HORECA GESTION CONSULTING, EN ABREGE : H.G.C.

Société privée à responsabilité limitée


Dénomination : HORECA GESTION CONSULTING, EN ABREGE : H.G.C.
Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée
N° entreprise : 500.924.331

Publication

07/04/2014
ÿþ . . Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépôt de l'acte au greffe Md 2.0

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Mentionner sur le dernière page du Volet B : Au recto: Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 07/04/2014 - Annexes du Moniteur belge

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N d'entreprise : 0500.924.331

Dénomination

(en entier): HORECA GESTION CONSULTING

Forme juridique : Société privée à responsabilité limitée

siège : Rue Saint-Jean-en-Isle 21 - 4000 Liège

Objet de l'acte : Nomination - Démission du gérant

Extrait de l'Assemblée générale des associées du 24.02.2014.

L'assemblée acte la démission de Madame Christine Giagnacovo de son poste de gérante à dater du 31 décembre 2013 minuit.

L'assemblée lui donne décharge pour sa gestion.

L'assemblée acte la nomination de Mr Emmanuel GERARD (NN : 750418-291-93) au poste de gérant, son:

mandat

prend effet le 1er janvier 2014.

L'assemblée acte également la gratuité du mandat et ce jusqu'à nouvel ordre

L'ordre du jour étant épuisé, la séance est levée à 10 heures 30

Emmanuel Gérard Christine GlAGNACOVO

Déposé en même temps : le PV d'Assemblée générale

29/11/2012
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pie Copie qui sera publiée aux annexes du Moniteur belge après dépot de l'acte au greffe



N° d'entreprise ; 5 Do 814 3 3 4

Dénomination :

(en entier) : HORECA GESTION CONSULTING

Forme juridique ; Société Privée à Responsabilité Limitée

Siège 4000 Liège, rue Saint Jean en Isle 21

Objet de l'acte : CONSTITUTION

Il résulte d'un acte reçu par Maître Mathieu ULRICI, Notaire à Argenteau (Visé), le 15 novembre 2012, que:

1. Monsieur GERARD Emmanuel Philippe Michel Joseph, né à Rocourt le dix-huit avril mil neuf cent septante-cinq, époux de Madame Christine GIAGleACOVO, domicilié à 4671 Blegny (Saive), rue Canada 30,

2. Monsieur SZCZEPANCZYK Alain Pierre Stéphane, né à Ougrée le vingt novembre mil neuf cent septante et un, époux de Madame Sophie BOUFFLETTE, domicilié à 4683 Oupeye (Vivegnis), rue César de Paepe 18,

ont constitué une Société Privée à Responsabilité Limitée, sous la dénomination "HORECA GESTION CONSULTING", en abrégé "H.G.C.".

Le capital social de dix-huit mille six cents euros (18.600 ¬ ) est représenté par cent (100) parts

sociales sans désignation de valeur nominale, représentant chacune unlcentième du capital.

Les cent (100) parts sociales sont souscrites au pair et en espèces comme suit:

1. Monsieur GERARD Emmanuel, titulaire de septante-cinq (75) parts sociales

2. Monsieur SZCZEPANCZYK Alain, titulaire de vingt-cinq (25) parts sociales Ensemble : cent (100) parts sociales soit la totalité du capital social.

Les comparants déclarent et reconnaissent que chaque part sociale a été libérée à concurrence d'un tiers, de sorte que fa somme de SIX MILLE DEUX CENTS EUROS (6.200 ¬ ) se trouve à la disposition de la société.

La totalité des apports en espèces a été déposé à un compte spécial ouvert au nom de la société en formation auprès de la banque AXA sous le numéro 751-2062235-55.

Le notaire soussigné atteste que ce dépôt a été effectué conformément à la loi.

SIEGE SOCIAL

Le siège social est établi à 4000 Liège, rue Saint Jean en Isle 21.

Le siège social peut être transféré en tout endroit de la région de langue française de Belgique ou de

la région de Bruxelles-Capitale par simple décision de la gérance, qui veillera à la publication à

l'annexe au Moniteur belge de tout changement du siège social.

La société peut établir, par simple décision de la gérance, des sièges administratifs, d'exploitation,

agences et succursales en Belgique ou à l'étranger.

OBJET

La société a pour objet, pour son compte ou pour compte d'autrui en Belgique ou à l'étranger toutes activités en rapport direct ou indirect avec la restauration en général et le secteur Horeca au sens le plus large, sans que cette liste ne soit limitative:

- l'achat et la vente sous toutes ses formes, en gros et en détail, l'importation ou l'exportation, la distribution, la fabrication, la représentation et le transport de denrées alimentaires de toutes nature

ainsi que de tout matériel destiné au secteur HORECA.

Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto: Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes

ayant pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso : Nom et signature.

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Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 29/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

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Volet B - suite

n'organisation de banquets et réceptions, le service traiteur, y compris l'organisation, la gestion et l'exploitation de restaurants, snacks, friteries, sandwicheries, débits de boissons, ainsi que toutes opérations de tourisme, d'hôtellerie, de divertissements et de loisirs, la préparation, la vente et le service de plats généralement présentés dans des conditionnements jetables, la vente de boissons chaudes et froides, le commerce de détail de pains, pâtisserie et confiserie.

Elle peut notamment se porter caution et donner toute sûreté personnelle ou réelle en faveur de toute personne ou société liée ou non.

Elle peut accomplir toutes opérations commerciales, industrielles, financières, mobilières ou immobilières se rapportant directement ou indirectement à son objet.

Elle peut s'intéresser par toutes voies dans toutes sociétés, associations ou entreprises ayant un objet similaire ou connexe au sien ou susceptible de favoriser le développement de ses activités.

La société peut être administrateur, gérant ou liquidateur.

DUREE

La société est constituée pour une durée illimitée à partir du jour où elle acquiert la personnalité

juridique.

GERANCE

La gérance de la société est confiée à un ou plusieurs gérants, personnes physiques ou personnes morales, associés ou non.

Lorsqu'une personne morale est nommée gérant de la société, celle-ci est tenue de désigner parmi ses associés, gérants, administrateurs ou travailleurs, un représentant permanent chargé de l'exécution de cette mission au nom et pour le compte de cette personne morale.

POUVOIRS

* En cas de pluralité de gérants, ils forment le conseil de gérance. Le conseil ne peut que valablement délibérer si la majorité de ses membres est présente ou représentée.

Les décisions sont prises à la majorité des gérants présents ou représentés et en cas d'abstention de l'un ou plusieurs d'entre eux, à la majorité des autres gérants. En cas de partage, la proposition est rejetée. Chaque gérant peut donner procuration à un autre gérant pour le représenter et voter valablement à sa place à une réunion de ce conseil.

* En cas de pluralité de gérants, chacun des gérants agissant séparément a pouvoir d'accomplir tous les actes nécessaires ou utiles à l'accomplissement de l'objet social de la société, sauf ceux que la loi réserve à l'assemblée générale.

Ils peuvent représenter la société à l'égard des tiers et en justice, soit en demandant soit en défendant.

Agissant conjointement, les gérants peuvent déléguer certains pouvoirs pour des fins déterminées à telles personnes que bon leur semble.

* En cas de gérant unique, il exercera seul les pouvoirs conférés ci-avant et pourra conférer les mêmes délégations.

EXERCICE SOCIAL

L'exercice social commence le premier janvier et se termine le trente et un décembre de chaque année.

Les écritures sociales sont établies et publiées conformément aux dispositions légales en vigueur.

DISTRIBUTION

Le bénéfice net de l'exercice est déterminé conformément aux dispositions légales.

Sur le bénéfice net il est fait annuellement un prélèvement d'un/vingtième au moins, affecté à la

formation d'un fonds de réserve. Le prélèvement cesse d'être obligatoire lorsque le fonds de réserve

a atteint le dixième du capital social.

Le solde restant recevra l'affectation que lui donnera l'assemblée générale statuant à la majorité des

voix sur proposition du ou des gérant(s).

I DISPOSITIONS TRANSITOIRES

LPar exception le premier exercice social commencera le jour où la société acquerra la personnalité

Mentionner sur ta dernière page du Volet B: Au recto: Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant

pouvoir de représenter fa personne morale à l'égard des tiers

Au verso :Nom et signature.

Bijlagen bij het Belgisch Staatsblad - 29/11/2012 - Annexes du Moniteur belge

Réservé Au

belge

juridique et se clôturera le trente et un décembre deux mil treize.

DISPOSITIONS FINALES

Les fondateurs ont en outre décidé:

a. de fixer le nombre de gérants à un.

b. de nommer à cette fonction: Madame GIAGNACOVO Christine, née à Saint-Nicolas le sept mai mil neuf cent septante-sept, numéro national 77.05.07 042.42, domiciliée à 4671 Blegny (Saive), rue Canada 30,

c. de fixer le mandat du gérant pour une durée indéterminée.

d. que le mandat du gérant sera exécuté à titre gratuit.

e. de ne pas nommer un commissaire.

POUR EXTRAIT ANALYTIQUE CONFORME DELIVRE SUR PAPIER LIBRE AVANT ENREGISTREMENT, DANS LE SEUL BUT D'ÊTRE DEPOSE AU GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE, AUX FINS D'INSERTION AUX ANNEXES DU MONITEUR BELGE.

Notaire Mathieu ULRICI,

Déposé : une expédition de l'acte constitutif.

Volet B - suite

Mentionner sur la dernière page du Volet B: Au recto: Nom et qualité du notaire instrumentant ou de la personne ou des personnes ayant

pouvoir de représenter la personne morale à l'égard des tiers

Au verso :Nom et signature.

01/10/2015 : ME. - COMPTES ANNUELS 31.12.2014, APP 30.06.2015, DPT 28.09.2015 15608-0243-014

Coordonnées
HORECA GESTION CONSULTING, EN ABREGE : H.G.C.

Adresse
RUE SAINT JEAN EN ISLE 21 4000 LIEGE 1

Code postal : 4000
Localité : LIÈGE
Commune : LIÈGE
Province : Liège
Région : Région wallonne