SAVEUR BLANC-BLEU

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : SAVEUR BLANC-BLEU
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 860.834.022

Publication

03/07/2014 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2013, APP 02.06.2014, DPT 27.06.2014 14233-0066-013
20/08/2013 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2012, APP 01.06.2013, DPT 14.08.2013 13426-0309-014
06/09/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2011, APP 01.06.2012, DPT 31.08.2012 12529-0505-014
03/08/2011 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2010, APP 01.06.2011, DPT 29.07.2011 11359-0498-014
05/03/2015
ÿþ([1Y Motl 2.1

klx Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter ta personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

lriiuit:le.ld" : rC,aCharleroi

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N° d'entreprise : 0860.834.022

Dénomination

(en entier) : Saveur Blanc Bleu

Forme juridique : Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège : rue Sainte Zoé 87, 6061 Montignies-sur-Sambre

Obiet de l'acte : Transfert siège social

2 3 FEV. 2015

L~ éfféz~

ie

Parla décision de la gérante, Véronique Van Laethem, en date du 09/02/2015, le siège social est transféré rue du moulin 52 à 6060 Gilly à dater de ce jour

Véronique VAN LAETHEM

Bijlagen bij-Ut-Belgisch Staatsblad -05/03/2015 - Annexes du Moniteur belge

14/07/2010 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2009, APP 01.06.2010, DPT 07.07.2010 10283-0515-014
06/07/2009 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2008, APP 01.06.2009, DPT 29.06.2009 09329-0090-013
09/07/2008 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2007, APP 02.06.2008, DPT 02.07.2008 08352-0222-013
09/07/2007 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2006, APP 01.06.2007, DPT 29.06.2007 07347-0323-013
05/06/2015
ÿþBijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/06/2015 - Annexes du Moniteur belge

Mod 2.0

,1Wfg?j; I Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe

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Ne d'entreprise : 0860.834.022

Dénomination

(en entier) : SAVEUR BLANC BLEU

(en abrégé) : *

Forme juridique : société privée à responsabilité limitée

Siège : 6060 Gilly, Rue du Moulin, 52

Objet de l'acte : MODIFICATION DE L'OBJET SOCIAL

Aux termes d'un acte reçu par le Notaire Bernard Lemaigre, à Montignies sur Sambre, en date du 22 mai 2015, il résulte que s'est réunie l'Assemblée générale extraordinaire des associés de la SARL « SAVEUR BLANC BLEU », ayant son siège social à 6060 Gilly, Rue du Moulin, 52; société constituée aux termes d'un acte reçu par le Notaire Bernard Lemaigre, à Montignies-sur-Sambre, le huit septembre deux mil trois; acte publié aux Annexes du Moniteur Belge du treize octobre suivant, sous le numéro 03105929 ; dont les statuts n'ont pas été modifiés, hormis le siège social.

Inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0860.834.022 et immatriculée à la taxe sur la valeur ajoutée sous le numéro BE0860.834.022.

BUREAU

La séance est ouverte à neuf heures, sous la présidence de Madame Véronique VAN LAETHEM; lequel désigne comme secrétaire le notaire Bernard LEMAIGRE, soussigné.

CONIPOSI ION DE L'ASSEMBLEE.

Est présente l'associée suivante :

Madame VAN LAETHEM Véronique Mariette, née à Charleroi le trente-et-un octobre mille neuf cent septante-trois, inscrite au registre national sous le numéro 731031266 19, épouse de Monsieur PENAROYAS Cédric, domiciliée à 6061 Montignies-sur-Sambre (Charleroi), rue Sainte Zoé, 87.

Déclarant être titulaire de 100 parts sociales représentant l'intégralité du capital social de 18.600 euros.

L'Assemblée, présidée comme dit ci-dessus, se reconnait dès lors valablement constituée, et apte à délibérer sur les objets repris à son ordre du jour; elle dispense le gérant des formalités de convocation.

EXPOSE DU PRESIDENT.

Le Président expose, et requiert qu'il soit acté au procès-verbal, que la présente Assemblée Générale a été réunie afin de délibérer sur les points repris à l'ordre du jour; étant :

- Extension de l'objet social

Extension de l'objet social

I. Rapport dix gérant

En vue de satisfaire au prescrit de l'article 287 du Code des Sociétés, Madame Véronique VAN LAETHEM, gérante, précitée,

donne lecture de son rapport, établi en date du premier mai 2015, justifiant la modification propcsée de l'objet social.

Ce rapport sera déposé en méme temps qu'une expédition des présentes au Greffe des Sociétés de Charleroi.

II. Situation active et passive

Au rapport précité est joint un état résumant la situation active et passive de la société arrêtée au 31 mars 2015.

Cet état sera déposé en même temps qu'une expédition des présentes au Greffe des Sociétés de Charleroi.

III. Extensi n de l'obet social

L'objet social de la société privée à responsabilité limitée est étendu par le texte suivant :

« La société a également pour objet la gastronomie foraine avec restauration à table ainsi que l'exploitation de stands forains

et ce, en diverses occasions telles que foires, marchés, événements sportifs, etc.

Cette liste étant énonciative et non limitative».

En conséquence, modification de l'article 3 des statuts comme suit :

i

Tribunal de commerce

e Charleroi

ENTR

2 7 MM 204I5

Greffe

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Volet B - Suite

« La stociété a pour objet, tant en Belgique qu'à l'étranger, toutes opérations se rapportant directement ou indirectement :

-à l'exploitation et à la gestion de tout établissement HORECA

-à la participation et à l'organisation de foires commerciales (notamment montage de stand et décoration) ou tout événement

ayant trait à !a restauration

-au négoce de toutes denrées alimentaires et de toutes boissons même spiritueuses

La société a également pour objet la gastronomie foraine avec restauration à table ainsi que l'exploitation de stands

forains et ce, en diverses occasions telles que foires, marchés, événements sportifs, etc.

Cette liste étant énonciative et non limitative.

La société pourra de façon générale accomplir toutes opérations commerciales, industrielles, financières, mobilières ou

immobilières se rapportant directement ou indirectement à son objet social, ou qui seraient de nature à en faciliter directement

ou indirectement, entièrement ou partiellement, la réalisation.

De plus, la société pourra s'intéresser au soutien, la promotion, l'acquisition, la participation par voie d'apport en numéraire ou

en nature, de fusion, de souscription, d'intervention financière ou autrement, dans toute société ou institution de nature

financière, commerciale ou industrielle, créée en Belgique ou à ['étranger.

La présente liste est énonciative et non limitative ».

RESOLUTIONS.

Toutes les résolutions qui précèdent sont adoptées successivement et séparément à l'unanimité des voix.

Les statuts sont donc modifiés, et rédigés, comme exposé ci-dessus.

Le gérant est chargé de l'exécution des résolutions qui précèdent, et de !a coordination des statuts.

Déposé en même temps que les présentes, une expédition de l'acte en cours d'enregistrement, le rapport de gérance, la situation comptable et la coordination des statuts.

Pour extrait conforme,

Bernard Lemaigre, Notaire.

Mentionner sur la dernière page du Volet B : Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

,

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/06/2015 - Annexes du Moniteur belge

Réservé

au

Moniteur

belge

04/07/2006 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2005, APP 01.06.2006, DPT 28.06.2006 06370-0684-014
06/07/2005 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2004, APP 01.06.2005, DPT 01.07.2005 05398-4601-015
06/09/2016 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2015, APP 01.06.2016, DPT 01.09.2016 16575-0312-014

Coordonnées
SAVEUR BLANC-BLEU

Adresse
RUE DU MOULIN 52 6060 GILLY(CHARLEROI)

Code postal : 6060
Localité : Gilly
Commune : CHARLEROI
Province : Hainaut
Région : Région wallonne