06/02/2012
�� Copie � publier aux annexes du Moniteur belge apr�s d�p�t de l'acte au greffe MOO WORD 11.1
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R�st ai Mani bel
0
Greffe
N� d'entreprise : 0 t-e-3 oa 5
D�nomination
(en entier) : "BOHON"
(en abr�g�)
Forme juridique : soci�t� priv�e � responsabilit� limit�e
Si�ge : 6940 Durbuy (Barvaux-sur-Ourthe) Fond Sainte Anne, 3/A
(adresse compl�te)
Ob]et(s) de l'acte :CONSTITUTION
D'un acte re�u le vingt-trois janvier deux mil douze par Ma�tre
Fr�d�ric DUMOULIN, Notaire � la r�sidence de Durbuy;
il est extrait ce qui suit:
1) Monsieur Vi�tor Jacques Ghislain, n� � Namur, le vingt et un novembre mil neuf cent cinquante-quatre (num�ro national 54.11.21 43153),
et son �poux,
2) Monsieur Donneux Geoffrey Eddy Michel Ghislain n� � Nivelles,
le deux juillet mil neuf cent septante-deux (num�ro national 72.07.02
145-95) ;
domicili�s � 6941 Durbuy, rue de Barvaux, 78/A,
mari�s sans contrat de mariage � Durbuy, le 11 novembre 2011 ;
3) Monsieur Beno�t Michel Emile Nicole Ghislain, n� � Verviers, le dix octobre mil neuf cent soixante-quatre (num�ro national 64.10.10 305-33),
et son �pouse,
4) Madame Weemaels Patricia Lucienne Fernande, n�e � Bruxelles, le dix octobre mil neuf cent soixante-cinq (num�ro national 65.10.10 314-45),
mari�s sans contrat de mariage,
domicili�s � 6940 Durbuy (Grandhan), rue Vivier Madame, 31; ont constitu� entre eux une soci�t� commerciale d�nomm�e "BOHON",
adoptant la forme d'une soci�t� priv�e � responsabilit� limit�e. Si�ge social:
Le si�ge social est �tabli � 6940 Durbuy ( Barvaux-sur-Ourthe), Fond Sainte Anne, 3/a
Objet social:
La soci�t� a pour objet en Belgique ou � l'�tranger, pour elle-m�me ou pour compte de tiers:
- l'exploitation , la g�rance, de tous �tablissements et/ou de tous commerces de restaurants, de r�tisseries, snacks, pizzerias, auberges, tables d'h�tes, de services traiteurs, de p�tisseries, de salons de d�gustation, de th� et de caf�t�rias, h�tels, cha�nes d'h�tels, night-clubs, caf�s, terrasses, tavernes, buvettes, d�bits de boissons et locaux destin�s � toutes restaurations, boissons et tout ce qui s'y rapporte, notamment, tout mat�riel HORECA et toutes autres exploitations ayant un rapport direct ou indirect avec ces �tablissements ou commerces, ainsi que l'exploitation de tout appareil d'amusement, de jeux, de musique, appareils �lectroniques et autres;
- l'achat, la vente, l'importation, l'exportation, la repr�sentation, le courtage en gros ou en d�tail, la mise en valeur, de tous produits alimentaires, naturels ou pr�par�s et notamment produits de la chasse et/ou d'�levage, gibiers, volailles, produits de
Mentionner sur la derni�re page du Volet B : Au recto : Nom et qualit� du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de repr�senter la personne morale � l'�gard des tiers
Au verso : Nom et signature
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la p�che, produits secs, frais, buffets froids, tous plats cuits, cuisin�s ou fum�s, fruits et l�gumes, produits surgel�s, formages, et de toutes boissons alcoolis�es ou non, vins, bi�res, liqueurs et spiritueux, mat�riel et mobilier communautaire ou non, ainsi que l'organisation de banquets, la location, la r�servation, la prise en location de salles, locaux et mat�riel. La pr�paration et la vente de tous plats cuisin�s, hors d'oeuvre, charcuterie fine et sp�cialit�s culinaires et tous autres produits alimentaires, fromages, poissons, gibiers, volailles, �picerie fine, produits di�t�tiques et autres, boulangerie, p�tisserie, biscuiterie et autres, vins et alcools....
Elle pourra organiser des banquets, r�ceptions, s�minaires et cocktails ainsi qu'assurer l'exploitation et l'entreprise de cercle(s) priv�(s), caf�s-concerts, th��tres, cabarets, spectacles ainsi que toutes activit�s culturelles, artistiques, sportives, r�cr�atives, gastronomiques, chor�graphiques, de divertissement et de d�lassement qui peuvent s'y rattacher directement ou indirectement, et toutes autres activit�s directes ou indirectes dans le cadre de son objet social, toutes expositions, parrainages, encouragements artistiques, cr�ation et organisation d'�v�nements et autres.
L'exercice de ces activit�s commerciales pourra se faire tant dans les locaux choisis par la soci�t� qu'au domicile de la client�le ainsi que par commerce ambulant.
Elle pourra accomplir tant en Belgique qu'� l'�tranger, toutes op�rations commerciales, industrielles, financi�res, mobili�res ou immobili�res se rapportant directement ou indirectement � son objet social ou de nature � en favoriser la r�alisation et s'int�resser par voie de souscription, d'apport, de prise de participation ou d'une autre mani�re, dans toute soci�t� ou entreprise ayant une activit� analogue, connexe ou compl�mentaire � la sienne.
Dur�e:
La soci�t� est constitu�e pour une dur�e illimit�e � compter de ce jour.
Capital social :
Le capital social est fix� � la somme de vingt mille euros (20.000,00 EUR) repr�sent� par deux cents (200) parts sociales sans mention de valeur nominale, repr�sentant chacune un/centi�me (1/100i�me) de l'avoir social.
Les 200 parts sociales ont �t� souscrites en esp�ces, au prix de cent (100) euros chacune, comme suit :
- par Monsieur Jacques Vi�tor : quatre-vingts parts sociales, soit pour
huit mille euros, ci : 8.000,00EUR
- par Monsieur Michel Beno�t : quatre-vingts
parts sociales, soit pour huit mille euros, ci: 8.000,00EUR
- par Monsieur Geoffrey Donneux: vingt parts
sociales, soit pour deux mille euros, ci: 2.000,00EUR
- par Madame Patricia Weemaels: vingt parts
sociales, soit pour deux mille euros, ci: 2.000,00EUR
Soit ensemble : deux cents parts sociales pour
vingt mille euros, ci: 20.000,00EUR
Cette somme repr�sente la totalit� du capital qui se trouve ainsi int�gralement souscrit.
Les comparants d�clarent et reconnaissent que chaque souscription a �t� lib�r�e en totalit� par un versement en esp�ces qu'ils ont effectu� chacun � due concurrence sur un compte sp�cial num�ro P.E21 7420 2394 6103 ouvert au nom de la soci�t� en formation aupr�s de la Banque CBC (agence de Barvaux) de sorte que la soci�t� a, d�s � pr�sent, de ce chef, � sa disposition, une somme de vingt mille euros (20.000,00 EUR) .
Une attestation de l'organisme d�positaire en date du 17
janvier 2012 a �t� remise au Notaire soussign�.
Gestion.
La soci�t� est administr�e par un ou plusieurs g�rants, personnes physiques, associ�s ou non, nomm�s par l'assembl�e g�n�rale des associ�s qui fixe leur nombre, la dur�e de leur mandat et leur
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r�mun�ration �ventuelle, celle-ci pouvant constituer en un traitement fixe ou variable � charge du compte des r�sultats.
Pouvoirs:
Chaque g�rant � tous pouvoirs pour poser tous les actes n�cessaires ou utiles � l'accomplissement de l'objet social, sauf ceux que la loi r�serve � l'assembl�e g�n�rale et il repr�sente la soci�t� vis-�-vis des tiers et en justice, soit en demandant, soit en d�fendant.
Le g�rant, s'il n'y en a qu'un seul, ou les g�rants agissant conjointement s'il yen a plusieurs, peuvent, sous leur responsabilit�, conf�rer des pouvoirs sp�ciaux � tout mandataire de leur choix, pourvu que ces pouvoirs ne soient ni g�n�raux, ni permanents.
Assembl�e annuelle:
L'assembl�e g�n�rale aura lieu chaque ann�e le troisi�me mercredi du mois de mai ,au si�ge social ou en tout autre endroit indiqu� dans les avis de convocation. Si ce jour est f�ri�, elle se r�unit le premier jour ouvrable suivant.
Exercice social:
L'exercice social commence le premier janvier et se termine le trente et un d�cembre de chaque ann�e.
R�partition des b�n�fices :
L'exc�dent favorable du bilan, d�duction faite des charges, frais g�n�raux et amortissements n�cessaires, constitue le b�n�fice net de la soci�t�.
Sur le b�n�fice net, il sera pr�lev� cinq pour cent au moins pour la constitution de la r�serve l�gale, qui cessera d'�tre obligatoire lorsqu'elle aura atteint un/dixi�me du capital social.
L'assembl�e d�cidera � la majorit� simple l'attribution du restant du b�n�fice net, dans le respect de l'article 320 du Code des Soci�t�s, notamment par l'attribution de dividendes aux associ�s, la constitution de r�serves ou le report � nouveau.
R�partition du boni de liquidation:
En cas de dissolution de la soci�t� pour quelque cause et � quelque moment que ce soit, la liquidation s'op�re par les soins du (des) liquidateur(s) nomm�(s) par l'assembl�e g�n�rale. Il n'entrera toutefois en fonction qu' apr�s confirmation par le Tribunal de Commerce de sa (leur) nomination conform�ment � l'article 184 du Code des Soci�t�s.
Apr�s paiement de tous les frais, dettes et charges de liquidation ou consignation des sommes n�cessaires � cet effet, l'actif net est partag� entre les associ�s, proportionnellement au nombre de parts qu'ils poss�dent � cette �poque.
DISPOSITIONS TRANSITOIRES
La soci�t� �tant constitu�e, les associ�s se sont r�unis en assembl�e g�n�rale et ont pris, � l'unanimit�, les d�cisions suivantes
1) Premier exercice social:
Le premier exercice social d�butera � compter du d�p�t des pr�sents statuts au greffe du Tribunal de commerce et se cl�turera le 31 d�cembre 2012.
2) Premi�re assembl�e g�n�rale:
La premi�re assembl�e g�n�rale annuelle aura lieu en deux mil
treize.
3) Nomination du G�rant:
L'assembl�e d�cide de nommer deux g�rants
- Monsieur Jacques Vi�tor,
- Monsieur Michel Beno�t.
L'exercice de ce mandat sera gratuit, sauf d�cision contraire
ult�rieure de l'assembl�e g�n�rale et non limit� dans le temps.
4) Commissaire:
L'assembl�e d�cide de ne pas nommer de commissaire-r�viseur. 5)Reprise des encagements pris au nom de la soci�t� en formation avant la signature des statuts:
Tous les engagements ainsi que les obligations qui en r�sultent et toutes les activit�s entreprises depuis le 30 novembre 2011 par les
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comparants au nom et pour compte de la soci�t� en formation sont repris par la soci�t� pr�sentement constitu�e.
Cependant cette reprise n'aura d' effet qu'au moment o� la soci�t� aura la personnalit� morale.
POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME
Fr�d�ric Dumoulin, Notaire � Durbuy
D�pos�e en m�me temps
l'exp�dition conforme de l'acte.
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