HALL FOOD CENTER

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : HALL FOOD CENTER
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 500.847.127

Publication

10/06/2014
ÿþM.OD WORD 11.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

N° d'entreprise : Dénomination

0500.847,127

Mentionner sur la dernière page du Volet B :

Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

TRIBUNAL DE COMMERCE - MONS REGISTRE DES PERSONNES MORALES

2 8 MAI 2QL4

N° Greffe

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad -10/06/2014 - Annexes du Moniteur belge

Réservé

au

Moniteur

belge

(en entier) :

(en abrégé) : Forme juridique :

Siège :

(adresse complète)

Obiet(s) de l'acte

HALL FOOD CENTER

Société Privée à Responsabilité Limitée Rue de l'Abattoir, 12 C - 7301 Hornu

;Démission d'un gérant

Extrait de l'Assemblée Générale Extraordinaire du 31 mars 2014

ll a été acte ce jour la démission en temps que gérant de Monsieur Gennaro SDAO.

La société sera dorénavant gérée par Monsieur Pietro GENTILE seul

Fait é Hornu, le 20 mai 2014

27/11/2012
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(en abrégé):

Forme juridique : Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : 7031 BOUSSU (Hornu), rue de l'Abattoir 12/C

(adresse complète)

Ob et de l'acte :CONSTITUTION

D'un acte avenu devant Nous, Maître Jean-Louis MALENGREAUX, Notaire à la résidence de Pâturages,

commune de Colfontaine, en date du treize novembre deux mille douze.

11 résulte que :

1°) Monsieur GENTILE, Pietro, comptable, né à Catanzaro (Italie) le vingt-deux octobre mil neuf cent soixante (numéro national : 60.10.22-469.07), époux de Madame BRUNO Maria Roselier domicilié à 7022 MONS (HYON), avenue du Général Leman 8.

2°) Monsieur SDAO, Gennaro, gérant de société, né à Jemappes, le deux mai mil neuf cent cinquante-sept (numéro national : 57.05.02-037,68), divorcé, domicilié à 7030 MONS (SAINT-SYMPHORIEN), chaussée du Roi Baudouin 27/1.

Nous ont requis d'acter qu'ils constituent entre eux une société commerciale et de dresser les statuts d'une Société Privée à Responsabilité Limitée comme suit :

- Souscription par apport en espèces.

Les comparants déclarent que les deux cents parts sociales sont à l'instant souscrites en espèces, au prix de cent euros (100,00 Eur) chacune comme suit :

-A- Monsieur GENTILE Pietro souscrit cent parts sociales, ci : 100

-B- Monsieur SDAO Gennaro souscrit cent parts sociales, ci : 100

Total : deux cents parts sociales, ci : 200

Les comparants déclarent que chacune des parts souscrites est entièrement libérée.

En conformité à l'article 224 du Code des Sociétés, le montant du capital a été préalablement à la constitution versé par les souscripteurs à un compte spécial n°363-1112678-31, ouvert au nom de la société en formation auprès de la Banque ING, ainsi qu'il en résulte d'une attestation de dépôt en date du douze novembre deux mille douze.

En conséquence, l'entièreté du capital social se trouve dès à présent à la disposition de la société. STATUTS.

La société commerciale adopte la forme de la Société Privée à Responsabilité Limitée. Elle est dénommée "HALL FOOD CENTER".

Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

MOD WORD 11.1

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge

après dépôt de l'acte -

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N° d'entr'eprise : O 500

Dénomination

(en entier): HALL FOOD CENTER

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 27/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 27/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

Le siège social, est établi à 7301 BOUSSU (Homu), rue de l'Abattoir 121C

La société a pour objet, pour compte propre, pour compte de tiers ou en participation, toutes opérations commerciales, industrielles ou financières, mobilières ou immobilières se rapportant directement ou indirectement au commerce en gros et en détail d'alimentation générale (italienne et autres), de matériel HORECA (chambre froide et autres) et de boissons (dans son acception la plus large).

- Commerce de gros d'autres produits alimentaires ;

- Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé ;

- Commerce de gros de boissons, assortiment général ',

- Autres commerces de gros d'articles de consommation ;

- Autres commerces de détail en magasin non spécialisés à prédominance alimentaire ;

- Commerce de détail de toutes boissons alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile ;

- Commerce de détail d'articles autres que produits alimentaires ;

- Commerce de détail et de gros de produits liés au secteur HoReCa.

Elle pourra s'intéresser à toutes opérations mobilières sur titres et autres et à toutes opérations immobilières généralement quelconques par voie de vente, courtage d'intérêts et négociations de tous genres.

En général la société pourra faire toutes opérations immobilières tant en Belgique qu'à l'étranger qui seraient de nature à réaliser à développer ou à faciliter son objet social,

La société peut être administrateur, gérant ou liquidateur.

La société est constituée pour une durée illimitée,

Le capital social est fixé à la somme de vingt mille euros (20.000,00 ¬ ).

Il est divisé en deux cent parts sociales, sans désignation de valeur nominale, représentant chacune un! deux centième (1/200ième) de l'avoir social.

Le capital social est entièrement libéré.

La société est administrée par un ou plusieurs gérants, personnes physiques, associées ou non, nommés avec ou sans limitation de durée, et pouvant, dans cette dernière hypothèse, avoir la qualité de gérant statutaire.

L'assemblée qui les nomme fixe leur nombre, la durée de leur mandat et, en cas de pluralité, leurs pouvoirs. S'il n'y a qu'un seul gérant, la totalité des pouvoirs de la gérance lui est attribuée.

Messieurs GENTILE Pietro et SDAO Gennaro susnommés, qui acceptent sont désignés en qualité de gérants statutaires pour toute la durée de la société.

lis peuvent valablement engager seuls la société, sans limitation de pouvoir.

Conformément aux articles 257 et 258 du code des sociétés et sauf organisation par l'assemblée d'un collège de gestion, chaque gérant peut accomplir tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social de la société, sauf ceux que la loi réserve à l'assemblée générale.

Le gérant représente la société à l'égard des tiers en justice, soit en demandant, soit en défendant. ll peut déléguer des pouvoirs spéciaux à tout mandataire, associé ou non,

Il est spécifié que le recrutement et l'engagement d'un membre du personnel, tant en qualité d'ouvriers, d'employés ou de cadres, la signature du contrat se fera de manière conjointe et à

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l'unanimité des gérants. Cela signifie concrètement que les contrats relatifs aux engagements devront être signés par les deux associés'

Le mandat des gérants est rémunéré.

L'assemblée générale, statuant à la simple majorité des voix, détermine le montant de cette rémunération fixe ou proportionnelle.

Cette rémunération sera portée aux frais généraux de la société, indépendamment de tous frais éventuels de représentation, voyage et déplacements.

L'assemblée générale annuelle se tient le troisième mardi du mois de juin à dix-huit heures, soit au siège social, soit en tout autre endroit désigné dans la convocation.

Si le jour prévu pour cette assemblée est férié, l'assemblée est remise au plus prochain jour ouvrable.

Le gérant présente à l'assemblée, avant de lui soumettre les comptes annuels pour approbation, un rapport d'activités ou le rapport de gestion prévu aux articles 95 et 96 du Code des Sociétés.

L'assemblée générale se réunit extraordinairement chaque fois que l'intérêt de la société l'exige ou sur demande d'associés représentant le cinquième du capital.

Les assemblées générales extraordinaires se tiennent à l'endroit indiqué dans les convocations.

Les assemblées générales sont convoquées par un gérant.

L'exercice social commence le premier janvier et finit le trente et un décembre.

Le trente et un décembre de chaque année, les écritures sociales seront arrêtées, et la gérance dressera un inventaire et établit les comptes annuels conformément à la loi.

Il les soumettra à l'assemblée générale ordinaire annuelle qui doit se prononcer sur l'adoption du bilan et du compte annuel et donner décharge de leur mission au gérant et commissaire s'il échet.

L'excédent favorable du compte de résultats déduction faite des frais généraux charges et amortissements, résultants des comptes annuels approuvés, constitue le bénéfice net de la société.

Sur ce bénéfice, il sera fait, un prélèvement de cinq pour cent destiné à la formation d'un fond de réserve légale, ce prélèvement cessera d'être obligatoire quand la réserve légale atteindra le dixième du capital.

Il reviendra obligatoire si pour une cause quelconque la dite réserve d'un dixième venait à être entamée.

Le solde restant recevra l'affectation que lui donnera l'assemblée générale statuant sur proposition de la gérance dans le respect des articles 617 à 619 du Code des Sociétés

Le paiement des dividendes a lieu aux endroits et aux époques déterminées par la gérance.

La société n'est pas dissoute par l'interdiction, la faillite, la déconfiture ou la mort d'un des associés.

En cas de dissolution de la société, pour quelque cause et à quelque moment que ce soit, la liquidation s'opère par le ou les gérants en exercice, sous réserve de la faculté de l'assemblée générale de désigner un ou plusieurs liquidateurs et de déterminer leurs pouvoirs et leurs émoluments.

Après apurement de tous les frais, dettes et charges de liquidation, l'actif net est réparti entre tous les associés, suivant le nombre de leurs parts.

Si les parts ne sont pas toutes libérées dans une égale proportion, les liquidateurs, avant de procéder aux répartitions, rétablissent l'équilibre soit par des appels de fonds complémentaires à charges des titres insuffisamment libérés, soit par des remboursements préalables en espèces au profit des titres libérés dans une proportion supérieure.

DISPOSITIONS TRANSITOIRES.

A l'instant, les associés se sont réunis et ont pris à l'unanimité, les décisions suivantes qui ne deviendront effectives qu'à dater du dépèt de l'extrait de l'acte constitutif au greffe du tribunal de

commerce de Mons, lorsque la société acquerra la personnalité morale :

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Volet B - suite

- Premier exercice social.

Le premier exercice social commencera ce jour et se clôturera le trente et un décembre deux mille treize,

- Première assemblée générale.

La première assemblée générale aura lieu en deux mille quatorze.

- Rémunération du mandat des gérants statutaires.

L'assemblée décide que le mandat des gérants statutaires sera rémunéré.

- Commissaire réviseur.

L'assemblée décide de ne pas nommer de commissaire, la société n'y étant pas tenue.

Pour extrait analytique conforme délivré aux fins d'insertion aux annexes du Moniteur Belge Le Notaire Jean-Louis MALENGREAUX,

Résbrvé

au

Moniteur

belge

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 27/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

Mentionner sur la dernière page du Volet 13 Au recto: Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Coordonnées
HALL FOOD CENTER

Adresse
RUE DE L'ABATTOIR 12C 7031 HORNU

Code postal : 7031
Localité : Villers-Saint-Ghislain
Commune : MONS
Province : Hainaut
Région : Région wallonne