23/06/2014
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.r.5 1 Copie � publier aux annexes du Moniteur belge apr�s d�p�t de l'acte au greffe
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----Greffe
N� d'entreprise : 0475.807.566
D�nomination
(en entier) : Constructions, R�novations, Etudes et Am�nagements
(en abr�g�) : CREA
Forme juridique : Soci�t� Anonyme
Si�ge : All�e du Bois de Bercuit 75, 1390 Grez-Doiceau
(adresse compl�te)
Wet(s) de l'acte Renomination administrateurs
Extrait du proc�s verbal de l'assembl�e g�n�rale extraordinaire des actionnaires de la soci�t� Constructions, R�novations, Etudes et Am�nagements SA du 1er Ao�t 2013, tenue au si�ge social, All�e du Bois de Bercuit 75, 1390 Grez-Doiceau..
L'assembl�e d�cide � l'unanimit� de renouveler les mandats des administrateurs suivants:
- Monsieur Jean-Pierre WIRIX domicili� � 1390 Grez-Doiceau, All�e du Bois de Bercuit 75, renomm� en tant
qu'administrateur en date du Ao�t 2013 pour une p�riode de 6 ans. Son mandat est r�mun�r� et prend fin apr�s l'asembl�e g�n�rale de 2019.
- Madame Chantal KEMpENAERS domicili�e � 1390 Grez-Doiceau, All�e du Bois de Bercuit 75, renomm�e en tant qu'administrateur en date du ler Ao�t 2013 pour une p�riode de 6 ans. Son mandat est non r�mun�r� et prend fin apr�s l'asembl�e g�n�rale de 2019.
- Monsieur Emmanuel BOSSUT Domicili� � 1320 Nodebais, Chemin du Jacotia 6, renomm� en tant qu'administrateur en date du ler Ao�t 2013 pour une p�riode de 6 ans. Son mandat est non r�mun�r� et prend fin apr�s l'asembl�e g�n�rale de 2019.
Apr�s d�lib�ration, l'assebml�e g�n�rale d�cide � l'unanimit�, de nommer comme administrateur d�l�gu�:
-Monsieur Jean-Pierre WIRIX domicili� � 1390 Grez-Doiceau, All�e du Bois de Bercuit 75, en date du ler Ao�t 2013 pour une p�riode de 6 ans. Son mandat est r�mun�r� prend fin apr�s l'asembl�e g�n�rale de 2019.
Pour extrait conforme,
Jean-Pierre Wirix Administrateur d�l�gu�
Mentionner sur la derni�re page du Volet B: Au recto: Nom et qualit� du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes
ayant pouvoir de repr�senter la personne morale � l'�gard des tiers
Au verso : Nom et signature
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