29/08/2013
�� Copie � publier aux annexes du Moniteur belge apr�s d�p�t de l'acte au greffe MOD WORD 11.1
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au 13 33409
Moniteur
belge
TRIBUNAt. DE COMMERCE
16 Kif 2013
NIVELLES
re e
' N� d'entreprise : 0479,787.833
D�nomination
(en entier) : LA BIOSPHERE
(en abr�g�) :
Forme juridique : soci�t� priv�e � responsabilit� limit�e
Si�ge : Boulevard du Centenaire 8 - 9 325 Chaumont-Gistoux
(adresse compl�te)
Obiet(s) de l'acte :modification de l'objet social
D'un proc�s-verbal dress� par le notaire associ� Beno�t COLMANT � Grez-Doiceau en date du 05/08/2013 , portant � fa suite � Enregistr� � Jodoigne le 09 ao�t 2013 vol, 803 fo.57 case 20. Re�u 50,- euros, Sign� l'inspecteur principal �, il r�sulte que l'assembl�e de la soci�t� priv�e � responsabilit� limit�e " LA BIOSPHERE ", dont le si�ge social est �tabli � 1325 Chaumont Gistoux, boulevard du Centenaire 8 a pris les r�solutions. dont il est extrait ce qui suit :
PREMIERE RESOLUTION
L'assembl�e dispense la Pr�sidente de donner lecture du rapport de la g�rante exposant la justification: d�taill�e de la modification propos�e � l'objet social.
A ce rapport est joint un �tat r�sumant la situation active et passive de la soci�t� arr�t�e au 30 juin 2013 chaque associ� pr�sent ou d�ment repr�sent� reconna�t avoir re�u copie de ce rapport.
L'assembl�e d�cide d'ajouter apr�s le premier paragraphe, un nouveau paragraphe libell� comme suit :
� La soci�t� a �galement pour objet, tant en Belgique qu'� l'�tranger, pour compte propre ou pour compte: de tiers
-l'achat, la vente, le conditionnement, la transformation, la production sous toutes formes g�n�ralement quelconques de tous produits alimentaires, plats pr�par�s � base de viande, plats frais pr�par�s � base dei poissons, le commerce de plats cuisin�s frais et pr�ts � emporter;
-les services des traiteurs, la pr�paration, la livraison � domicile et le service de repas et de plats cuisin�s,: l'organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et r�ceptions diverses ainsi que tous autres' services de restauration ;
-la fabrication artisanale de pains et de p�tisseries fra�ches, de petits pains, de g�teaux, de tartes et d'autres produits frais de p�tisserie, de biscuits, de biscottes, de pains d'�pices sans gluten uniquement ;
-la cr�ation, l'exploitation de toute site d'e-commerce en vue d'assurer la vente et fa distribution de tous ses produits ainsi que la livraison � domicile desdits produits
La soci�t� peut organiser tous s�minaires et formations � l'attention de particuliers, d'entreprises ou d'associations, en mati�re culinaire, gastronomique, Snologique et d'une mani�re g�n�rale sur tout ce qui
" touche le nutritionnel et le bien-�tre ; concevoir, �diter, publier, sous quelque forme et quelque support que ce soit, tout ouvrage ou documentation facilitant cette formation ou susceptible de promouvoir l'art culinaire sous tous ses aspects. �
' Le rapport de la g�rante auquel est jointe la situation comptable demeurera annex�.
DEUXIEME RESOLUTION
L'assembl�e d�cide de mettre le texte de l'article 3 des statuts en concordance avec la r�solution qui
pr�c�de et de le libeller comme suit :
� Article 3 Objet
La soci�t� a pour objet tant en Belgique qu'� l'�tranger pur s compte propre ou pour compte de tiers : l'achat'
et la vente en gros et en d�tail d'alimentation naturelle et biologique et en g�n�ral de tout produit biologique en
naturel.
La soci�t� a �galement pour objet, tant en Belgique qu'� l'�tranger, pour compte propre ou pour compte de
tiers
-l'achat, la vente, le conditionnement, la transformation, la production sous toutes formes g�n�ralement
quelconques de tous produits alimentaires, plats pr�par�s � base de viande, plats frais pr�par�s � base de
poissons, le commerce de plats cuisin�s frais et pr�ts � emporter;
Mentionner sur la derni�re page du Volet B : Au recto : Nom et qualit� du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes
ayant pouvoir de repr�senter la personne morale � l'�gard des tiers
Au verso : Nom et signature
Bijlagen bij het$elgisrir-Staatsbiad =`2/�8/20t3-= Am�exas cr� ltfibni���r b�lg�
Volet B - Suite
-les services des traiteurs, la pr�paration, la livraison � domicile et le service de repas et de plats cuisin�s, l'organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et r�ceptions diverses ainsi que tous autres services de restauration ;
-la fabrication artisanale de pains et de p�tisseries fra�ches, de petits pains, de g�teaux, de tartes et d'autres produits frais de p�tisserie, de biscuits, de biscottes, de pains d'�pices sans gluten uniquement ;
-la cr�ation, l'exploitation de toute site d'e-commerce en vue d'assurer la vente et la distribution de tous ses produits ainsi que la livraison � domicile desdits produits .
La soci�t� peut organiser tous s�minaires et formations � l'attention de particuliers, d'entreprises ou ' d'associations, en mati�re culinaire, gastronomique, oenologique et d'une mani�re g�n�rale sur tout ce qui touche le nutritionnel et le bien-�tre ; concevoir, �diter, publier, sous quelque forme et quelque support que ce soit, tout ouvrage ou documentation facilitant cette formation ou susceptible de promouvoir l'art culinaire sous tous ses aspects.
En g�n�ral, elle pourra faire toutes les op�rations mobili�res, financi�res ou immobili�res ou connexes restant dans le cadre normal de ses activit�s ou qui seraient de nature � en favoriser le d�veloppement,
Elle pourra s'int�resser par toutes voies d'apport, de cession, de fusion, de scission, de souscription, de participation financi�re ou autrement, dans toutes affaires, entreprises ou soci�t�s ayant un objet identique, analogue ou connexe, ou qui soit de nature � favoriser le d�veloppement de son entreprise.
La soci�t� pourra accepter un mandat d'administrateur, �ventuellement d�l�gu� � la gestion journali�re, de g�rant dans d'autres soci�t�s. Ce mandat pourra �tre r�mun�r� ou gratuit. �
lic~erv�� au Moniteur belge
Pour extrait analytique conforme,
Beno�t COL MANT, Notaire associ�.
D�pos� en m�me temps : exp�dition du proc�s-verbal avec annexe, statuts coordonn�s.
Mentionner sur la derni�re page du Volet S Au recto : Nom et qualit� du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de repr�senter la personne morale � l'�gard des tiers
Au verso : Nom et signature