HOSPITALITY, FOOD & TECHNOLOGY SERVICES, EN ABREGE : HFTS

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : HOSPITALITY, FOOD & TECHNOLOGY SERVICES, EN ABREGE : HFTS
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 598.704.883

Publication

18/02/2015
ÿþMod PDF 11.1

Volet B Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe



Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

Moniteur belge

Réservé

au

*15303075*

Déposé

16-02-2015

Greffe

0598704883

N° d'entreprise :

Dénomination

(en entier) :

HOSPITALITY, FOOD & TECHNOLOGY SERVICES

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 18/02/2015 - Annexes du Moniteur belge

D un acte reçu par nous, Maître Joost DE POTTER, notaire à Saint-Josse-ten-Noode, le treize février deux mille quinze, non enregistré, il résulte que :

1. COMPARANTS :

1.- Monsieur ALEX Siby, né à Kerala (Inde), le 20 septembre 1975, domicilié à 1930 Zaventem, Vilvoordelaan 39, numéro national : 75.09.20-479.74.

2.- Monsieur PUTHIYA PURAYIL Iqbal Vayalil, né à Kadachira Kerala (Inde), le 28 novembre 1958, domicilié à Malaga, San Pedro de Alcantara (Espagne), Cortijo Blanco SN, numéro de carte d identité E13483627, numéro national bis personne physique étrangère : 58.51.28-151.02.

3.- Monsieur SUBIN Alex, né à Poonjar  Kerala (Inde), le 22 mai 1978, domicilié à Kerala (Inde), Idukki, numéro de passeport G9536968, numéro national bis personne physique étrangère : 78.45.22-245.78.

4. Madame RAVINDER Kaur, née à Patiala (Inde), le 29 novembre 1975, domiciliée à Woluwe-Saint-Lambert (1200 Bruxelles), avenue de la Charmille 8 b59, numéro national : 75.11.29-374.20.

5. Monsieur DIVAKARAN Samjith, né à Kallada, Kerala (Inde), le 30 mai 1983, domicilié à 1100-467 Lisbonne (Portugal), Calçada Santa Apolonia N 18, 3 DT, numéro de carte d identité V9861480X, numéro national bis personne physique étrangère : 83.45.30-229.56.

Les numéros nationaux bis attribués aux personnes physiques étrangères nommées dans cet acte, ont été créés uniquement en vertu de la législation et dans l unique but d identification dans les actes authentiques et non à des fins commerciales.

2. FORME ET DENOMINATION : société privée à responsabilité limitée « HOSPITALITY, FOOD & TECHNOLOGY SERVICES », en abrégé « HFTS ».

3. SIEGE SOCIAL : 1000 Bruxelles, boulevard Anspach 141.

4. OBJET

La société a pour objet, en Belgique et à l'étranger, soit directement, soit comme intermédiaire, tant

pour son compte propre que pour le compte de tiers, sauf disposition contraire ci-après :

- Conseil informatique;

- Formation professionnelle;

- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion;

- Commerce de détail par correspondance ou par Internet;

- Vente à distance sur catalogue général ;

- Commerce de gros d'ordinateurs, d'équipements informatiques périphériques et de logiciels ;

- Hôtels et hébergement similaire ;

- Restauration à service complet ;

- Restaurateur ou traiteur-organisateur de banquets ;

- Commerce de gros de vin et de spiritueux ;

- Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé ;

- Commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire ;

- Commerce de gros et détail de poissons, crustacés et mollusques ;

Siège :

(adresse complète)

Objet(s) de l'acte :

Forme juridique :

(en abrégé) :

Société privée à responsabilité limitée

Constitution

HFTS

Boulevard Anspach 141

1000 Bruxelles

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- Commerce de gros et détail de viandes et produits à base de viande ;

- Les cours d informatique, l assistance en logiciels informatiques, les conseils et l assistance dans le domaine de l informatique, tous matériaux de bureau et de l informatique ; la conception, le développement et la commercialisation de logiciels informatiques et de sites web, l installation et l entretien de réseaux informatiques au sens le plus large ;

- L achat, la vente, l import, l export de tous appareils électroménagers, de tous films de bandes magnétiques, cassettes, tous articles imprimés ou enregistrés permettant leur lecture, vision ou audition, l assistance en programmation ;

- L achat, la vente, l import, l export, de tous produits d alimentation générale tels que pommes de terre, légumes (frai ou conservés), fruits (frais ou conservés), viande, charcuterie, volaille, gibier, produits laitiers (lait, beurre, fromage), Sufs, huiles végétale et animale, boissons alcoolisées ou non, sucre, chocolat, confiserie, café, thé, caco, épices, poissons, crustacés, mollusques, farines, pâtes, riz, confitures, glaces, miel, plats préparés, l exploitation d un magasin de cadeaux et de souvenirs ;

- Le commerce de gros et détail de vin et de spiritueux, de poissons, crustacés et mollusques, de viandes et produits à base de viande, le commerce de détail en magasin non spécialisé sans prédominance alimentaire, autres commerces de gros alimentaires spécialisés, commerce de gros d'autres produits alimentaires ;

- Le commerce sous toutes ses formes, de produits de consommation et articles pour fumeurs, de plats préparés à consommer sur place, ou à emporter, en ce compris notamment l activité de traiteur et de préparation de plats à emporter ou à livrer à domicile ;

- Le transport et la livraison à domicile de tous produits généralement quelconques, périssables et non périssables, l enlèvement, le stockage, la répartition de tous produits généralement quelconques, périssables et non périssables ;

- Toute activité relevant du secteur de la téléphonie : en gros ou en détail, l achat et la vente de téléphones mobiles et accessoires de téléphones, ventes de cartes prépayées, exploitation de cabines téléphoniques ;

- L exploitation de cafés, tavernes, buvettes, de débits de boissons et locaux destinés à toutes petites restaurations, boissons et tout ce qui s y rapporte, notamment restauration rapide, grills, pizzérias, crêperies, gaufreries, snack-bars, grillades, friterie, pitas, self-services, glaciers ;

- L organisation et la réalisation de toutes les catégories de fêtes, telles que les mariages, anniversaires, meeting, banquets, séminaires ;

Elle peut faire toutes opérations commerciales, industrielles et financières, immobilières et mobilières, se rapportant directement ou indirectement à son objet social ou susceptibles de favoriser son développement, à l'exception des opérations sur valeurs mobilières et immobilières réservées par la loi aux banques et aux sociétés de bourse.

La société pourra exercer tous mandats relatifs à l'administration, à la gestion, à la direction, au contrôle et à la liquidation de toutes sociétés ou entreprises.

La société peut, par voie d'apport en espèces ou en nature, de fusion, de souscription, de participation, d'intervention financière ou autrement, prendre des participations dans d'autres sociétés ou entreprises existantes ou à créer, que ce soit en Belgique ou à l'étranger, dont l'objet social serait semblable ou analogue au sien ou de nature à favoriser son objet social.

Elle peut également consentir tous prêts ou garantir tous prêts consentis par des tiers, étant entendu que la société n'effectuera aucune activité dont l exercice serait soumis à des dispositions légales ou réglementaires applicables aux établissements de crédits et/ou financiers.

5. DUREE : illimitée.

6. CAPITAL :

Le capital social est fixé à dix-huit mille cinq cent cinquante euros (18.550,00 ¬ ) et représenté par mille (1.000) parts sociales avec droit de vote sans mention de valeur nominale, représentant chacune un/millième de l'avoir social, intégralement souscrites et libérées en espèces à concurrence de plus d un tiers par chacun des comparants soit pour un montant total de six mille six cents euros (6.600,00 ¬ ).

Les mille (1.000) parts sociales sont réparties comme suit :

1.- Monsieur ALEX Siby, prénommé sub 1, quatre cents (400) parts sociales.

2.- Monsieur VAYALIL PUTHIYA PURAYIL Iqbal, prénommé sub 2, trois cents (300) parts sociales.

3.- Monsieur SUBIN Alex, prénommé sub 3, deux cents (200) parts sociales.

4. Madame RAVINDER Kaur, prénommée sub 4, cinquante (50) parts sociales.

5. Monsieur DIVAKARAN Samjith, prénommé sub 5, cinquante (50) parts sociales.

7. GESTION  POUVOIRS DES GERANTS

La gestion de la société est confiée par l'assemblée générale à une ou plusieurs personnes physiques ou morales, associées ou non, nommées avec ou sans limitation de durée, gérants statutaires ou non. Lorsqu'une personne morale est nommée gérant, celle-ci a l'obligation de

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ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

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nommer un représentant permanent, personne physique, qui sera chargé d'exercer la fonction de

gérant au nom et pour le compte de la personne morale.

La désignation et la cessation des fonctions du représentant permanent sont soumises aux mêmes

règles de publicité que s'il exerçait cette mission en nom et pour compte propre.

Si la société est nommée administrateur/gérant d'une société, la compétence de nommer un

représentant permanent revient à la gérance.

L'assemblée pourra mettre fin au mandat de gérant anticipativement.

Chaque gérant est investi des pouvoirs les plus étendus pour faire tous les actes de gestion et de

disposition qui intéressent la société.

Chaque gérant représente la société à l'égard des tiers et en justice et peut poser tous les actes

nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social, sauf ceux que la loi réserve à l'assemblée

générale.

La gérance peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire, associé ou non.

La société est également valablement représentée par les mandataires repris ci-dessus, désignés

par procuration spéciale.

8. ASSEMBLEE GENERALE  DROIT DE VOTE :

Il est tenu chaque année, au siège social, une assemblée ordinaire, le premier lundi du mois de juin

à dix-neuf heures.

a) Chaque associé peut voter par lui-même, par correspondance ou par mandataire. Ce vote sera

toutefois nul si cette correspondance n'est pas reçue par la gérance trois jours au moins avant

l'assemblée générale. Il sera également nul si cette correspondance ne mentionne pas :

- le nom et le domicile de l'associé,

- le nom de la société et son siège social,

- la date de l'assemblée générale,

- le vote ou l'abstention pour chaque point de l'ordre du jour tel qu'il figure dans la convocation.

- le lieu et la date de la signature.

- la signature de l'associé ou de son mandataire.

Cette correspondance pourra être transmise par tous modes de communication et notamment par

poste et télécopie, en conséquence, seul le support écrit est requis.

b) Chaque associé peut voter à distance avant l'assemblée générale par moyen électronique. La qualité et l'identité des personnes souhaitant voter à distance avant l'assemblée générale sont contrôlées et garanties par les dispositions contenues dans le règlement interne établi par les gérants.

Le " bureau " qui présidera l'assemblée est responsable de vérifier la conformité des formalités mentionnées ci-dessus et de reconnaître la validité des votes émis à distance.

c) A l'exception de :

- les décisions à prendre dans le cadre de l'article 332 du Code des Sociétés ;

- les décisions qui doivent être passées par un acte authentique ;

les associés peuvent prendre par écrit toutes les décisions qui relèvent du pouvoir de l'assemblée générale.

A cette fin, la gérance va envoyer aux associés et aux commissaires éventuels, une circulaire, soit par lettre, fax, e-mail, mentionnant l'agenda et les propositions de décisions. Elle demandera aux associés d'approuver les propositions de décisions et de renvoyer la circulaire dûment signée, dans le délai prescrit après réception de la circulaire, au siège de la société ou à tout autre endroit indiqué dans la circulaire.

Les propositions des décisions seront considérées comme n'ayant pas été prises si la gérance n'a pas reçu dans le délai prévu par la circulaire, l'approbation de tous les associés en ce qui concerne le principe de la procédure écrite ainsi qu'en ce qui concerne les points de l'agenda. Il en sera de même au cas où la gérance n'a pas obtenu dans le délai prévu l'accord unanime de tous les associés en ce qui concerne les propositions des décisions.

Chaque part donne droit à une voix.

9. EXERCICE SOCIAL :

L'exercice social commence le premier février et finit le trente et un janvier de l année suivante. Le premier exercice social débutera le jour du dépôt de l'extrait des présents statuts au greffe du tribunal de commerce compétent et finira le trente et un janvier deux mille seize.

10. RESERVE - REPARTITION DES BENEFICES :

L'excédent favorable du bilan, déduction faite des frais généraux, charges sociales et amortissements, constitue le bénéfice net.

Sur ce bénéfice, il est effectué chaque année un prélèvement d'au moins cinq pour cent, pour constituer la réserve légale; ce prélèvement cesse d'être obligatoire lorsque le fonds de réserve a atteint dix pour cent du capital social, mais doit être repris si, pour quelque motif que ce soit, le fonds de réserve vient à être entamé.

Le solde est mis à la disposition de l'assemblée générale qui en détermine l'affectation, sur

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ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

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proposition de la gérance.

11. REPARTITION DU BONI DE LIQUIDATION :

Après apurement de toutes les dettes et charges, et des frais de liquidation, l'actif net sert tout d'abord à rembourser en espèces ou en titres ou autrement, le montant libéré non amorti des parts. Le surplus disponible est réparti entre tous les associés, suivant le nombre de leurs parts.

12. PREMIERE ASSEMBLEE GENERALE :

1.- Est désigné en qualité de gérant Monsieur Siby ALEX, prénommé,

2.- Le mandat du gérant est gratuit.

3.- Tous pouvoirs sont conférés à Monsieur Siby ALEX, avec pouvoirs de subdélégation, à l'effet d'obtenir toutes autorisations requises pour le bon fonctionnement de la société et à ces fins signer tous documents.

4.- Tous pouvoirs sont conférés à Monsieur Siby ALEX, avec pouvoirs de subdélégation, aux fins d'accomplir toutes formalités en vue de l'inscription de la société auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises, auprès de l'administration de la taxe sur la valeur ajoutée et pour l'accomplissement de toutes autres démarches administratives.

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Le notaire atteste le dépôt des fonds affectés à la libération des apports en numéraire dont question ci-avant et le versement des dits fonds sur un compte spécial numéro BE05 0017 4898 5475 ouvert au nom de la société en formation auprès de la banque « BNP PARIBAS FORTIS ».

Joost DE POTTER,

Notaire

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME.

Déposé simultanément une expédition de l acte.

Coordonnées
HOSPITALITY, FOOD & TECHNOLOGY SERVICES, E…

Adresse
BOULEVARD ANSPACH 141 1000 BRUXELLES

Code postal : 1000
Localité : BRUXELLES
Commune : BRUXELLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale