PANINOTECA TASTE OF ITALY

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : PANINOTECA TASTE OF ITALY
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 600.977.752

Publication

18/03/2015
ÿþMod PDF 11.1

Volet B Copie à publier aux annexes du Moniteur belge

après dépôt de l'acte au greffe



Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

Moniteur belge

Réservé

au

*15304636*

Déposé

16-03-2015

Greffe

0600977752

N° d'entreprise :

Dénomination

(en entier) :

PANINOTECA TASTE OF ITALY

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 18/03/2015 - Annexes du Moniteur belge

D'un acte reçu par le Notaire Luc VAN STEENKISTE, à Woluwe-Saint-Lambert, le douze mars deux mille quinze, à enregistrer

IL RESULTE QUE :

1) Monsieur ZANGHI Francesco Pascal, né à Gela (Italie), le vingt-six décembre mil neuf cent septante-cinq (carte d'identité numéro B 1700086 64 et registre national numéro 75.12.26-337.57), de nationalité italienne, divorcé non remarié, domicilié à 1030 Schaerbeek, boulevard Auguste Reyers, 128/6,

et 2) Madame CALTAGIRONE Calogera Domenica, née à Saint-Nicolas, le quinze mars mil neuf cent quatre-vingt-trois (carte d'identité numéro 591-0757671-09 et registre national numéro 83.03.15310.34), célibataire, domiciliée à 1030 Bruxelles, boulevard Auguste Reyers, 128/6, ont constitué une Société Privée à Responsabilité Limitée "PANINOTECA TASTE OF ITALY", comme suit :

1) NOM : PANINOTECA TASTE OF ITALY.

2) SIEGE SOCIAL : à 1000 Bruxelles, rue Archimède, 17.

3) OBJET SOCIAL

La société a pour objet, au sens le plus large du terme, de faire pour son compte ou pour le compte de tiers, tant en Belgique qu à l étranger :

- l exploitation de tout établissement de petite restauration (sandwicherie, snack, fast-food, salon de thé, débit de boissons, café, bar, etc);

- les activités de restauration à service complet, la restauration de type traditionnel, cafés, restaurants, la restauration à service restreint, la vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet, d aliments et de boissons: pizzerias, les services traiteurs, la préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés, l organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses, l achat, la vente, le conditionnement et la transformation sous toutes formes généralement quelconques de tous produits alimentaires, boissons, vins et spiritueux ;

- le commerce et toutes activités relatives au secteur Horeca et notamment en tant que traiteurs, organisation de banquets, restaurateurs, propriétaires d hôtels, résidences hôtelières, restaurants, cafés, salons de thé, débits de boissons, brasseries, boutiques, marchands de vins et spiritueux, importateurs d eaux minérales et gazeuses, ainsi que toute activité commerciale qui peut directement ou indirectement favoriser un de ces objets ;

- l achat et la vente, en gros et au détail, de toutes les marchandises, fournitures et produits relatifs à l exploitation d un commerce d alimentation et de boissons, spiritueuses ou non.

Au cas où la prestation de certains actes serait soumise à des conditions préalables d'accès à la profession, la société subordonnera son action, en ce qui concerne la prestation de ces actes, à la réalisation de ces conditions.

La société peut organiser tous séminaires et formations à l attention de particuliers, d entreprises ou d associations, en matières culinaire, gastronomique et Snologique ; concevoir, éditer, publier, sous quelque forme et quelque support que ce soit, tout ouvrage ou documentation facilitant cette

Siège :

(adresse complète)

Objet(s) de l'acte :

Forme juridique :

(en abrégé) :

Société privée à responsabilité limitée

Constitution

Rue Archimède 17

1000 Bruxelles

Moniteur belge

Réservé au

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 18/03/2015 - Annexes du Moniteur belge

Volet B - suite

formation ou susceptible de promouvoir l art culinaire sous tous ses aspects.

La société a également pour objet, pour son propre compte, la constitution et la gestion d'un patrimoine immobilier et la location-financement de biens immeubles aux tiers, l'acquisition par l'achat ou autrement, la vente, l'échange, la construction, la transformation, l'amélioration, l'équipement, l'aménagement, l'embellissement, l'entretien, la location, la prise en location, le lotissement, la prospection et l'exploitation de biens immobiliers, ainsi que toutes opérations qui, directement ou indirectement sont en relation avec cet objet et qui sont de nature à favoriser l'accroissement et le rapport d'un patrimoine immobilier, de même que se porter caution pour la bonne fin d'engagements pris par des tiers qui auraient la jouissance de ces biens immobiliers. Elle peut accomplir d'une manière générale toutes opérations industrielles et commerciales, financières et civiles, mobilières et immobilières ayant un rapport direct ou indirect avec son objet et pouvant en faciliter directement ou indirectement, entièrement ou partiellement, la réalisation. Elle peut s'intéresser par voie d'association, d'apport, de fusion, d'intervention financière ou autrement dans toutes sociétés, associations ou entreprises dont l'objet est analogue ou connexe au sien ou susceptible de favoriser le développement de son entreprise ou de constituer pour elle une source de débouchés.

4) DUREE

La société est constituée pour une durée illimitée prenant cours le jour du dépôt de l extrait de la

présente constitution au greffe du tribunal de commerce.

La société peut être dissoute à tout moment par décision de l'assemblée générale délibérant dans

les conditions requises par la loi.

5) CAPITAL

Le capital social est fixé à vingt mille euros (¬ 20.000,-).

Il est représenté par deux cents (200) parts sociales sans désignation de valeur nominale,

numérotées de un à deux cents, entièrement libérées.

6) GESTION DE LA SOCIETE

La société est gérée par un ou plusieurs gérants, associés ou non associés, désignés par

l'assemblée générale et toujours révocables par elle.

7) POUVOIRS DE LA GERANCE

Chaque gérant, s'il y en a plusieurs, peut accomplir seul tous les actes nécessaires ou utiles à la

poursuite de l'objet social, sauf ceux que la loi réserve à l'assemblée générale.

Le ou les gérants peuvent déléguer à des tiers faisant partie de la société ou non le pouvoir

d'accomplir les actes qu'ils énuméreront et pour la durée qu'ils fixeront.

8) REPRESENTATION - ACTES ET ACTIONS JUDICIAIRES

Chaque gérant représente seul la société à l'égard des tiers, dans les actes, y compris ceux ou intervient un fonctionnaire public ou un officier ministériel et en justice, en demandant comme en défendant.

Elle est en outre valablement engagée par des mandataires spéciaux dans les limites de leurs mandats.

9) ASSEMBLEE GENERALE

L'assemblée générale annuelle se réunit chaque année le quinze novembre du mois de à dix-huit

heures trente, au siège social ou dans tout autre local indiqué dans les avis de convocation et pour la

première fois en deux mille seize.

Si ce jour est un jour férié, l'assemblée se réunira le premier jour ouvrable suivant, à la même

heure.

Elle est présidée par le gérant s'il n'y en a qu'un et par le plus âgé des gérants s'il y en a plusieurs.

10) REPRESENTATION

Tout associé peut se faire représenter aux assemblées par un mandataire, pourvu que celui-ci soit

lui-même associé.

Les copropriétaires, les usufruitiers et nu-propriétaires, les créanciers, débiteurs gagistes doivent se

faire représenter respectivement par une seule et même personne.

11) EXERCICE SOCIAL

L'exercice social commence le premier juillet et se termine le trente juin de chaque année, et pour la

première fois en deux mille seize.

12) REPARTITION DES BENEFICES

L'excédent favorable des comptes annuels, déduction faite de tous les frais, charges,

amortissements nécessaires et des affectations pour moins-values, constitue le bénéfice net de la société.

Sur ce bénéfice il est prélevé cinq pour-cent au moins pour la formation du fonds de réserve légale, ce prélèvement cessant d'être obligatoire lorsque la réserve aura atteint le dixième du capital social.

Le solde bénéficiaire annuel sera mis à la disposition de l'assemblée générale, qui en déterminera l'affectation.

Mod PDF 11.1

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

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13) DISSOLUTION - LIQUIDATION

En cas de dissolution de la société pour quelque raison que ce soit, l'assemblée générale a les droits les plus étendus pour choisir le ou les liquidateurs, pour déterminer ses ou leurs pouvoirs et émoluments et pour fixer la méthode de liquidation, dans le respect des dispositions du Code des sociétés.

14) NOMINATION DES GERANTS - POUVOIRS - REMUNERATION

Ont été nommés en qualité de gérants: Monsieur ZANGHI Francesco et Madame CALTAGIRONE

Calogera, tous deux prénommés.

Leurs mandats auront une durée illimitée.

Le mandat de Monsieur ZANGHI Francesco sera rémunéré à partir du premier avril deux mille

quinze et gratuit jusqu alors.

Le mandat de Madame CALTAGIRONE Calogera sera exercé à titre gratuit.

15) POUVOIRS

L assemblée confère tous pouvoirs à la SCPRL COGEFIS, à 1301 Bierges, rue de Genval, 12, et à son gérant, Monsieur Callens Olivier, avec faculté de substitution, afin de représenter la société auprès des administrations fiscales et autres, des guichets d entreprise, de la Banque Carrefour des Entreprises, etc, et de déposer et de signer tous actes, documents, pièces et déclarations.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME, Déposé en même temps, l'expédition de l'acte

Notaire Luc VAN STEENKISTE, à Woluwe-Saint-Lambert

Mod PDF 11.1

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ayant pouvoir de représenter l'association ou la fondation à l'égard des tiers Au verso : Nom et signature.

Coordonnées
PANINOTECA TASTE OF ITALY

Adresse
RUE ARCHIMEDE 17 1000 BRUXELLES

Code postal : 1000
Localité : BRUXELLES
Commune : BRUXELLES
Région : Région de Bruxelles-Capitale