COOK & FOOD CONCEPT

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : COOK & FOOD CONCEPT
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 834.031.338

Publication

03/02/2014 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.06.2013, APP 30.12.2013, DPT 28.01.2014 14017-0135-015
06/11/2013
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N' d'entreprise : 0834031338

Dénomination

(en entier) : COOK & FOOD CONCEPT

Forme juridique : Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : Chaussée de Huy, 190 A à 1325 Chaumont-Gistoux

Objet de l'acte : DEMISSION

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 06/11/2013 - Annexes du Moniteur belge Extrait du procès-verbal de l'assemblée générale extraordinaire du 161 octobre 2013

L'assemblée, à l'unanimité, accepte la démission de Madame Vanessa DUMON comme gérante de la société et lui donne décharge de son mandat jusqu'à ce jour

Francisco RIESTRA GARCIA,

Gérant























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Mentionner sur fa dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

16/01/2015 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)
16/01/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 30.06.2012, APP 14.12.2012, DPT 11.01.2013 13007-0563-016
10/11/2011
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N° d'entreprise : Dénomination

(en entier) : Forme juridique : Siège : Objet de l'acte :

0834031338

COOK & FOOD CONCEPT

Société Privée à Responsabilité Limitée

Chaussée de Huy, 190 A à 1325 Chaumont-Gistoux

DEMISSION

Extrait du procès-verbal de l'assemblée générale extraordinaire du 29 septembre 2011

L'assemblée, à l'unanimité, accepte la démission de Monsieur Vincent WEISS, domicilié Chaussée de Huy, 339 bte 3 à 1325 Chaumont-Gistoux comme gérant de la société et lui donne décharge de son mandat jusqu'à ce jour.

Francisco RIESTRA,

Gérant

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 10/11/2011 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

07/04/2011
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Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso Nom et signature

Mentionner sur la dernière page du Volet B:

N° d'entreprise Dénomination

(en entier]

Forme juridique

Siège :

Objet de l'acte

0834 031 338

COOK AND FOOD CONCEPT

SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

CHAUSSEE DE HUY, NUMERO 190A -1325 CHAUMONT-GISTOUX

NOMINATION D'UN GERANT

Nomination d'un gérant supplémentaire

L'Assemblée Générale prend note, accepte et acte à l'unanimité, la nomination de Mme Dumon Vanessa en

qualité de gérante de la SPRL Cook & Food.

Elle exercera son mandat à titre gratuit.

La nouvelle gérante apporte ainsi sa compétence de gestion à la société.

Vincent Weiss

Francisco Riestra

Gérants

Fait à Chaumont-Gistoux, le 16 mars 2011

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/04/2011- Annexes du Moniteur belge

Moa 2.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

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N° d'entreprise : Dénomination

Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

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(en entier) : COOK & FOOD CONCEPT

Forme juridique : SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : CHAUSSEE DE HUY, NUMERO 190A - 1325 CHAUMONT-GISTOUX

Obiet de l'acte : CONSTITUTION

D'un acte reçu par le Notaire Vincent MICHIELSEN, Notaire associé, de Charleroi, le 21.02.2011, enregistré à Charleroi VI, le 22.02.2011 volume 249, folio 02, case 15, 5 rôles, 1 renvoi, par l'Inspecteur principal V.LION qui a perçu la somme de vingt-cinq euros, il a été extrait ce qui suit :

Associés :

1.- Monsieur RIESTRA GARCIA Francisco Javier, né à Ixelles le trois février mil neuf cent septante trois (numéro de registre national, communiqué avec son accord exprès : 730203 307-83) célibataire, demeurant et domicilié à 1190 Bruxelles, Chaussée d'Alsemberg, numéro 237, boite RCHO.

2.- Monsieur WEISS Vincent, né à Anderlecht le vingt mars mil neuf cent septante neuf (numéro de registre. national, communiqué avec son accord exprès : 790320 337-64) célibataire, demeurant et domicilié à 1325: Chaumont-Gistoux, Chaussée de Huy, numéro 339, boîte 3.

3.- Mademoiselle HENRARD Aline Marie-Luce Véronique, née à Namur le vingt-deux octobre mil neuf cent septante sept (numéro de registre national, communiqué avec son accord exprès : 771022 142-12) célibataire, demeurant et domiciliée à 1325 Chaumont-Gistoux, Chaussée de Huy, numéro 339, boîte 3.

4.- Mademoiselle DUMON Vanessa Marie-Françoise Ghislain, née à Uccle le trois août mil neuf cent septante trois (numéro de registre national, communiqué avec son accord exprès : 730803 390-42) célibataire, demeurant et domiciliée à 1190 Bruxelles, Chaussée d'Alsemberg, numéro 237, boîte RCHO.

Forme - Dénomination:

La Société adopte la forme d'une Société Privée à Responsabilité Limitée.

Elle aura la dénomination de « COOK & FOOD CONCEPT ».

Siège social:

Le siège social est fixé à 1325 Chaumont-Gistoux, chaussée de Huy, numéro 190A.

Objet :

La société a pour objet, pour compte propre, pour compte de tiers ou en participation, en Belgique et à l'étranger, toutes activités liées directement ou indirectement :

- le service traiteur et toutes les activités en découlant, y compris la restauration pour collectivités, l'organisation de toutes réceptions et banquets, la fabrication et le commerce de détail en plats préparés, la location de matériel pour la restauration ainsi que la mise disposition de personnel ;

- l'installation, l'organisation, l'exploitation et la gestion de restaurant, taverne, brasserie, hôtel, distribution de repas, service traiteur au sens large, organisation de réception, et, généralement, tout commerce d'aliments et de boissons rentrant dans le cadre de l'industrie hôtelière, touristique ou alimentaire et du secteur Horeca au sens large du terme ;

- l'organisation d'évènements, l'organisation de cours de cuisine, la promotion de l'art culinaire, par tous médias et tous supports didacticiels, la vente d'ouvrages littéraires ou autres de nature à promouvoir cet art ;

- la vente en gros, demi-gros ou au détail de matériel et ustensiles divers en rapport large avec l'HORECA et l'art de la table, tant en Belgique qu'à l'étranger, dont en particulier au sein de l'Union Européenne.

La société peut notamment se porter caution et donner toute sûreté personnelle ou réelle en faveur de toute personne ou société, liée ou non.

Elle peut acquérir tout bien meuble ou immeuble et réaliser toutes opérations généralement quelconques, commerciales, industrielles, financières, civiles, mobilières ou immobilières se rapportant directement ou indirectement à son objet social ou de nature à en favoriser la réalisation et le développement.

La société pourra également s'intéresser par voie d'association, d'apport, de fusion, de souscription, de cession, de participation, d'intervention financière ou de toute manière, dans toute entreprise, association ou société ayant un objet similaire, analogue ou connexe au sien, ou de nature à favoriser le développement de son entreprise, à lui procurer des matières premières, à faciliter l'écoulement de ses produits, à élargir sa clientèle ou de constituer pour elle une source de débouchés.

Elle peut exercer la ou les fonctions d'administrateur, de gérant ou de liquidateur.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 08/03/2011- Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B

Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'y, ard " es tiers

Au verso : Nom et signature

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 08/03/2011- Annexes du Moniteur belge

Durée:

La Société est constituée à partir de ce jour pour une durée illimitée.

Capital:

Le capital social est fixé à la somme de dix-huit mille six cents euros.

Il est divisé en cent quatre-vingt-six parts sociales sans désignation de valeur nominale, représentant chacune un/cent quatre-vingt-sixième de l'avoir social.

Préalablement à la constitution de la Société, conformément au prescrit légal, les comparants - en leur qualité de fondateurs - ont déposé au rang des minutes du Notaire soussigné, le plan financier.

Gérance:

La Société est administrée par un ou plusieurs gérants, associés ou non, nommés avec ou sans limitation de durée et pouvant, s'ils sont nommés dans les statuts, avoir la qualité de gérant statutaire.

L'assemblée qui les nomme fixe leur nombre, la durée de leur mandat et, en cas de pluralité, leurs pouvoirs. A défaut d'indication de durée, le mandat de gérance sera censé conféré sans limitation de durée.

Les gérants ordinaires sont révocables ad nutum par l'assemblée générale, sans que leur révocation donne droit à une indemnité quelconque.

S'il n'y a qu'un seul gérant, la totalité des pouvoirs de la gérance lui est attribuée, avec la faculté de déléguer partie de ceux-ci à tout mandataire, associé ou non.

S'ils sont plusieurs et sauf organisation par l'assemblée générale d'un collège de gestion, chaque gérant agissant seul, peut poser tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet de la société, à l'exception de ceux que la loi réserve à l'assemblée générale.

Chaque gérant représente la société à l'égard des tiers et en justice, soit en demandant, soit en défendant. Il peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire, associé ou non.

Sauf décision contraire de l'assemblée générale, le mandat du gérant est gratuit.

Assemblée générale ordinaire :

L'assemblée générale ordinaire se tient chaque année, le deuxième vendredi du mois de décembre à dix-sept heures.

Si ce jour est férié, l'assemblée a lieu le premier jour ouvrable suivant, autre qu'un samedi, à la même heure.

S'il n'y a qu'un seul associé, c'est à cette même date qu'il signe pour approbation des comptes annuels.

Des assemblées générales extraordinaires doivent être convoquées par la gérance chaque fois que l'intérêt social l'exige ou sur la requête d'associés représentant le cinquième du capital. Dans ce dernier cas, les associés indiquent leur demande et les objets à porter à l'ordre du jour. La gérance convoquera l'assemblée générale dans les quinze jours de la demande.

Toute assemblée générale se tient au siège social ou à tout autre endroit indiqué dans les convocations.

Les convocations, pour toute assemblée générale, contiennent l'ordre du jour et sont faites par lettres recommandées, adressées à chaque associé, titulaire de certificats émis en collaboration avec la société, porteur d'obligations nominatives, commissaire et gérant, quinze jours au moins avant la date de la réunion. Toute personne peut renoncer à cette convocation et, en tout cas, sera considérée comme ayant été régulièrement convoquée si elle est présente ou représentée à l'assemblée.

Exercice social:

L'exercice social commence le premier juillet de chaque année et finit le trente juin de l'année suivante.

A cette dernière date, les écritures sont arrêtées et la gérance dresse un inventaire et établit les comptes annuels dont, après approbation par l'assemblée, elle assure la publication, conformément à la loi.

Affectation du bénéfice :

Sur le bénéfice net tel qu'il découle des comptes annuels arrêtés par la gérance, il est d'abord prélevé cinq pour-cent au moins pour la formation du fonds de réserve légale ; ce prélèvement cesse d'être obligatoire lorsque le fonds de réserve légale a atteint le dixième du capital social, mais doit être repris si, pour quelque motif que ce soit, ce fonds de réserve légale vient à être entamé.

Le solde recevra l'affectation que lui donnera l'assemblée générale, statuant sur proposition de la gérance, dans le respect des dispositions légales, étant fait observer que chaque part sociale confère un droit égal dans la répartition des bénéfices.

Dissolution - Liquidation :

En cas de dissolution de la société pour quelque cause que ce soit et à quelque moment que ce soit, la liquidation s'opère par les soins du ou des gérants agissant en qualité de liquidateurs et à défaut, par les liquidateurs nommés par l'assemblée générale.

Les liquidateurs disposent des pouvoirs les plus étendus prévus par les articles 186 et suivants du Code des sociétés.

Les liquidateurs n'entrent en fonction qu'après confirmation, par le Tribunal de commerce, de leur nomination résultant de la décision prise par l'assemblée générale.

Avant la clôture de la liquidation, les liquidateurs soumettent le plan de répartition de l'actif entre les différentes catégories de créanciers pour accord au Tribunal de commerce dans l'arrondissement duquel se trouve le siège de la société.

Après apurement de toutes les dettes, charges et frais de liquidation, ou consignation des sommes nècessaires à cet effet, l'actif net est réparti entre tous les associés en proportion de leurs parts sociales et les biens conservés leur sont remis pour être partagés dans la même proportion.

Si les parts ne sont pas toutes libérées dans une égale proportion, les liquidateurs, avant de procéder aux répartitions, rétablissent l'équilibre en mettant toutes les parts sur un pied d'égalité absolue soit par des appels

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Volet B - Suite

de fonds complémentaires à charge des parts insuffisamment libérées, soit par des remboursements préalables :

en espèces au profit des parts libérées dans une proportion supérieure.

Premier exercice social et première assemblée générale ordinaire :

Le premier exercice social commencera le jour du dépôt au greffe d'un extrait du présent acte pour se

clôturer le trente juin deux mil douze.

La première assemblée générale annuelle est fixée en décembre deux mil douze.

Souscription - Libération du capital :

Les cent quatre-vingt-six parts sociales sont, à l'instant, souscrites en espèces, au prix de cent euros

chacune, comme suit :

1.- Monsieur RIESTRA Francisco : nonante et une parts sociales, soit neuf mille cent euros (¬ 9.100,00.-) ;

2.- Monsieur WEISS Vincent : nonante et une parts sociales, soit neuf mille cent euros (¬ 9.100,00.-) ;

3.- Mademoiselle HENRARD Aline : deux parts sociales, soit deux cents euros (¬ 200,00.-) ;

4.- Mademoiselle DUMON Vanessa : deux parts sociales, soit deux cents euros (¬ 200,00.-).

Les comparants déclarent que les parts sociales ainsi souscrites ont été libérées à concurrence du minimum légal par un versement en espèces et que le montant de ce versement, soit six mille six cents euros, a été déposé au compte spécial ouvert au nom de la société en formation auprès de la Banque ING Belgique, agence de Chaumont-Gistoux.

Une attestation de l'organisme dépositaire en date du 21 février deux mil onze a été remise par les comparants au notaire instrumentant.

Sont désignés en qualité de gérants non statutaires pour une durée indéterminée :

Messieurs RIESTRA Francisco et WEISS Vincent, comparants préqualifiés, qui acceptent.

Ils ont le pouvoir d'agir ensemble ou séparément.

Sauf décision contraire de l'assemblée, leur mandat est gratuit.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME

Vincent MICHIELSEN

Notaire associé

Déposés en même temps expédition.

Réservé

au

Moniteur

belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 08/03/2011- Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet B:

Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la perso

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22/01/2018 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)

Coordonnées
COOK & FOOD CONCEPT

Adresse
CHAUSSEE DE HUY 190A 1325 CHAUMONT-GISTOUX

Code postal : 1325
Localité : CHAUMONT-GISTOUX
Commune : CHAUMONT-GISTOUX
Province : Brabant wallon
Région : Région wallonne