ESBL GASTRONOMIE

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : ESBL GASTRONOMIE
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 834.029.358

Publication

14/10/2014 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)
14/10/2014 : RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...)
05/07/2013
ÿþ Copie à publier aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe Motl 2,1

Hinterlegt bei der Kanzlei

des Handeisgerichts EUPEN

2 6 -O6- 2013

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N° d'entreprise : 0834 029 358

Dénomination

(en entier) : ESBL GASTRONOMIE

Forme juridique : SOCIETE PRIVEE A RESPONSABILITE LIMITEE

Siège : KALDENBACH 2B

Objet de l'acte : Transfert du siège social - nomination - démission

Texte : Extrait du procès-verbal de l'assemblée générale extraordinaire du 25/06/2013

L'assemblée décide à l'unanimité le transfert du siège social à daté du 25/06/2013 à l'adresse suivante

Rue de la Cardère 29 A

4720 La Calamine

L'assemblée acte la démissions de monsieur Willems Michel en tant que gérant

L'assemblée, par un vote spécial et à l'unanimité, donne décharge pleine et entière au

gérant démissionnaire, monsieur Willems Michel pour l'exécution de son mandat jusqu'à ce jour

L'assemblée nomme madame Dobrunaj Hasjja gérante à partir de ce jour et cette dernière accepte sa nouvelle fonction.

En annexe PV de l'assemblée générale du mardi 25 juin 2013

Le gérant

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Mentionner sur la dernière page du Volet B

Au recto : Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 05/07/2013 - Annexes du Moniteur belge

09/11/2012 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2011, APP 01.06.2012, DPT 29.10.2012 12631-0017-013
17/03/2011
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Mentionné! ri: la í3ern!ere page du Volet Ei. "

Au recto Nom e¬ qualité du notaire insrri.¬ n'en4é ta? ot! do ;a personne ou ides pe!so¬ yrae.s

ayant ptsur:c,!r eeprO.:sflnter !e personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Non; et signature

Copie à publier aux annexes du Moniteur belge

après dépôt de l'acte Fit greffe

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des Harrdeisgenchts EUPEN

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D'un acte du notaire Renaud LILIEN, à la résidence d'Eupen, du 24 février 2011, enregistré, il résulte que Monsieur WILLEMS Michel et son épouse Madame DOBRUNAJ Hasija, demeurant ensemble à La Calamine, Kaldenbach 26, ont constitué une société aux caractéristiques suivantes :

Forme et dénomination : société privée à responsabilité limitée sous la dénomination de  ESBL GASTRONOMIE".

Siège : La Calamine, Kaldenbach 2B.

Objet : La société à pour objet, tant pour elle-même que pour le compte de tiers, en qualité d'agent, de représentant ou de commissionnaire, seule ou en participation avec qui que ce soit en Belgique et à l'étranger, toutes activités relatives à :

-l'importation, l'exportation, l'achat et la vente, commerce en gros ou détail, de vins, de spiritueux, liqueurs, bières ... et autres boisons alcoolisées ou non alcoolisées (eaux, limonades, ...)

-l'importation, l'exportation, l'achat et la vente, commerce en gros ou détail, de spécialités alimentaires et non alimentaires, culinaires et consommables ayant attrait au secteur Horeca et alimentaire au sens large du terme;

-l'exploitation de restaurants, de débits de boissons, de café-restaurants (taverne), de friteries et de sandwicheries ;

-l'activité de traiteur-livreur, l'organisation de banquets et festivités en tous genres, buffets, dégustations, repas organisés à domicile et autres évènements impliquant la fourniture de repas ;

-la location de salle de banquet ;

-de même que toutes autres activités se rapportant de près ou de loin à l'activité du secteur Horeca ;

-la création et l'exploitation d'un magasin d'alimentation, au sens large du terme ;

-l'installation, la création, l'exploitation, la gestion en matière d'hôtellerie, friterie, snack-bar, salons de consommation, bars, débits de boissons, cafés, club privé, service traiteur, restauration et accueil au sens le plus large du terme

La société peut, pour la réalisation de son objet social, obtenir, acquérir, reprendre, exploiter, céder, construire, louer, vendre, échanger, toutes propriétés mobilières, immobilières et tous établissements, matériels et installations. La société pourra faire tous actes et opérations financières, commerciales, mobilières et immobilières se rattachant directement ou indirectement à son objet social ou pouvant en amener le développement ou en faciliter la réalisation; s'intéresser de toute façon dans toutes les sociétés ou entreprises existantes ou à créer.

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 17/03/2011 - Annexes du Moniteur belge

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;rn e t.r1 ESBL GASTRONOMIE

Forme j:.ridique : Société privée à responsabilité limitée Siégé " 4720 LA CALAMINE, Kaldenbach 2B Obj t de l'acte : Constitution

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Réservé 1 \Vet ; ç

j au I Capital : 18.600 EUR représenté par 100 parts sociales nominatives sans désignation de valeur nominale,

Moniteur i souscrites à concurrence de 50 % par chacun des constituants, libérées à concurrence d'au

br:%+rte l moins 6 200 E.

I J Gérance : La société est administrée par un ou plusieurs gérants associés ou non. S'il y a plusieurs gérants,

chaque gérant pourra engager seul la société par sa signature. La gérance est investie des pouvoirs les plus étendus pour accomplir tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social et représenter fa société à l'égard des tiers ou en justice. Pour la première fois et pour une durée indéterminée Monsieur Michel WILLEMS est ici désigné en qualité de gérant non statutaire.

Assemblée générale : Elle se tient annuellement au siège social ou à l'endroit indiqué dans la convocation le premier vendredi du mois de juin à 16 heures et pour la première fois en 2012. Si ce jour est férié, l'assemblée se tiendra le premier jour ouvrable suivant à la même heure. Tout associé peut se faire représenter à l'assemblée par un mandataire ayant lui-même le droit de vote.

Exercice social : Il commence le premier janvier pour se terminer le trente et un décembre. Exceptionnellement le premier exercice social commence le 24 février 2011 pour se terminer le 31 décembre 2011.

Répartition du bénéfice : Sur le bénéfice net de la société, il est prélevé au moins cinq pour cent pour la réserve légale, jusqu'à ce que cette réserve atteigne dix pour cent du capital social. Le solde est mis à la disposition de l'assemblée générale qui en détermine l'affectation.

Pour extrait analytique conforme

Renaud LILIEN, Notaire

Déposé en même temps : expédition.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 17/03/2011 - Annexes du Moniteur belge

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Coordonnées
ESBL GASTRONOMIE

Adresse
RUE DE LA CARRIERE 29A 4720 LA CALAMINE

Code postal : 4720
Localité : LA CALAMINE
Commune : LA CALAMINE
Province : Liège
Région : Région wallonne