisson - nomination

L'assemblée générale de FERCO s'est réunie à Milan le 31 mai 2011 et a procédé à la révision des articles 4 à 6 et 9.5 des statuts de la Fédération en vue de créer une nouvelle catégorie de membres associés sans droit de vote, ouverte aux entreprises de restauration collective, et de créer une Table Ronde Food Service regroupant les membres associés. L'assemblée générale adopte à l'unanimité les articles modifiés comme suit :

Article 4 : Qualification des membres de la Fédération

La Fédération est constituée de deux types de membre : des membres effectifs et des membres associés.

4.1 : Membres effectifs

Les membres effectifs de la Fédération sont les organisations nationales représentatives de la profession, légalement constituées dans les Etats membres de l'Union Européenne, selon les lois nationales et usages en vigueur.

La qualité de membre effectif est limitée à une organisation professionnelle par Etat membre. Au cas où plusieurs organisations représentatives existent dans un même Etat membre, celles-ci se mettent d'accord par écrit, avant d'adhérer à la Fédération, pour organiser la représentation unique et dûment mandatée de l'Etat membre concerné dans la Fédération.

4.2 : Membres associés

Les membres associés de la Fédération sont des entreprises privées de Restauration Collective Concédée implantées dans au moins un Etat membre de l'Union européenne et membres d'au moins une organisation nationale adhérant à la Fédération.

Article 5 : Procédure d'admission

La Fédération peut admettre de nouveaux membres. Les organisations professionnelles nationales et les entreprises privées de Restauration Collective Concédée désirant adhérer à la Fédération adressent au Président une demande écrite d'admission accompagnée de l'engagement de se conformer aux présents statuts et de se soumettre aux obligations qui en résultent.

Les organisations professionnelles nationales fournissent en annexe à leur demande la liste de leurs membres, une copie de leurs statuts

Les entreprises privées de restauration collective fournissent en annexe à leur demande la liste des Etats membres de l'Union européenne dans lesquels elles sont implantées ainsi que la liste des associations nationales membres de FERCO auxquelles elles adhèrent.

Le Président s'assure de la recevabilité des demandes avant de les soumettre à l'Assemblée Générale. L'admission des nouveaux membres effectifs et associés est décidée à la majorité simple

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association, la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/09/2011- Annexes du Moniteur belge

M00 2.2

des membres effectifs présents ou représentés à l'Assemblée Générale. Au cas où l'Assemblée Générale ne peut se réunir en temps utile, le vote sur l'admission de nouveaux membres effectifs et associés peut se faire par correspondance. L'Assemblée Générale décide souverainement de l'admission ou du rejet des candidatures sans avoir à justifier sa décision.

Article 6: Droits et devoirs des membres effectifs et associés

6.1. Les membres effectifs ont le droit :

a) de prendre part aux Assemblées Générales et autres réunions organisées par la Fédération ;

b) de demander au Président d'inscrire à l'ordre du jour de la prochaine Assemblée Générale toute question professionnelle d'intérêt commun. Les demandes doivent être adressées par écrit, avant la réunion de l'Assemblée Générale ;

c)d'indiquer sur leurs publications imprimées et électroniques et leur site web leur appartenance à la Fédération.

6.2. Les membres associés ont le droit :

a) de prendre part aux réunions de la Table Ronde « Food Service » et autres réunions organisées par la Fédération ;

b) de demander au Président d'inscrire à l'ordre du jour de la prochaine réunion de la Table Ronde « Food Service » toute question professionnelle d'intérêt commun. Les demandes doivent être adressées par écrit, avant la réunion ;

c) d'indiquer sur leurs publications imprimées et électroniques et leur site web leur appartenance à la Fédération.

6.3. Les membres effectifs et associés ont le devoir :

a) de participer activement à la vie de la Fédération, d'en promouvoir et défendre les intérêts ;

b) de s'abstenir de toute action pouvant porter préjudice à la Fédération ou contraire à son objet ;

c) de payer les cotisations dans les délais prévus.

9.5. La Table Ronde Food Service

La Table Ronde Food Service regroupe les membres associés. Les membres effectifs ne sont pas représentés dans la Table Ronde. Les membres associés désignent leur représentant permanent dans la Table Ronde et communiquent son nom par écrit au Président de la Fédération.

La Table Ronde Food Service n'a pas pouvoir de décision. Elle est une plate-forme européenne d'échange de vues.

La Table Ronde Food Service se réunit au moins une fois par an, sur convocation écrite du Président de la Fédération. Les membres du Bureau sont invités de manière permanente aux réunions de la Table Ronde. Le Président de la Fédération préside les réunions de la Table Ronde. Il informe l'Assemblée Générale du contenu et des résultats des travaux de la Table Ronde, Il représente la Table Ronde auprès des tiers.

Le secrétariat de la Table Ronde est assuré par le secrétariat de la Fédération.

L'AG accepte à l'unanimité la démission de son poste d'administrateur et de vice-président de Peter Visscher, domicilié Verlengde Slotlaan 118, NL-3707 CL Zeist et élit à l'unanimité au poste d'administrateur et de vice-président Alastair Storey, né le 22 janvier 1953 à Fyvie, Scotland (UK) et domicilié à White Lodge, Speen Lane, Newbury, Berkshire, RG14 1RN, UK.

Suite à ces décisions, la composition du Bureau de FERCO est la suivante : Président : Norbert Hummel ; Vice Président et Trésorier : Michel Franceschi ; Vice Président et Secrétaire : Alastair Storey ; Vice Président : Paul Wortelboer.

M00 2.2

Volet B - suite

L'AG charge la Secrétaire générale, chargée de la gestion journalière et mandataire, Marie-Christine Lefebvre, née le 10 février 1949 à Mouscron, Belgique et domiciliée rue Kelle 93 à 1150 Bruxelles, Belgique de procéder à la publication au Moniteur belge.

Réservé

au

Moniteur

belge

c.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/09/2011- Annexes du Moniteur belge

(signé) Marie-Christine Lefebvre, Secrétaire Générale et mandataire

Mentionner sur la dernière page du Volet fi : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de ta personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter l'association. la fondation ou l'organisme à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Coordonnées
FOODSERVICEEUROPE, EN ABREGE : FERCO

Adresse
RUE DU COLLEGE 27 1050 BRUXELLES

Code postal : 1050
Localité : IXELLES
Commune : IXELLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale